Погода: −2 °C
17.030...4переменная облачность, без осадков
18.035...6пасмурно, небольшие дожди
  • Кто работал или работает расскажите что за компания, очень нужно.

• если вы не знаете, что это за организация, то вряд ли оно вам так нужно:улыб:

• Ну вот поэтому и спрашиваю потому что надо. А если Вам сказать нечего то может лучше промолчать

• Мне как раз есть что сказать. НовосибирскГражданПроект - это один из столпов новосибирского проектирования. Идти туда за деньгами не осмотрительно (как и любая контора, выросшая из советских штанов, денег на персонал много не выделяет), а вот за опытом - именно туда.
    Если вы на административную позицию - то еще ладно, а вот если архитектором/конструктором, то очень печально, что не знаете о компании... :dnknow:

• получил сегодня письмо от гендира НГП - трогательно он описывает свой путь 36-летнего чела, который в 26 лет будучи выпускником Гнессинки по классу флейты за 10 лет перестроил себя в "градостроителя" путем обучения в нархозе???? Дажеж не знаешь плакать или радоваться за родной город. :dnknow:

• .В общем то я конечно знала что за организация. Но интерес. какая обстановка в коллективе, что с зарплатой. Впринципе я узнала что хотела. Спасибо за информацию :flowers:

• На сайте висит вакансия администратор/менеджер продаж, уже очень давно. Интересно там требования такие завышенные что никто не подходит? Или не держится никто долго :dnknow:
    И смущает разброс з/п от 8000 до 25 000 т.р. Это реально вообще?

• для получения опыта в проектировании отличная организация, сам проработал там 5 лет, вспоминаю с ностальгией, очень дружный коллектив ! офицальная з/п маленькая не больше 20-25 тыс, но ведь проектировщики на зарплату и не живут, все "левачат"

• ОООО об этой организации я наслышана, я учусь в Сибстрине, наш преподаватель по архитектуре там работает .....Серьезная организация...

• организация хороша ТОЛЬКО для получения опыта. Зарплаты маленькие, проектировщики без окладов работают за %, увольняются все. Может быть когдато это и была серьезная организация, но это время давно прошло.Про директора это вообще отдельный разговор :спок:

• вы какого директора имеете ввиду?)

• в смысле какого? там сейчас один директор.

• В ответ на: организация хороша ТОЛЬКО для получения опыта. Зарплаты маленькие, проектировщики без окладов работают за %, увольняются все. Может быть когдато это и была серьезная организация, но это время давно прошло.Про директора это вообще отдельный разговор :спок:
    хе-хе
    и сколько человек из всех (более 200 на текущий момент) проектировщиков уволилось? Владеете информацией?
    и еще более интересный вопрос - а кто в нске из "гражданских" проектировщиков - более серьезная организация?

Высказанное в сообщении мнение может не совпадать с мнением автора сообщения

• А скажите уважаемый Paul_T сколько из этих работающих пенсионеры, и сколько выпускников пришло работать?

• Акционеры этой компании недавно забанкротили известную всем компанию Росстрах, кинули все застрахованных и вывели оттуда деньги. Соответственно, несколько похожие методы работы и здесь.
    Ген. д-р - человек, несказанно далекий от проектирования, ранее работавший в новосибирском офисе компании Росстрах завхозом.
    Ловить кроме первичного опыта работы там нечего.

• Далек от проектирования это еще пол беды, далек от своих сотрудников. Когда подчиненные бояться своего руководителя никакого конструктивного диалога не будет, а если еще и считают человеком мягко говоря не очень умным то это совсем :шок:
    Хотя, обвинять во всем только директора наверное тоже не правильно :dnknow:

• рыба гниет с головы, или я не права?

• В ответ на: А скажите уважаемый Paul_T сколько из этих работающих пенсионеры, и сколько выпускников пришло работать?
    Отвечу уважаемому serg.yek, что за полгода (2011) пришло 30 чел. моложе 30 лет. Кол-во пенсионеров не буду комментировать - но да, доля заметна, хотя и далеко не подавляющая. В основном среди руководителей производственных подразделений.
    Это плохо?:миг:

Высказанное в сообщении мнение может не совпадать с мнением автора сообщения

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: