Погода: 8 °C
12.099...14пасмурно, без осадков
13.0910...15переменная облачность, без осадков
  • Подскажите кто у них работал и какие там условия, предлагают командировки потом назад потом командировки, кто что знает подскажите пожайлуста

• Непонятная формулировка вопроса.
    Вас что интересует: условия работы, стабильность компании на данный момент, или командировки все таки?

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• Меня интересует в принципе как там работается??какие там условия для работы и все в таком духе!! стоит ли туда устраиваться??

• Стоит, но все таки куда? :)отдел отделу рознь. Она как мозайка состоит и все это юрлица. А всему этому название Ситех.

Когда моя мама спросила: „Кто родился?“ — я крикнул; „Я-я-я!!!“

• Не рекомендую.
    Ибо:
    1) Строительство сейчас в ауте.
    2) Есть кидалово по зарплате.
    Говорю от своего имени, работал там.

Гордый зануда скифов

• Если есть желание поработать на вахте 2 месяца, а потом полгода выбивать через суд свою зарплату-то тогда можно работать в Ситехе. Но лучше туда не лезть.
    Сам там работал.

• Ну вот такую схему и предлагают поработайте мол 2-3 месяца в командировке потом в городе и так всегда. А что действительно обманывают :eek:???и что по зарплате могут кинуть??а кем вы у них работали??

• Обманывают. И обещают много чего. Текучка очень большая. И у них очень плохое финансовое положение.

• И что среди инженерного персонала текучка есть

• есть
    и при увольнении забудьте про черную часть зарплаты за несколько месяцев

Гордый зануда скифов

• А вот когда компания не отдает заработанное, это нехорошо.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Ну и как сейчас дела в Ситехе?

• Да всё так же

Гордый зануда скифов

• Вы у меня спрашиваете? Ваш вопрос было бы логичнее адресовать тому, кто там работает.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Здравствуйте, Вы работали в ЗАО "СИТЕХ - Альянс"?
    Мы с Ситехом судимся и в прокуратуру заявление написали, с просьбой разобраться в исчезновении актов выполненных работ. Напишите пожалуйста свою ситуацию.

• Куча вакансий от ГК Ситех

• Безобразное отношение к сотрудникам. Ну и про ЗП можете забыть)

Тех директору можно вообще не верить.

Исправлено пользователем Змей Зелёный (31.01.11 20:22)

• Ситех-Жилстрой Геодезическая, 2/1. это оно,кидалово?

• а сейчас что нибудь изменилось? относительно 2009?

• Приятель мужа этим летом 2 месяца бесплатно отпахал где-то на севере.

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• Не ходите туда НИКОГДА! Все описанное выше верно на 101 %. Проверено лично ((

• Люди, обходите СИТЕХ стороной!!!
    Кидают на деньги. В данный момент не платят ЗП с мая месяца!!!Что тут вообще еще сказать можно....

• Году в 2008-09 они выступали в кач-ве подрядчика на одной площадке. Рабочие в течении нескольких месяцев разбежались. Мастера-прорабы рассказывали о тяжелых материальных условиях бытия в этой организации. Пятилетка прошла, ничего не поменялось.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: