Погода: −21 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25переменная облачность, без осадков
  • Кто-нибудь работал или слышал про работу в данной организации?стоит туда уходить?

• Слышал про работу.
    Даже обычный ведущий специалист в этой конторе может ворочать бабками в масштабе мешков, набитых 5000-ми купюрами. И при официальной зп 25 тыр - купить три квартиры и две машины. Ну, вы поняли.

• вы слышали, но не работали?
    впрочем не удивительно, "Пастернака не читал, но осуждаю" :biggrin:

Non solum oportet, sed etiam necessese est

• будьте добры указать данного счастливого хранителя МЕШКА!!?????? (да и на заборах) много чего пишут.....

-"Рекомендована ведущими психотерапевтами!!!"...

• какой именно у вас вопрос?

-"Рекомендована ведущими психотерапевтами!!!"...

• В ответ на: вы слышали, но не работали?
    впрочем не удивительно, "Пастернака не читал, но осуждаю" :biggrin:
    Вы, простите, читали то, что написал ТС?
    Кто-нибудь работал или слышал про работу в данной организации?

Я не работал, но слышал. Не из десятых рук и не от ОБС.
    Ваш подкол неуместен.

• Вы что, хотите, чтобы здесь были написаны ФИО человека, о примере которого идет речь?
    Я что - сам себе враг?
    Конечно же, этого не будет.

Ну а чему верить - сообщениям на форуме или надписям на заборе - каждый решает сам. Желательно про себя.

• В ответ на: Вы что, хотите, чтобы здесь были написаны ФИО человека, о примере которого идет речь?
    Я что - сам себе враг?
    Конечно же, этого не будет.
    ну да, ну да.
    сделать загадочный вид, прикинутся хранителем некоего тайного знания, глубокомысленно с важным видом сказать "ну а чему верить - решайте сами" :biggrin:

я вам так скажу - Fren там работает, вот прям там и прям сейчас, поэтому вопрос носил исключительно практический интерес - в какой кабинет нужно зайти чтобы получить причитающимся мешок денег, можно без ФИО :biggrin:

• В ответ на: Я не работал, но слышал. Не из десятых рук и не от ОБС.
    Ваш подкол неуместен.
    простите, я прям прослезился, что не от ОБС :biggrin:

• Очень смешно. Да, вы остроумно поддели меня, и разбили в пух и прах все мои слова, ага.
    Были факты, и я тому свидетель. О них и пишу.
    Ну вы, что, действительно, полагаете, что здесь будут выложены какие-либо персональные данные коррупционеров?

• нет, ну вы говорите что что-то знаете, но что именно знаете говорить не хотите, уходя от темы с фразой "Ну вы, что, действительно, полагаете, что здесь будут выложены какие-либо персональные данные коррупционеров?".

кстати, раз уж это факты - то почему бы им не быть здесь?
    факты от домыслов отличаются тем, что факты можно проверить

я тут с вами не в остроумии соревнуюсь, так то

давайте я вам приведу то, как ваши утверждения воспринимаются:
    "работать там можно, все люди откатываются так, что имеют три квартиры и две машины на зарплату в 25 рублей, я знаю, но не скажу откуда"

то есть ТС вы говорите - идите и берите взятки (что само по себе как бы не совсем правильно), их там дают.

однако, сами вы ситуацию изнутри не знаете, а я вот немного в курсе.

а ситуация такова: чтобы что-то где-то накоррупционерить, нужно что-то решать, чтобы решать это что-то нужно иметь соответствующую решательную должность, с которой "главный/ведущий специалист" не ассоциируется, потому как в госструктурах все стардантизированно, формализованно и регламентированно.
    А то, что у человека три квартиры и две машины может быть на зарплату в 25 - ну так при желании все можно - наследство, наследство жены, "жировой запас", доставшийся от предков потомкам, опять же различные варианты дохода, не связанные с работой - вы это как доказательство своей правоты не воспринимайте, потому что ну вот нифига это не доказательство. и персональные данные неких коррупционеров тут ни при чем - вы их в ФСБ/прокуратуру лучше напишите, если сюда вам это мешает сделать некая религиозная догма о том, что воровать хорошо

• Послушайте, уважаемый.

Я нигде не говорил, что воровать - хорошо. Зачем вы перевираете мои слова?

И я точно не добиваюсь от вас искреннего доверия к моим словам, а просто высказываю часть информации, которой располагаю. Прыгать вокруг и доказывать свою правоту я не собираюсь. Не верите - не нужно.

По теме - повторю: да, именно ведспец, и именно 3 кв и 2 тс и все это именно в результате махинаций с поставками.

Хотите написать, как "на самом деле" обстоят дела в конторе сейчас - так напишите, раз "знаете", а не цепляйтесь ко мне.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: