Мы не сможем изменить мир вокруг себя, пока не изменимся сами !!!!!!!!!!!))))))))))))).
|
|
![]() |
![]() |
Мы не сможем изменить мир вокруг себя, пока не изменимся сами !!!!!!!!!!!))))))))))))).
Ответ на сообщение работал кто то агентом в мтс по подключению Домашний интернет и ТВ пользователя golodniy89
Ответ на сообщение работал кто то агентом в мтс по подключению Домашний интернет и ТВ пользователя golodniy89
Ответ на сообщение Re: работал кто то агентом в мтс по подключению Домашний интернет и ТВ пользователя volodia
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
Ответ на сообщение Re: работал кто то агентом в мтс по подключению Домашний интернет и ТВ пользователя ВечноБегущий
Никакой и никаким? Скажите, вы правда думаете, что студенты не в курсе какой у мтса интернет и каким бешеным спросом он пользуется?![]()
Ответ на сообщение Re: работал кто то агентом в мтс по подключению Домашний интернет и ТВ пользователя volodia
Ты прикалываешься??? Какие 50 штук??? впоряде дела)) в прошлом месяце получил 49 600 :)) 64 заявки по 400 р. + 24 тысячи премия))) работать можно!!))))))
Ответ на сообщение Re: работал кто то агентом в мтс по подключению Домашний интернет и ТВ пользователя charmed_quark
а какой пользуется бешеным спросом, просветите?)Никакой и никаким? Скажите, вы правда думаете, что студенты не в курсе какой у мтса интернет и каким бешеным спросом он пользуется?![]()
Ответ на сообщение Re: работал кто то агентом в мтс по подключению Домашний интернет и ТВ пользователя Джентельмен
платят в рублях)) нормально работаешь - нормально получаешь)Ты прикалываешься??? Какие 50 штук??? впоряде дела)) в прошлом месяце получил 49 600 :)) 64 заявки по 400 р. + 24 тысячи премия))) работать можно!!))))))
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
хр детектед. впоряде дела)) в прошлом месяце получил 49 600 :)) 64 заявки по 400 р. + 24 тысячи премия))) работать можно!!))))))
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.