Погода: −2 °C
21.01−4...0пасмурно, снег с дождем
22.01−11...−1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

Работа в автосалонах: Porsche Центр или Ауди

• Хотелось бы получить информацию об этих работодателях...приглашают на работу (юрист), практически "не глядя"...что бы это значило???

Исправлено пользователем Змей Зелёный (27.01.10 13:14)

• В ответ на: приглашают на работу (юрист), практически "не глядя"...что бы это значило???
    а зачем на юриста смотреть :eek: не фотомодель ведь, а навыки, профессионализм и опыт в деле покажете.

нива не едет...

• «Не глядя» - это не проявив должного интереса к моему прошлому опыту…типа: «а это Вы умеете, а этим занимались» , а т.к. у них юрист в одном лице, нет у них возможности «взращивать» специалиста или проверять на «деле»…я так понимаю

• Уважаемый ТС, а это случайно не тот Porsche-центр, который находится на Дачной??? Под руководством г-на Соловьева....

• Может быть ищут козла отпущения?

Мы люди простые. Малевичами не торгуем, мы ими дыры на асфальте закрываем.

• ой только в АУДИ не идите :шок:
    а то там тааакой начальник отдела продаж-не одну компанию развалил......отношение к работникам как к быдлу :tantrum:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Тот самый... на Дачной

• Про «козла отпущения» - похоже на правду…наводила справки, - не все так «шоколадно» в этой Компании, как расписывают…

• у них там процесс ещё идёт, видимо, вот и юрист новый понадобился:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: Тот самый... на Дачной
    Ой не советую туда Вам идти!!!!!!!
    Я сейчас работаю в только что открывшейся компании, у нас весь персонал из Порше-Центр!!!
    Такого по-рассказали!!!
    Многие из моих нынешних коллег до сих пор судятся с Порше-Центр из-за зарплаты...
    Вообщем компания скоро развалится окончательно...

• я с недавнего времени работаю в автосалоне Порше штатным юристом. Насколько я знаю никакой Ивановой среди сосискателей не было. В компании два юриста и я занял последнюю вакансию. Так что дамочка опоздала , да принимали не на глаз, было просмотренно около 15 резюме. На собеседовании я был третьим. Кампания называется ООО СпортАвто и к Ауди не имеет ни какого отношения, но гражданка Иванова похоже про это не знает. А вообще флуд на форуме, который я и раньше регулярно просматривал ,изрядно поддастал :зло:

• Спасибо всем за информацию!!!
    Помогла в принятии решения!!! Я съездила туда 2-ой раз после собеседования, принять дела, проанализировала ситуацию….беглый просмотр док-тов…информация с и-нета, ВАША информация…на следующий день позвонила в Прош, извинилась и отказалась к ним выходить.
    2 sotrudnik1970 У них действительно…1,5 юриста: девушка юрисконсульт и …ну наверное главный юрисконсульт, молодой человек, который увольнялся, у которого я собственно и принимала дела. Свою личную инф-цию я, как правило, на сайтах не выкладываю…в ответ на «никакой Ивановой среди них не было»
    :улыб:

Исправлено пользователем ivanovaYN (29.01.10 15:12)

• Работаю в Порше Центре несколько лет, ситуация в кампании нормальная. Недавно приняли двух человек, в том числе и юриста. Причем это парень и соответственно никакой Ивановой или другой особи женского пола у нас не было. Поэтому данный топик флуд и дискредитация идущие от уволенных сотрудников.

• Уважаемый Prokurator1966!
    Вы вот говорите что ситуация нормальная и вы несколько лет там работаете!
    Просвятите пожалуйста, а зарплату Вам не задерживали??? Не было такого???

Если у Вас в компании все так шоколадно, то откуда текучка кадров??? Зачем Вы на сайте о работе расхваливаете компанию (по сути для потенциальных работников)... Ну никак не догоняю...

Исправлено пользователем Змей Зелёный (02.02.10 01:18)

• Уважаемый Дениска , а что вы называете текучкой? Уволили прохиндея одного а он своего напарника с собой увел, вот и вся текучка.Насчет одного лица - опять не правы sotrudnik юрист и работает недавно , а я несколько лет работаю. А зарплату сейчас везде задерживают, главное что бы перспектива была.

Исправлено пользователем Змей Зелёный (02.02.10 01:20)

• так судебный процесс по мошенничеству с кредитами не у вас разве шёл?

• Володя , Володенька ( и т.д. Как в к/ф Место встречи изменить нельзя) ну не у нас это было , уж не взыщи.

Исправлено пользователем Змей Зелёный (02.02.10 01:20)

• В ответ на: А зарплату сейчас везде задерживают,
    Похоже, что Вы перестарались в демонстрации своей лояльности к обозначенной компании. :улыб:

• В ответ на: А зарплату сейчас везде задерживают, главное что бы перспектива была.
    Неправда. У нас ни разу не задерживали, даже в самый пик кризиса.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: Володя , Володенька ( и т.д. Как в к/ф Место встречи изменить нельзя) ну не у нас это было , уж не взыщи. Кстати а зачем вообще вам это? Или вы тоже тролль по найму?
    ну мы настолько близко не знакомы, в конце концов я ж не обращаюсь типа Прокураторишка :dnknow: и я только спросил, потому что знаю, что у автосалона на Дачной были серъёзные проблемы с поставщиками, банками и кредитами (года 4-5 назад, наверное), и про судебный процесс информация достоверная, может там несколько фирм и у какой-то дела идут лучше :dnknow: можно ж просто ответить, а не на личности переходить, это в любом случае не красит, а в данном ещё и позволяет задуматься о некоторой неискренности:улыб:
    p.s. в фирме где я работал зарплату не задерживали ни разу, сегодня был на собеседовании, там тоже +/- день и генеральный за этим лично следит:улыб:

• Предупреждение всем!
    Высказываться строго по теме топика. Не переходя на личности. И не нарушая иных положений Правил форума.

• Ну вообще там изначально даже вроде как целых три авто-центра было на дачной... Ауди, Порше и еще Шкода...

Работать не работал там, ситуация насколько мне известно - там у Ауди-центра были проблемы с клиентами, купившими автомобили, также НГС об этом всем деле писал... Но там также сейчас и руководство сменилось насколько мне известно... Также что Ауди, что Порше - это организации, которые продают и обслуживают автомобили для солидных людей - а это значит, что кадры все же думаю подбирают, потому как им нельзя все же брать на работу кого попало, а если брать кого попало - не будет команды... Не будет слаженной команды - может упасть уровень обслуживания, а это не выгодно позволять таким организациям...

Просто сам обслуживался пару лет на дачной в ауди-центре или тогда он еще назывался "Престиж-авто", еще до переполоха... Ну с точки зрения клиента если смотреть, то все на уровне - приездаешь идешь к менеджеру, отставляешь ключи, машину отгоняют они уже сами, пока ожидаешь естественно чай, кофе все дела... Причем, что нравилось -бывало и грязную машину загонял, забираешь всегда чистую, в салоне лежат салфеточки для рук, лежит бумажечка о том, что вас обслуживал такой-то менеджер и вобщем приятные пожелания от комании... Причем потом еще и девушка позвонит всегда и спросит о том, насколько вам понравилось обслуживание, о том насколько быстро вам ответили по телефону, доброжелательны ли с вами были, все ли проблемы были устранены, о которых было заявлено и т. д. Вобщем работали то они нормально, до этого переполоха с Ауди... Причем много плюсов было там обслуживаться - это и скидки на запчасти если авто старше 4-х лет, эвакуатор в случае проблем был по фиксированной цене не зависимо от района города, причем приезжают быстро довольно... Да и по обслуге - я бы не сказал, что это обходилось дороже, чем в обычных автосервисах - в обычный приедешь там уже видят, что ты на ауди приехал и в итоге цена будет тоже соответствующей или дороже, я бы даже сказал обслуга там обходилась дешевле - сравнивал просто, а дороговизна вылазила у меня из-за того, что фирменные комплектующие ставил - вот запчасти это да, дорого фирменные ставить на такие машины...

Ну вобщем - я думаю кадры-то они должны себе подбирать нормальные... Думаю даже по любому должны...

п.8

Исправлено пользователем alexnetalias (02.02.10 04:16)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: