Погода: −7 °C
05.03−8...−5пасмурно, небольшой снег
06.03−6...−2облачно, без осадков
  • Будущее направление работы пока расплывчато. Но направление IT (от поддержки пользователей до системного администрирования).

Просто куча противоречий у меня:
    1. Во-первых, стажировка ничего не гарантирует (т.е. могу 3 месяца проработать и не возьмут)
    2. Во-вторых, на стажировке явно зп будет не выше 15 тыс.
    3. В третьих, в такой большой компании вряд ли можно сделать карьеру.

Единственный плюс:
    - Как для Новосибирска хороший уровень зарплат.

А Вы бы пошли?

• Да уж, точно куча противоречий.
    Если собираетесь на стажировку, то явно только начинаете свою карьеру. И вам 15000 для старта - это мало? Ну-ну.
    Как раз в больших и хорошо структурированных компаниях, каковыми и являются ОПСОСы, карьерная лестница выстраивается "на ура", в отличие от маленьких "Рог и копыт"...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• если бы я был слегка моложе..то пошел бы
    ибо за 3 мес в реально работающей компании можно получить очень много опыта
    это сильно отличается от обучения в ВУЗе и экспериментов дома..
    при дальнейшем трудоустройстве это будет огромным плюсом
    карьеру можно сделать где угодно, если есть мозг и соответствующее желание..

• Да вот именно, что мне 24 года уже - по сути надо во всю работать, а не стажироваться с непонятными перспективами. Но по большому счету опыта накопить не успел за все время своей жизни... суммарный опыт около 8 месяцев. И 2 корочки об образовании, которые никому не нужны.

• В ответ на: Да вот именно, что мне 24 года уже - по сути надо во всю работать, а не стажироваться с непонятными перспективами. Но по большому счету опыта накопить не успел за все время своей жизни... суммарный опыт около 8 месяцев. И 2 корочки об образовании, которые никому не нужны.
    Недаром Вам 15 тысяч кажутся копейками :-)

А так - идите. МТС в трудовой никому лишним не будет, даже в качестве стажировки, тем более, ежели это Ваш профиль.

п.4

Исправлено пользователем Matrix_Agent (04.07.12 16:01)

• Нашел их объявление о стажировке. Хотя я на нее не откликался - сами позвонили.

Специализации
    ИТ и Интернет /
    — Системное администрирование
    — Техническая поддержка
    — Начало карьеры

Зарплата: от 8 000 до 9 000 руб.
    Описание: Оплачиваемая стажировка для проактивных студентов!
    Образование: неполное высшее

Если честно даже стыдно идти туда в свои 24 года и с 2 корочками образования )))

• а вы сходите...
    обычно в саппортах текучка..т.к. люди там старт карьеры делают..и потом сбегают..
    как "не студенту" может и з.п. повыше предложат..со студентов обычно толку мало..поэтому и платят копейки..

• мда....а сколько вы хотите денег на старте- тыщ 30 минимум? а за что?.....на вашем месте я бы пошел- контора серьезная, возможность получения реального опыта , еще и денег дадут

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: