Погода: 23 °C
18.0511...22пасмурно, без осадков
19.0512...16пасмурно, дождь
  • http://rabota.ngs.ru/vacancies/9989423/ - не ходите работать сюда!
    Цитата:
    "Наши сотрудники – это главная ценность компании. Компания ОСГ постоянно развивается, и это дает возможность для самореализации и профессионального роста всех сотрудников."
    Свою "ценность" ощутила! Проработала 2 месяца, вовремя зарплату не получила ни разу. Потом заявили, что я их "не устраиваю" и предложили "по собственному". Отказалась - уволили как не прошедшую испытание. Удержитесь там, только если у вас офигенная скорость печатания и печатаете вы вслепую. Но с такими навыками найдёте работу лучше! Контора находится за переездом на Кубовой, фактически за чертой города, транспорта туда ходит мало. Стоять вечером на остановке 40 минут - обычное дело. (На маршрутке за 20 руб на зарплату в 10000 не разъездишься). Работа заявлена на НГС как "офисная", а на деле - грязный склад : бетонный пол, пыль, дохлые мыши под столами... Когда привозят что-то на разгрузку - ворота склада настежь. Даже осенью было неприятно сидеть, - как на улице, а что в морозы будет?
    Должностных инструкций никто не видел в глаза. Свой трудовой договор еле выцарапала. После увольнения - жду, когда соизволят мне отдать мою трудовую книжку. Приказа об увольнении тоже не видела.
    Уведомление об увольнении - с грамматическими ошибками. Писал лично директор.
    О чем не спросишь - он не знает. Всё решает Москва. Но там, судя по всему, тоже бардак.
    Что будет с расчетом - боюсь даже предположить.

  • хорошо что увидела это сообщение, а то в понедельник уже собиралась выходить на работу на твою должность. А мне вообще с проспекта Маркса с пересадкой добираться.
    Меня аж всю трясёт от щастья.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: