Ответ на сообщение Re: Мошенники из НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ" пользователя Alippa
|
Ответ на сообщение Re: Мошенники из НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ" пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Мошенники из НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ" пользователя Studetka
Вы и ваш муж машенники! Это просто девочка которая вас принимала паспорт не посмотрела внимательно, у меня такой попался один, милиция приехала через 15-минут. 1) кража чужого документа. 2) Поделка чужой подписи. 3) Мошеннический перевод человека в НПФ--- и того 10-точка,)) не играйте больше Здравсвуйе!Мой муж ищет работу и попался на эту аферу НПФ "Благосостояние".Т.к. он гражданин другого государства(гражданство только делается),то мы попросили у знакомого паспор,чтобы с ним устроиьтся(жить же надо на что-то).Мой муж подписал 2 экземпляра разными подписями.Попросили назвать имя матери,назвал имя своей матери,а не друга.При этом,у друга есть пенсионное удостоверение ПФР
В договоре есть пункт одного из случаев расторжения договора:"Настоящий договор прекращается в случае заключения договора об обязательном пенсионном страховании ненадлежащими лицами"
Подскажите,подалуйса,как нам поступить.С чего начать расторжение договора. Другу мы,конечно же,расскажем всё.И у нас ситуация подходит под этот пункт договора,по идее они должны расторгнуть,но это же мошенники...
Ответ на сообщение Re: Мошенники из НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ" пользователя flagman2010
В "сад" такие КА. то вот вам анкета,заполнение ее стоит 1000 по городу и 2500 по вахте
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Мошенники из НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ" пользователя afrikanetz
Работник кадровой службы может быть агентом нпф. Более того, сотрудник кадровой службы крупного предприятия это лакомый кусочек для нпф. И на их "разработку" тратятся большие усилия. А может ли быть агентом НПФ работник службы персонала крупного завода? Просто подозрительно, что последние два года не приходят письма из ПФР.
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Мошенники из НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ" пользователя flagman2010
Бред. если же вас не прозвонили, но вы есть в нпф-это значит что там вы уже были..............задумайтесь
Ответ на сообщение Re: Мошенники из НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ" пользователя Галинка
грамотная вы наша, и связанная по речи, вас не кто не заставляет идти к нам, вы хоть бы почитали внимательно что написанно)) я конечно понимаю что вы привыкли читать только на заборах, но уж как нибудь поднатужтесь Капец...
Офигенная грамотность и связность речи.
В "сад" такие КА. то вот вам анкета,заполнение ее стоит 1000 по городу и 2500 по вахте
Ответ на сообщение Re: Мошенники из НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ" пользователя Лилит8
Вы уж как нибудь определитесь подписывали заявление или нет, еще раз повторяю ( извените люди добрые, по наблюдениям, не из одного примера замечу))) Русские отупели на столько что-либо повторить нужно несколько раз, либо наорать что б дошло) ЕСЛИ ВАС НЕ ПРОЗВОНИНИЛИ А ВЫ УЖЕ ПРИСУТСТВУЕТЕ В ФОНДЕ ЗНАЧИТ ВАС ДО ЭТОГО ПЕРЕВЕЛИ, этодорогие мои ужеработник отдела кадров мог сделать, когда с одного завода-предприятия сдается большой список их не прозванивают........не буду утверждать,но на моей памяти не было, естьнапример такие места как Магнит,уних страхование с НПФ Магнит обязательный пункт при приеме на работуБред. если же вас не прозвонили, но вы есть в нпф-это значит что там вы уже были..............задумайтесь
Мои накопления перешли только после заполнения заявления. Письмо из ПФРФ это подтверждает. К тому же мой НПФ не привлекает себе чужие пенсионные накопления "любыми" (в том числе и незаконными) способами, как НПФ "Благосостояние".
А вы уж как-то определитесь, где это я писала, что не подписывала заявление. Цитату можете привести? Нет? Тогда с чего мне непонятно какие мысли и слова приписываете? Вы уж как нибудь определитесь подписывали заявление или нет
Не знаю, во мне лишь четверть генофонда от русских. А..... это вы про себя, наверное! Тогда подойдите к зеркалу и проорите себе, пожалуйста несколько раз, пока до вас не дойдет: "Читать надо, что пишет собеседник, а потом уже спорить с ним. И не надо приписывать оппоненту собственные мысли". Русские отупели на столько что-либо повторить нужно несколько раз, либо наорать что б дошло
Проорались? Полегчало? А теперь читайте - звонков мне никаких не было, я лично пришла в НПФ, лично заполнила заявление на перевод, и толкьо после этого мне пришло 2 письма счастья о том, что мои накопления перешли в НПФ, выбранный мною. ЕСЛИ ВАС НЕ ПРОЗВОНИНИЛИ А ВЫ УЖЕ ПРИСУТСТВУЕТЕ В ФОНДЕ ЗНАЧИТ ВАС ДО ЭТОГО ПЕРЕВЕЛИ
На тот момент и трудовая и пенсионное было у меня на руках уже не первый год, поэтому "этодорогой" "ужеработник" отдела кадров никакого завода никак не мог меня никуда перевести. этодорогие мои ужеработник отдела кадров мог сделать,
А вот вы уже расходитесь в показаниях - то "Вы бы просто не прошли, если бы вам не прозвонили" (заметим, точная ваша циатата), или же - в ряде случаев все же не позванивают. В любом случае, вы можете выбрать только одно из двух взаимоисключающих утверждений, т.к. одно из них - полная и явная ложь. когда с одного завода-предприятия сдается большой список их не прозванивают
Такие места я отсеиваю еще на стадии рассмотрения объявления о вакансии. не буду утверждать,но на моей памяти не было, естьнапример такие места как Магнит,уних страхование с НПФ Магнит обязательный пункт при приеме на работу
Оу, а что, кто-то мошенничает только с одной анкетой? В студию имена этих героев! Мы должны знать этих законченных идиотов! И что, много уже село за 1 анкету? "Вы, извеняюсь, совсем поплыли?" Тем более открою тайну, Благосостаяние оплачевает за человека агенту 200 рублей. Вы думаете кому-то хочется сесть за 200 рублей?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Мошенники из НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ" пользователя МфшЭлли
Боже, вы ей еще и верите... А те специалисты вас, конечно, помнят... Если заносить в черные списки всех, кто не пришел на собеседование - полгорода там ходить будет. Так что если у вас проблемы с работой - причина в чем-то другом. Вы рассказываете о черных списках соискателей. Скажите, пожалуйста, как узнать, нахожусь ли я в них. И можно ли как-то изменить ситуацию? Может быть, попросить прощение у тех HR-специалистов?
Ответ на сообщение Мошенники из НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ" пользователя Lennka
Ответ на сообщение Re: Мошенники из НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ" пользователя Princess86
Ответ на сообщение Re: Мошенники из НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ" пользователя Катринка_Нск
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Мошенники из НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ" пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Мошенники из НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ" пользователя Катринка_Нск
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
И агентские при этом получить! Вот и бонус, правда? Ну да, не для всех работников, но это уже детали. работодатель может заключить договор с НПФ и переводить туда деньги на счет работников.
Ответ на сообщение Работа в НПФ Благосостояние пользователя IAndreev
Ответ на сообщение Re: Работа в НПФ Благосостояние пользователя Николай939