|
Ответ на сообщение Очень Срочно! Бизнес центр на Ватутина,41/1 пользователя MEYLA
Ответ на сообщение Re: Очень Срочно! Бизнес центр на Ватутина,41/1 пользователя MEYLA
Ответ на сообщение Re: Очень Срочно! Бизнес центр на Ватутина,41/1 пользователя 111weter111
Ответ на сообщение Очень Срочно! Бизнес центр на Ватутина,41/1 пользователя MEYLA
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Орлы летают в одиночку. Бараны пасутся стадами.
Ответ на сообщение Re: Очень Срочно! Бизнес центр на Ватутина,41/1 пользователя yura_ch
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Как может администратор сидеть без оклад и заработать то что наработал???? он же не продажник!!!!! Ребят,наверное,было что то похожее,но у меня вопрос,буквально,на вечер. Сегодня ездила в бизнес-центр по названному адресу. Претендовала на должность-администратор. Короче...анкетка,толпа народу,собеседование. недавно,позвонили,сказали-приходите завтра. На обучение(3-5 дней!) Здесь подвох? Платно поди? я спросила-говорят,что вы,бесплатно.Оклада нет,сколько заработаете,столько получите. Вроде бы контора занимается производством(вссего практически-еда,промышленность). Народ,пожалуйста,отпишитесь,кто что знает по поводу данного места,очень нужно. завтра в это же время(во время обучения),меня пригласили на другое собеседование(очень правдоподобное,кстати).
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Очень Срочно! Бизнес центр на Ватутина,41/1 пользователя MEYLA
Так ткните ссылкой, где - тоже прочту, буду знать, что там за контора. а чё писать то? На НГСе уже всё написано!
Ответ на сообщение Re: Очень Срочно! Бизнес центр на Ватутина,41/1 пользователя Cel
Исправлено пользователем MEYLA (24.12.08 11:38)
If anyone thinks he can do this job any better, he's welcome to try
"Quis custodiet ipsos custodes"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Очень Срочно! Бизнес центр на Ватутина,41/1 пользователя Юльчик-22
Ответ на сообщение Re: Очень Срочно! Бизнес центр на Ватутина,41/1 пользователя Юльчик-22
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Ответ на сообщение Re: Очень Срочно! Бизнес центр на Ватутина,41/1 пользователя Kalinaaaa
Да, страшные вещи Вы рассказываете! Кстати, еще несоклько лет назад запомнился случай, когда также описывала работу с огроменными зароботками Руководительница, одетая в старый застиранный костюм весь в катышках, фу ! В таком виде руководитель на работу не соблазнит
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Очень Срочно! Бизнес центр на Ватутина,41/1 пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: Очень Срочно! Бизнес центр на Ватутина,41/1 пользователя Orxidea
Ответ на сообщение Re: Очень Срочно! Бизнес центр на Ватутина,41/1 пользователя Ойка
Такси 102 - Родное такси Новосибирска
Ответ на сообщение Re: Очень Срочно! Бизнес центр на Ватутина,41/1 пользователя Orxidea
- Сетевое разводилово. "Элитный мёд" по конским ценам (60$ за килограмм) А есть еще компания "Тенториум". Вроде на слуху фирмешка, а когда пришла к ним, та же ересь, что и на Ватутина, только продукция другая. Сманивают еще тем что каждый год за границу ездят и т.д. и т.п.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Очень Срочно! Бизнес центр на Ватутина,41/1 пользователя Целого Мира мало
Люблю жизнь
Не бери от жизни всё - зачем тебе столько неприятностей???
Между прочим компания "Тенториум" уже 15 лет на рынке и при этом продукция компании продается в Европе, что еще раз доказывает качество продукции. Такими производителями гордиться надо, а не хаять. Причем я допустим себе прикупил недавно ихней продукции (не считаю западлом купить у конкурентов) и мне лично качество продукции очень понравилось... Кто-то говорит что там мед по "конским ценам" 60 баксов - ну в таком ценовом сигменте там у них идет "бортевой мед"... Думаю тут многие про такой мед даже не слышали, а не слышали еще и потому, что у нас в стране практически не осталось мест где производят такой мед... А есть еще компания "Тенториум". Вроде на слуху фирмешка, а когда пришла к ним, та же ересь, что и на Ватутина, только продукция другая. Сманивают еще тем что каждый год за границу ездят и т.д. и т.п.
п.8
п.8
Ответ на сообщение Re: Очень Срочно! Бизнес центр на Ватутина,41/1 пользователя alexnetalias
Не бери от жизни всё - зачем тебе столько неприятностей???
Ответ на сообщение Re: Очень Срочно! Бизнес центр на Ватутина,41/1 пользователя selema
не знаю чего там Тенториум как работодатель, но продукция у них, имхо, хорошая, хотя и подорожала. Конечно таблетками можно и нужно лечить острые случаи, но поддерживать себя и профилактировать мона и той же тенториевской продукцией где-то - Тенториум и т.д.,согласана сов семи,что их развелось-стрелять бы через одного
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Ответ на сообщение Re: Очень Срочно! Бизнес центр на Ватутина,41/1 пользователя Zolotko
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Очень Срочно! Бизнес центр на Ватутина,41/1 пользователя natalka2
Ответ на сообщение Re: Очень Срочно! Бизнес центр на Ватутина,41/1 пользователя Zolotko
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Может дело в Вас)! пользователя M@riann@
Ответ на сообщение Re: Может дело в Вас)! пользователя Sadovnikov
оно же пишет - учебу совмещает... не выучилось ещё. будем снисходительны. Нда... Уроки русского языка в школе прогуливали?
Ну, ведь, невозможно это читать...
Да-а-а! Страш-ш-ное слово! Главное, никто его, кроме Вас, по Вашему мнению не знают (о, недостойные!) Очень умное слово, однако... Вам предлагается Франшиза-думаю это слово не для слабонервных
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Очень Срочно! Бизнес центр на Ватутина,41/1 пользователя marakuya21
Анонимный пользователь