|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение работа в ОАО"ГАЗПРОМ-НЕФТЬ" пользователя valera74
Не подлежат воинскому учету граждане:
освобожденные от исполнения воинской обязанности в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе";
проходящие военную службу или альтернативную гражданскую службу;
отбывающие наказание в виде лишения свободы;
женского пола, не имеющие военно-учетной специальности;
постоянно проживающие за пределами Российской Федерации.
Ответ на сообщение Re: работа в ОАО"ГАЗПРОМ-НЕФТЬ" пользователя Natycuk
Ответ на сообщение Re: работа в ОАО"ГАЗПРОМ-НЕФТЬ" пользователя valera74
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
Ответ на сообщение Re: работа в ОАО"ГАЗПРОМ-НЕФТЬ" пользователя ВечноБегущий
Ответ на сообщение Re: работа в ОАО"ГАЗПРОМ-НЕФТЬ" пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: работа в ОАО"ГАЗПРОМ-НЕФТЬ" пользователя valera74
Такое предприятие может себе позволить поковыряться в кандидатах. Так что не чего тут обижаться. Это реальная контора. И от нее зависит моя жизни. Пока газпрому хорошо и я могу на масло с хлебом не колбаску, а икорку мазать по утрам. привет народ кто работал на азс газпромнефть.а то странно идет у них набор на работу.меня вот пригласили на собеседование я прошел потом дали направление на медосмотр.комиссию прошел.приехал в понедельник в офис на м.горького все оформляют спрашивают военный подаю спрашивают по чему на учете не состою.я снят с учета по здоровью зрение -6.статью показываю на последней странице в.б.а там у них старикан толи зам толи еще кто короче он говорит я не подхожу что я свободен что нету в в.б. записи мед.освид.кто знает что можно сделать.а то медкомис.деньги платил 2600 р.и на работу и не хотят брать
Ответ на сообщение Re: работа в ОАО"ГАЗПРОМ-НЕФТЬ" пользователя 244
Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
"Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)
Ответ на сообщение Re: работа в ОАО"ГАЗПРОМ-НЕФТЬ" пользователя maxON777
Ответ на сообщение Re: работа в ОАО"ГАЗПРОМ-НЕФТЬ" пользователя youdontnome
Пой, пляши, танцуй, что не взяли! Тебе КРУПНО повезло. У меня у девушки мать там работала. Изначально, когда эти заправки Трансервиса были - зп была 22-25т, а как Гаспром их купил она резко упала до 12т рублей!!! При это куча всяких система штрафов, ну абсолютно неадекватных! Скажем, если, не дай Боже, вы промаграете фальшивую купюру в оплате (не важно какого номинала) будь готовы заплатить штраф в 50т рублей, да, да, я не ошибся. привет народ кто работал на азс газпромнефть.а то странно идет у них набор на работу.меня вот пригласили на собеседование я прошел потом дали направление на медосмотр.комиссию прошел.приехал в понедельник в офис на м.горького все оформляют спрашивают военный подаю спрашивают по чему на учете не состою.я снят с учета по здоровью зрение -6.статью показываю на последней странице в.б.а там у них старикан толи зам толи еще кто короче он говорит я не подхожу что я свободен что нету в в.б. записи мед.освид.кто знает что можно сделать.а то медкомис.деньги платил 2600 р.и на работу и не хотят брать
Ответ на сообщение Re: работа в ОАО"ГАЗПРОМ-НЕФТЬ" пользователя Джентельмен