Погода: −20 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25облачно, без осадков
  • рждвластм точно не пренадлежит, властям пренадлежите только вы :ха-ха!: по этому вас доят как могут эти власти

• В ответ на: Здравсвуйе!Мой муж ищет работу и попался на эту аферу НПФ "Благосостояние".Т.к. он гражданин другого государства(гражданство только делается),то мы попросили у знакомого паспор,чтобы с ним устроиьтся(жить же надо на что-то).Мой муж подписал 2 экземпляра разными подписями.Попросили назвать имя матери,назвал имя своей матери,а не друга.При этом,у друга есть пенсионное удостоверение ПФР
    В договоре есть пункт одного из случаев расторжения договора:"Настоящий договор прекращается в случае заключения договора об обязательном пенсионном страховании ненадлежащими лицами"
    Подскажите,подалуйса,как нам поступить.С чего начать расторжение договора. Другу мы,конечно же,расскажем всё.И у нас ситуация подходит под этот пункт договора,по идее они должны расторгнуть,но это же мошенники...
    :appl: Вы и ваш муж машенники! Это просто девочка которая вас принимала паспорт не посмотрела внимательно, у меня такой попался один, милиция приехала через 15-минут. 1) кража чужого документа. 2) Поделка чужой подписи. 3) Мошеннический перевод человека в НПФ--- и того 10-точка,)) не играйте больше

Ребятки, я являюсь директором такого КА которое работает с НПФ, Когда приходит соискательто ему говорится, что мы работаем с таким-то НПФ-ом, оно оплачивает нашу работу,по этому подпись договора обязательна, если вы его (договор) не хотите подписывать, то вот вам анкета,заполнение ее стоит 1000 по городу и 2500 по вахте. В чем проблема, из-за чего нытье? Опять же если вам кажется что наши услуги слишком дорогие,так просим радушно, кладете 4000 тысячи на телефон покупаете справочник всех телефонов вашего города и пошли обзванивать и спрашивать нужны вы или нет, я так сама каждую неделю делаю, а то что вам говорят нет, а мне отвечают конечно, зайка наша любимая, присылай, мы от тебя возьмем, так это говорит только о том что я а) долго работаю в городе и меня все знают, б) я качественно работаю, отбор провожу, ))) ах да и про проверки соискателей, ну поверте, за три года работы со всеми подряд я уже-с порога вижу кто есть кто,кто как позвонил, я еще и номера запоминаю, и кто как со мной разговаривал
    И что мы в результате имеем? Тупое быдло, простите, но это практически 80% соискатели(особенно арматуробетонщики, ага и якобы менеджеры), сначала звонят)))) им пофиг когда позвонить можно и в шесть утра ( давайте не будем умничать только об отключеннии телефона, повторюсь есть арматуробетонщики,который едут на вахту и могут потерять лист сопроводительный с адресом, все 10-ть человек), или позвонят в девять вечера, так, поболтать, рассказать как плохо живется. Я молчу про вопрос о том удобно ли мне разговаривать? Нет чтовы, конечно мне удобно в любое время дня и ночи, вы ведь один во всем мире, и я ждала только вашего звонка,ага. Потом они идут на собеседование. Неужели блин трудно запомнить что нужно принести все документы? Я что один листик написанный вами ( а часто вы и этого сделать не можете) директору поволоку? Мне копию диплома нужно, как минимум, паспорт, где ваш фейс, не хотите паспорт,давайте фото, я всеядная. Так нет, приходит чучело хлопает глазами и говорит документы да? Как мило? Не находите? Дальше с вакансиями. Даю, 3-4 на выбор!!!! Звонит, говорит, то что вы мне дали уже закрыто. Ага, мне сообщают когда закрыто, начинаю выяснять. А директор мне не поверете что говорит! Киса, да твой охранник,без лицензии и опыта работы открыл дверь ногой и попросил зарплату 20000 т.р при графике 1/3. Еще раз повторится, извини, работать не будем. :appl: Класс! Но так как вакансию я дала до прозвона, то на прозвонеэтот дибил говорит что он не чего не подписывал, и возмущается, по чему ему работу недели. Ну, может я и не хороший человек, но после этого я анкетку таких соискателей отсылаю всем работодателям в городе с просьбой его не брать)) Повторюсь, меня все знают, за три года работы и каждонедельным прозвоном я со всеми познакомилась. И такой умник работы в горде не найдет) Но он же наглая свинья! он вылавливает моего менеджера и просит вакансию у него! А мой менеджер уже предупрежден, и оп! Он работает! только без зарплаты. Он же хотел чтобыябесплатно отработала? Ну вот, я то жехочу что бон бесплатно отработал. И еще, когда вам говорят что деньги мы возьмем с первой з/п, а документ вы не подписали, а только махнули головой, не надо думать что вы супер хитрожоп. Ну право же это смешно,рескуете остаться вообще с нулем.
    Но это еще фигня, есть такие которые вакансии получили, и не куда не звонят, перезванивают через две недели и просят еще, смотрю вакансия еще открыта, человеку давала ее, спрашиваю в чем дело, оказывается)):улыб: он не куда не звонил, по тому что не успел, а потом не стал)))) а как на вахту они ездят, вообще песня, нажрутся, а их представляете не берут! вот сволочи какие, правда? или вот недавно было, приехали, а у кадровики перерыв, она ест оказывается удумала, тут баре приехали, а она жрет, они такое не потерпели, и уехали домой :ха-ха!: Что им сказать?

• Капец...
    Офигенная грамотность и связность речи.
    В ответ на: то вот вам анкета,заполнение ее стоит 1000 по городу и 2500 по вахте
    В "сад" такие КА.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: А может ли быть агентом НПФ работник службы персонала крупного завода? Просто подозрительно, что последние два года не приходят письма из ПФР.
    Работник кадровой службы может быть агентом нпф. Более того, сотрудник кадровой службы крупного предприятия это лакомый кусочек для нпф. И на их "разработку" тратятся большие усилия. :спок:

-- Левее здравого смысла... --

• В ответ на: если же вас не прозвонили, но вы есть в нпф-это значит что там вы уже были..............задумайтесь
    Бред.
    Мои накопления перешли только после заполнения заявления. Письмо из ПФРФ это подтверждает. К тому же мой НПФ не привлекает себе чужие пенсионные накопления "любыми" (в том числе и незаконными) способами, как НПФ "Благосостояние".

• В ответ на: Капец...
    Офигенная грамотность и связность речи.
    В ответ на: то вот вам анкета,заполнение ее стоит 1000 по городу и 2500 по вахте
    В "сад" такие КА.
    грамотная вы наша, и связанная по речи, вас не кто не заставляет идти к нам, вы хоть бы почитали внимательно что написанно)) я конечно понимаю что вы привыкли читать только на заборах, но уж как нибудь поднатужтесь
    А! Вы наверное тожеофигенный специалист, да?

• В ответ на:
    В ответ на: если же вас не прозвонили, но вы есть в нпф-это значит что там вы уже были..............задумайтесь
    Бред.
    Мои накопления перешли только после заполнения заявления. Письмо из ПФРФ это подтверждает. К тому же мой НПФ не привлекает себе чужие пенсионные накопления "любыми" (в том числе и незаконными) способами, как НПФ "Благосостояние".
    Вы уж как нибудь определитесь подписывали заявление или нет, еще раз повторяю ( извените люди добрые, по наблюдениям, не из одного примера замечу))) Русские отупели на столько что-либо повторить нужно несколько раз, либо наорать что б дошло) ЕСЛИ ВАС НЕ ПРОЗВОНИНИЛИ А ВЫ УЖЕ ПРИСУТСТВУЕТЕ В ФОНДЕ ЗНАЧИТ ВАС ДО ЭТОГО ПЕРЕВЕЛИ, этодорогие мои ужеработник отдела кадров мог сделать, когда с одного завода-предприятия сдается большой список их не прозванивают........не буду утверждать,но на моей памяти не было, естьнапример такие места как Магнит,уних страхование с НПФ Магнит обязательный пункт при приеме на работу
    Тем более открою тайну, Благосостаяние оплачевает за человека агенту 200 рублей. Вы думаете кому-то хочется сесть за 200 рублей? Вы, извеняюсь, совсем поплыли?

• Дама, вам только траншеи копать да подальше от города. Как можно работать с людьми при такой ненависти к ним? На худой конец. пролечитесь у психотерапевта. Вы, конечно, не Мавроди, но и не лучше. :death:

• В ответ на: Вы уж как нибудь определитесь подписывали заявление или нет
    А вы уж как-то определитесь, где это я писала, что не подписывала заявление. Цитату можете привести? Нет? Тогда с чего мне непонятно какие мысли и слова приписываете?

В ответ на: Русские отупели на столько что-либо повторить нужно несколько раз, либо наорать что б дошло
    Не знаю, во мне лишь четверть генофонда от русских. А..... это вы про себя, наверное! Тогда подойдите к зеркалу и проорите себе, пожалуйста несколько раз, пока до вас не дойдет: "Читать надо, что пишет собеседник, а потом уже спорить с ним. И не надо приписывать оппоненту собственные мысли".
    В ответ на: ЕСЛИ ВАС НЕ ПРОЗВОНИНИЛИ А ВЫ УЖЕ ПРИСУТСТВУЕТЕ В ФОНДЕ ЗНАЧИТ ВАС ДО ЭТОГО ПЕРЕВЕЛИ
    Проорались? Полегчало? А теперь читайте - звонков мне никаких не было, я лично пришла в НПФ, лично заполнила заявление на перевод, и толкьо после этого мне пришло 2 письма счастья о том, что мои накопления перешли в НПФ, выбранный мною.
    В ответ на: этодорогие мои ужеработник отдела кадров мог сделать,
    На тот момент и трудовая и пенсионное было у меня на руках уже не первый год, поэтому "этодорогой" "ужеработник" отдела кадров никакого завода никак не мог меня никуда перевести.
    В ответ на: когда с одного завода-предприятия сдается большой список их не прозванивают
    А вот вы уже расходитесь в показаниях - то "Вы бы просто не прошли, если бы вам не прозвонили" (заметим, точная ваша циатата), или же - в ряде случаев все же не позванивают. В любом случае, вы можете выбрать только одно из двух взаимоисключающих утверждений, т.к. одно из них - полная и явная ложь.
    В ответ на: не буду утверждать,но на моей памяти не было, естьнапример такие места как Магнит,уних страхование с НПФ Магнит обязательный пункт при приеме на работу
    Такие места я отсеиваю еще на стадии рассмотрения объявления о вакансии.
    В ответ на: Тем более открою тайну, Благосостаяние оплачевает за человека агенту 200 рублей. Вы думаете кому-то хочется сесть за 200 рублей?
    Оу, а что, кто-то мошенничает только с одной анкетой? В студию имена этих героев! Мы должны знать этих законченных идиотов! И что, много уже село за 1 анкету? "Вы, извеняюсь, совсем поплыли?"

• грамотная вы наша, и связанная по речи, вас не кто не заставляет идти к нам, вы хоть бы почитали внимательно что написанно)) я конечно понимаю что вы привыкли читать только на заборах, но уж как нибудь поднатужтесь
    А! Вы наверное тожеофигенный специалист, да?
    А от грамотности Вашей тошнит, уж извИните. Так писать сотруднику КА позорно. Представляю, что работодатели подумают. Хотя Вы ж соискателей пытаетесь напарить.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Flagman2010, можно Вас спросить? Я когда впервые искала работу в 2010 году, отсылала резюме на многие вакансии, потому что нужно было срочно найти любую работу. Бывало такое, что мне назначали собеседование, и я не приходила, потому что уже стажировалась в другом месте. Я не знала, что нужно предупреждать. Тогда искала работу впервые. Посоветовалась со знакомыми. Они ответили, что ничего страшного не случится, если не позвонишь. Вы рассказываете о черных списках соискателей. Скажите, пожалуйста, как узнать, нахожусь ли я в них. И можно ли как-то изменить ситуацию? Может быть, попросить прощение у тех HR-специалистов?

• В ответ на: Вы рассказываете о черных списках соискателей. Скажите, пожалуйста, как узнать, нахожусь ли я в них. И можно ли как-то изменить ситуацию? Может быть, попросить прощение у тех HR-специалистов?
    Боже, вы ей еще и верите... А те специалисты вас, конечно, помнят... Если заносить в черные списки всех, кто не пришел на собеседование - полгорода там ходить будет. Так что если у вас проблемы с работой - причина в чем-то другом.
    ЗЫ: Ну на будущее, лучше все же позвонить и отменить встречу. Не из страха перед списками - а просто сберечь не только свое, но и чужое время тоже.

• Знаете, вы все тут обсуждаете чушь это или не чушь, полно дураков говорят что да, это прибыльно, это пенсия такая будет, что ваще крутяк, отдам свои денюжки туда, потом будет пенсия вай вай какая, вы думаете что есть в мире справедливость, то вы ошибаетесь, есть добрые люди, но добрых организаций нет!!!
    Все хотят заработать денег себя побольше, кто их не любит эти деньги, нам вешают лапшу на голову, все организации, нас манипулируют всюду, это принцип жизни, так что забейте на все эти нпф, чушь это всё собачья, а некоторые здесь говорят, да не знаете типа даже таких слов, что такое нпф, все стадо, да ты сам отсталый, либо сотрудник этой фигни либо идиот, везде и всегда нужно зарабатывать самому и не верить всяким любым организациям помогающим за просто так сделать жизнь нашу с вами лучшей, я так считаю!

• никого не сумщает, что НПФ "Благосостояние" на первом месте среди НПФ? Я как работодатель задумалась насчет перевода своих работников туда, сходила сначала, посмотрела, что и как (в сам фонд), потом посмотрела информацию в интернете, позвонила в ПФР. Реально, это хорошая вещь и я считаю, что должна идти бонусом для работников, если они хорошо трудятся.

• Как это может быть бонусом, если любой работник, вне зависимости, хорошо он трудится или нет, и даже если он вовсе не ваш сотрудник, может перевести свои пенсионные накопления в любой из НПФ?

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• работодатель может заключить договор с НПФ и переводить туда деньги на счет работников.

• Ничто не мешает работнику сделать это самому, так что это никакой не бонус.

• Ну вот кто то опять за рекламо "забашлял", налетело троллей. Грустно смотреть...((( Плакать...(((

Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!

• В ответ на: работодатель может заключить договор с НПФ и переводить туда деньги на счет работников.
    И агентские при этом получить! Вот и бонус, правда? Ну да, не для всех работников, но это уже детали.

Простите, а вам на работе больше нечем заняться, кроме как пенсионные накопления своих работников пристраивать? Они у вас настолько не самостоятельны, что сами о своей пенсии позаботиться не могут?

• Доброго времени суток! Предложили работать агентом НПФ. Стоит ли? Может кто-то уже сталкивался с подобной работой? Буду признателен за отзывы

• Впечатления о данной компании остались далеко не радужные. Так как ранее я работал в совершенно другой сфере, то вопрос об обучении для меня был очень важен. На собеседовании меня заверили, что оно обязательно будет. На деле после приема на работу мне выдали необходимые документы и отправили работать Эта общая информация не может адаптировать мои текущие знания по методам продаж под конкретную предметную область. Поучаствовать в тренингах и конференциях, которые для меня были важны, оказалось невозможно, т.к. организация их попросту не предоставляет.

• Соглашусь с предыдущим комментарием. От себя добавлю, что пр работе с данным фондом вас будут ждать постоянные задержки в выплатах. Уж очень там любят оттягивать момент расчета за сданные договора. А если деньги и выплачиваются- то по частям.

• Так что решили-то?

• решил отказаться, уж больно нелестные отзывы о них ходят

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: