Погода: 9 °C
27.059...11пасмурно, небольшие дожди
28.056...10пасмурно, небольшие дожди
  • ООО "Ависта Модуль" кто что знает

    Исправлено пользователем Мария (20.03.15 11:42)

  • Хочу поведать вам историю об этой"компании". постараюсь подчеркнуть все плюсы и минусы. Ну самое неприемлемое для меня было то что трудоустройства как такового НЕТ. люди просто ходят на работу,делают свое дело,а на вопросы об официальном трудоустройстве просто отмалчиваются,либо "кормят ЗАВТРАками". Некоторые проработали по 4-5 месяцев и до сих пор не трудоустроенные. хотя сейчас может быть и устроились,но только проработанное время им никто не засчитает в стаж. Порядка нет,и по рассказам "старожилов" никогда не было,отсюда все проблемы. Соглашусь с предыдущим оратором в высказывании о количестве начальников. их просто стадо. Но в норму привести документацию которая подается рабочему для выполнения работы никто не может,а на вопросы ответ один: Я НЕ ЗНАЮ,СПРОСИ У... И ты начинаешь поход за истиной. Пойдешь к одному,тот отправит к другому и так пол дня убиваешь. Я ОБРАЩАЮСЬ К ТОМУ КТО РИСУЕТ ПРОЕКТЫ-ЗАЧЕМ ТЫ ПРОСИЖИВАЕШЬ В ОФИСЕ СТУЛ? Текучка кадров. Это отдельный вопрос. на следующий день после зарплаты 10% сотрудников нет,они уволились увидя свою з.п. Приходят новые,потом уходят. Служба персонала вечно в "активном поиске". Любой руководитель призадумался бы об этом. Выдача заработной платы. это издевательство. Выдается на руки,после 17:00 в пятницу. В цехе около 50 человек,живая очередь простоишь до 19:30.! теперь о расценках. ЗП сдельная,есть определенные расценки на все виды работ. Но цены на работы постоянно меняются! непонятно почему. ты весь месяц отработал по одним ценам,для себя посчитал,получилась хорошая сумма,но в конце месяца тебе сообщают что расценки упали! И от твоей суммы по новым расценкам осталась половина. из плюсов могу отметить только своевременная заработная плата. по крайней мере пока я там работал. ИТОГ: Конечно это не все неприятные моменты,не понимаю почему такое отношение к людям,именно к рабочему персоналу. НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО УШЕЛ ОТТУДА,ЖАЛЬ ЛИШЬ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА КОТОРЫЕ ПРОВЕЛ ТАМ. НИКТО МНЕ ИХ НЕ ЗАПИШЕТ В ТРУДОВУЮ КНИЖКУ...

  • Парень писал отзыв, но потом удалил наверное:
    "К людям относятся как к скоту,начальства много и никто ничего не знает. А рабочие потом виноваты. Текучка большая."

  • В ответ на: ЖАЛЬ ЛИШЬ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА КОТОРЫЕ ПРОВЕЛ ТАМ. НИКТО МНЕ ИХ НЕ ЗАПИШЕТ В ТРУДОВУЮ КНИЖКУ...
    Запишет. Обращайтесь в прокуратуру или суд. Лучше в суд. Они вас примут на работу, и оплатят время вынужденного прогула, т.е. до решения суда. Только нужно позаботиться о доказательствах трудовой деятельности ( свидетели, документация, материальные объекты).

  • Был у них месяца 3 назад на собеседовании. Контора оставила о себе тоскливое впечатление. Был очень рад, что не перезвонили.

    Мы люди простые. Малевичами не торгуем, мы ими дыры на асфальте закрываем.

  • я у них не работала, но работала С НИМИ (как менеджер по работе с клиентами в одной конторе - вот Ависта была нашим клиентом). Если честно, адекватности ноль. Но, возможно, это только те сотрудники, с которыми мне пришлось контактировать.

  • Дорогая наша прокуратура обратите внимание на эту организацию!!! Люди там работают без оформления, аттестация и медосмотры отсутствуют, огромные задержки по выплатам заработной платы УЖАС полный, по пал я к ним на собеседование как-то в пятницу (в коридоре толпы разгневанных рабочих в "не понятках" получат ли они свои честно заработанные или нет ...... бедные работяги интересуются какими-то списками, включили их или нет.. как я понял там всем заведует директор решает кому дать кому нет (((((.. Что за бред (((, ) обходите эту контору по дальше не вздумайте идти туда работать.

  • Кто мешает подать заявление в прокуратуру? Сюда товарищ прокурор вряд ли захаживает.

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Да была прокуратура по заявлению уже . По- хорошему, 1С открыть- и можно его привлекать по куче статей. Всех на уши поднял, деньги нашёл, откупился который раз. Как ветром проверку сдуло...

  • Три раза звали меня у них поработать, все три раза я шестым чувством ощущал неладное и отказывался, так как с учетом переезда мне как-то было сомнительно их поведение и информация которая была.
    Все три раза беседовали со мной разные люди, а спустя пару месяцев после отказа я снова видел их вакансии.

    Все стало предсказуемо. Нарушение п.5 правил форума, первое предупреждение.

    Исправлено пользователем Мария (21.04.14 14:13)

  • Добрый день!
    Интересно, на какую должность Вас приглашали, я больше 2,5 лет работаю в отделе персонала, странно что Вы общались с тремя разными людьми.

  • Всем добрый день! Я являюсь сотрудником отдела персонала Группы Компаний «Ависта Модуль Инжиниринг» уже более 3-х лет, хочется несколько снизить накал страстей, который имел место быть в этой ветке форума и предоставить актуальную информацию о нас.
    1.Буквально пара слов о нашей компании: На сегодняшний день Группа Компаний «Ависта Модуль Инжиниринг» активно развивается, имеет четкие цели и перспективные направления в работе. Мы формируем корпоративные ценности и развиваем различные внутренние направления. Кто бы что ни говорил, мы стараемся заботиться о коллективе по мере своих сил и возможностей! В компании практикуются и общие выезды, и небольшие внутренние коллективные мероприятия – обучение, спортивные мероприятия. Мы работаем над созданием систем наставничества, не только на производстве, но и среди офисного персонала. Помимо этого, также есть внутреннее обучение. Думаю, не стоит сейчас объяснять важность и нужность этих направлений для любой компании. Да, в нашей компании много энтузиастов, которые готовы работать за идею о главных ценностях компании: клиентоориентированность, командная работа, профессионализм, открытость и честность, эффективность, качественный продукт, но в то же время эти люди работают за деньги, которые им платят!
    2.Проблемы в компании действительно были, у кого их не было?? Тем более, среди региональных компаний! Но факт остается фактом – наша компания на протяжении многих лет дает рабочие места, вносит вклад в социальную составляющую! Старается принимать участие, в том числе, в благотворительных акциях. Да, некоторые претензии, описанные в ветке, обоснованы, мы благодарны за эти отзывы, они позволяют нам помнить о наших слабых сторонах и работать в этом направлении больше! НО! Некоторые отзывы не слишком аргументированы. Руководящий состав и отдел персонала открыты к любым вопросам со стороны сотрудников, готовы объяснить причины принятых решений и их последствия. Мы всегда настроены на диалог, никто голову в песок у нас не прятал – для этого достаточно набрать наш номер телефона, чтобы удостовериться и получить ответ на свой вопрос.

    {Удалено. Пункт 4.}

    4.Лично для меня, как для HR, важна атмосфера в компании и наш отдел старается отслеживать такие моменты. Например, с некоторой периодичностью мы стараемся собирать обратную связь от сотрудников, чтобы отследить те моменты, которые нужно скорректировать. Является ли такая тактика эффективной? Да, однозначно.
    5.Текучка, предположенная в вышевыложенных отзывах, в нашей компании находится в пределах самой что ни на есть нормы. В коллективе есть и те, кто работает всего несколько месяцев, так и те, кто трудится на производстве и не только далеко не первый год.
    Если у вас остались вопросы, вы всегда их можете задать отделу персонала по телефону или на данном форуме НГС.

    Исправлено пользователем Varuna (20.03.15 12:01)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: