Исправлено пользователем Змей Зелёный (27.01.10 13:14)
|
Исправлено пользователем Змей Зелёный (27.01.10 13:14)
Ответ на сообщение Работа в автосалонах: Porsche Центр или Ауди пользователя ivanovaYN
а зачем на юриста смотреть не фотомодель ведь, а навыки, профессионализм и опыт в деле покажете. приглашают на работу (юрист), практически "не глядя"...что бы это значило???
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Работа в автосалонах: Porsche Центр или Ауди пользователя Мастер
Ответ на сообщение Работа в автосалонах: Porsche Центр или Ауди пользователя ivanovaYN
Мы люди простые. Малевичами не торгуем, мы ими дыры на асфальте закрываем.
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Работа в автосалонах: Porsche Центр или Ауди пользователя deniska_isk
Ответ на сообщение Re: Работа в автосалонах: Porsche Центр или Ауди пользователя Андрей Прошин
Ответ на сообщение Re: Работа в автосалонах: Porsche Центр или Ауди пользователя ivanovaYN
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Работа в автосалонах: Porsche Центр или Ауди пользователя ivanovaYN
Ой не советую туда Вам идти!!!!!!! Тот самый... на Дачной
Ответ на сообщение Re: Работа в автосалонах: Porsche Центр или Ауди пользователя sotrudnik1970
Исправлено пользователем ivanovaYN (29.01.10 15:12)
Ответ на сообщение Re: Работа в автосалонах: Porsche Центр или Ауди пользователя Prokurator1966
Исправлено пользователем Змей Зелёный (02.02.10 01:18)
Ответ на сообщение Re: Работа в автосалонах: Porsche Центр или Ауди пользователя deniska_isk
Исправлено пользователем Змей Зелёный (02.02.10 01:20)
Ответ на сообщение Re: Работа в автосалонах: Porsche Центр или Ауди пользователя Prokurator1966
Ответ на сообщение Re: Работа в автосалонах: Porsche Центр или Ауди пользователя Volodya
Исправлено пользователем Змей Зелёный (02.02.10 01:20)
Похоже, что Вы перестарались в демонстрации своей лояльности к обозначенной компании. А зарплату сейчас везде задерживают,
Неправда. У нас ни разу не задерживали, даже в самый пик кризиса. А зарплату сейчас везде задерживают, главное что бы перспектива была.
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
ну мы настолько близко не знакомы, в конце концов я ж не обращаюсь типа Прокураторишка и я только спросил, потому что знаю, что у автосалона на Дачной были серъёзные проблемы с поставщиками, банками и кредитами (года 4-5 назад, наверное), и про судебный процесс информация достоверная, может там несколько фирм и у какой-то дела идут лучше можно ж просто ответить, а не на личности переходить, это в любом случае не красит, а в данном ещё и позволяет задуматься о некоторой неискренности Володя , Володенька ( и т.д. Как в к/ф Место встречи изменить нельзя) ну не у нас это было , уж не взыщи. Кстати а зачем вообще вам это? Или вы тоже тролль по найму?
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (02.02.10 04:16)