|
Ответ на сообщение Маркетинговое агенство " LEADER TEAM " пользователя Бек
Ответ на сообщение Re: Маркетинговое агенство " LEADER TEAM " пользователя Dariana
Исправлено пользователем 87frost87 (30.05.12 12:20)
Ответ на сообщение Re: Маркетинговое агенство " LEADER TEAM " пользователя Томурик
Ответ на сообщение Re: Маркетинговое агенство " LEADER TEAM " пользователя Томурик
Ответ на сообщение Re: Маркетинговое агенство " LEADER TEAM " пользователя kmm
Дата регистрации Еще и оскорбляют...
п.4
Ответ на сообщение Re: Маркетинговое агенство " LEADER TEAM " пользователя Matrix_Agent
Ну, классический рекламный инсайдер выглядит именно так - недавно зарегистрирован, все сообщения в одной теме, и прочая:) Ого, а время регистрации к чему тут?)
Вам взаимно, в Болотограде не был и не буду, мне тамошние местности не нравятся. А что дальше будет - посмотрим, смотря из какой области люди подтянутся. Благодарю вас, конечно, за такое внимание к моей скромной персоне))) Но, поверьте, я его не заслуживаю))) Простой кассир, пока еще без в\о, довольный своей работой))) Мне теперь даже интересно, что дальше будет))) О, еще местонахождение сейчас определять начнете))) Подскажу - я в Питере сейчас по путевке отдыхаю. Белые ночи - прикольно... Чего и вам желаю)
п.4
Ответ на сообщение Re: Маркетинговое агенство " LEADER TEAM " пользователя Matrix_Agent
Ну я как-то привык к тому, что говорящий о себе в мужском роде соответствует полом этому самому роду Простой кассир, пока еще без в\о, довольный своей работой)))
п.4
Я имел в виду несколько другое - фраза "довольный своей работой" как-то подразумевает, всё же, мальчика. А разве есть профессия - кассирша???))))
п.4
Matrix_Agent, Вам показалось) "довольный своей работой" относилось к кассиру вообще-то... Ладно, русский язык богат и могуч. Не буду с Вами спорить. Посмотрите мои посты чуть выше - девочка я) п.9
Исправлено пользователем Pan Inspector (06.07.12 14:22)
Ответ на сообщение Re: Маркетинговое агенство " LEADER TEAM " пользователя freetee
Ответ на сообщение Re: Маркетинговое агенство " LEADER TEAM " пользователя freetee