Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • Хорошая компания? с зарпалтой как обстоят дела? Может кто знает про работу водителя-экспедитора в данной компании?

• Поищи их вакансии. В чем проблема то?

А контора правильная. Молодцы пацаны - сами создали рынок и заняли на нём крепкие позиции. Вроде как у них самое лучшее оборудование для очистки воды.

Слышал, что если чёта там накосячишь жёстко, то узнаешь о том, что ты уволен, когда придёшь на работу и у тебя заберут пропуск на проходной. :agree:

• Не ужели все настолько жестко? :eek:

• Довелось работать в данной компании года 4 назад.
    На мой взгляд это одна из лучших сервисных компаний на рынке Нск - они работают для клиента, т.к. понимают, что это их хлеб. З/п 100% белая, ребята дружные, коллектив отличный!!!

У экспедиторов работа тяжелая, но и платят хорошо. Если рассматриваете их предложение и не боитесь работы - думаю попробоваться стоит! :улыб:

• Раз так всё хорошо, почему вы ушли в Эр-телеком оттуда?

• Здравствуйте! Вопрос скорее к девушкам! А кто-нибудь работал(работает) менеджером по приёму заказов в колл-центре? Сегодня была на собеседовании,не очень порадовало,что з\пл сдельная! И какая же она выходит в среднем,всё таки(при условии хорошей,ответственной работы)? И,вообще,есть ли смысл идти туда,может кто знает?:хехе:

• В ответ на: Здравствуйте! Вопрос скорее к девушкам! А кто-нибудь работал(работает) менеджером по приёму заказов в колл-центре? Сегодня была на собеседовании,не очень порадовало,что з\пл сдельная! И какая же она выходит в среднем,всё таки(при условии хорошей,ответственной работы)? И,вообще,есть ли смысл идти туда,может кто знает?:хехе:
    А что Вам помешало задать этот вопрос менеджеру по персоналу? :смущ:
    Стесняться в таких случаях - себе дороже! :шок:

• Угу. Так HRы взяли и ответили: "Нет, не стоит. Да и зп у нас за 10 редко выходит, не ходите к нам ни в коем разе" :biggrin: Иногда лучше всё же отзывы услышать.

• В ответ на: Угу. Так HRы взяли и ответили: "Нет, не стоит. Да и зп у нас за 10 редко выходит, не ходите к нам ни в коем разе" :biggrin:
    Нормальный менеджер по персоналу всегда расскажет, от чего зависит размер выплат, за что есть премия, штрафы. Жаль, что Вы с такими не встречались:хммм:
    В ответ на: Иногда лучше всё же отзывы услышать.
    И где же Ваш отзыв? Может, какой совет дадите ТС? :not_i:

• Во время моей работы был оклад и сдельно-премиальная часть, соотношение составляло примерно 1:2, у операторов со стажем работы - больше.
    Премиальная часть напрямую зависила от выполнения установленных показателей и, соответственно, темпа работы.
    Мотивация с тех пор наверняка поменялась, НО однозначно - работа в КЧВ не для тех, кто привык "бамбук курить".

• В общем сколько читал про чистую воду, все только спрашивают, но никто не отвечает, был я там. Ерунда сколько они требуют работать зарплата должна быть 50000, и это должна быть зарплата и белая, а не так как они предлагают оформить ИП и типа по договору работать (в общем предлагают заняться бизнесом на их условиях), хотел бы заниматься бизнесом не ходил бы к ним. Резюме: туда можно идти если уже вообще некуда. И это только со слов на собеседовании, а что реально (штрафы и т.д) вообще неизвестно. :спок:

Нет ничего такого, что не могло бы случиться.

• Вроде как у них самое лучшее оборудование для очистки воды

для аккумуляторов. так как изначально дистилят :миг:

• ремонт авто полностью за ваш счет штрафы- жесть позвонит клиент и скажет что ты грустный какой- то минус полторы тысячи от зарплаты жалоба клиента, сперли кассу 15 000, ранний заезд 1500, ты индивидуальный предприниматель договор полная попа .Деньги, сколько бы у тебя вечером не хватит вернешь вдвойне продолжать можно бесконечно. Из поощрений только слова благодарности на титульном листе списка доставок. Сломалась машина- за каждую недоставленную бутыль 50 рублей (за доставленную 15) короче если утебя нет везения и есть семья ДЕЛАТЬ там не фиг, домой только поспать и иногда помыться , это сильно зависит от района в котором работаешь в форуме все не перечислишь стажировка отдельная история, вообще война з.п. во время стажировки 50 руб в день примерно месяц, два. Но если выше сказанное тебя не остановит и ты отстажируешся принимая машину отмечай в акте ВСЕ отличия от новой иначе при уходе в отпуск (за свой счет) ты все эти различия оплатишь.
    :злорадство:

• :agree: С такими условиями вообще 100000 з.п должна быть :ха-ха!: Пусть набирают рабов на работу :ха-ха!:

Нет ничего такого, что не могло бы случиться.

• все ясно, то-то я смотрю, что у них у экспедиторов нормальные такие зп, с такими условиями никакие деньги не скрасят участь:улыб:

• А какая там реальная з/п у экспедитора? В объяве написанно 30 т.р

• В ответ на: А какая там реальная з/п у экспедитора? В объяве написанно 30 т.р
    ну по сравнению с предложениями других контор - вполне приличная
    в Нске сейчас столько главбухам да редакторам изданий предлагают

• Я тоже приходила на собеседование в каческтве менеджера по приему заказов в call - центр. Из того что мне не понравилось, то что менеджер по персоналу не смогла внятно ответить ни на один из моих вопросов. Например: Какая сумма оклада? Ответ: Не знаю, знаю что в месяц в среднем будите получать 12-15. Ну разве это ответ? Я всегда только на оклад расчитываю.. мало ли что. А тут я даже не знаю какой он, :безум:

нужен тренер в бассейн!!

• А вы не знаете какие условия там для автослесарей и стоит ли туда идти на эту вакансию

• Возможно моё мнение об этой компании не совсем легитимное, поскольку я сам в "Чистой воде" не работал, но знаю от своего друга, который там и продолжает оставлять здоровье. 30000 не увидите, это точно. Те, кто давно работают имеют приоритет, а значит им загрузят 120 бутылей и в одном районе, так, чтобы и машину гонять не надо было. И за бутыли заплатят по нормальному. А молодежь - пушечное мясо. По 15 человек в месяц приходит и столько же уходит. Загрузят 80 бутылей по всему городу, и время с утра и до вечера. Дорогу в городе на праздники перекрыли, не доставил бутыли, будь любезен, оплати штраф. Любой клиент тебя послать может, и посылают, а попробуй в ответ скажи, в компанию позвонят и штраф обеспечен. Системы поощрений нет. Только наказания в виде различных видов штрафов. Всегда должен ездить по правой стороне. Не волнует, что дорого разбита, пробка, авария. Увидит наблюдатель( а такие специально на дорогу выезжают, чтобы штрафы повесить) и горчичник на въезде обеспечен. И такого валом. Причем если реально виноват диспетчер call центра, то если не сможешь доказать, тебе штраф. А доказать реально в 5% случаях. А поскольку у девочек заработная плата практически не штрафуется, то косячат они налево и на право. Если еще что припомню, то выложу. Компания отстой ИМХО.

Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.

• ;)Всем привет!Хоелось бы и от себя пару ласковых добавить в адресс "КЧВ".Отстажировался там...Начну с того,что да,приходят туда по 15чел,но не каждый месяц,а в каждый день собеседования,кои проводятся два раза в неделю,т.е.сколько человек приходит в месяц,в среднем подсчитать не сложно.В итоге из пришедших на собрание набирают группу около 10чел,и начинается,типа,теоритический курс-охрененный объём информации в сжатые сроки ненавязчиво вдалбливается в голову тренером или как,его,ещё называют,куратором.Надо отдать ему должное,свой предмет он знает отлично)))По ходу вводного курса,проводятся тесты,осваивается ККМ,и куча маккулатуры с которой придётся работать.Между тем группа начинает редеть,молодые бойцы сдаются на подступах))).И вот она экскурсия,тебя садят в экипаж,а уж твои действия,зависят о твоего желания,либо грузчик,либо соглядатай.В итоге из группы в 10 человек,желающих стажироваться нас осталось двое.Стажировка 1месяц,здесь ты полноценный грузчик,тобой затыкают самые тяжёлые экипажи,невышедших и заболевших экспедиторов,вообщем пушечное мясо и противоестественный))) отбор в одном флаконе.Два рейса в день---не проблема.Работа с 5.30 и до 22.30,тоже в порядке вещей).
    Минусы,помимо упомянутых собеседником...
    О больничном и всяких там соц. пакетах даже и не думайте вы же--ИП,как я понял-это единственное,чем может гордиться работающий там водитель-экспедитор.Звание ИП))).
    Стажировался с разными водителями,все работают давно,работают на аптеку прежде всего.
    Спсок болячек не ограничивается сорванными спинами-эт сплошь и рядом/на 14этаж без лифта с бутылями нестись-это я вам скажу веесело),там и геморрои и рвоты с кровью под колёса машины,лёгкие не выдерживают...Но,ИПэшникам деваться то некуда-они машины выкупают,они к ним привязаны.На каждого старичка приходится по три Газели,на которые впоследствие и садят тех,кто прошёл курс молодого стажёра.Штрафов куча,устраивали собрания недовольные Ипэшники,чуть ли не забастовки.Машины-откровенный хлам,молодые садятся,ухайдокивают их и сбегают,в зарплату старого ИПэшника,помимо всего прочего включён и ремонтный фонд,он заинтересован поменьше тратить,на содержание этих трёх машин в своём звене,в итоге на хламе и работают в основном.
    В течение рабочего дня не удаётся даже в туалет по человечески сходить,не говоря о том,чтобы пообедать,ибо сроки доставки очень сжатые,и носишься с этими бутылями,как укакавшийся).
    Тут разговор шёл о 30-40 тыс. зарплаты...Более чем уверен,что такие же суммы ребята будут в аптеки и больницы относить ежемесячно,если к тому времени у них будут такие источники доходов.
    Компании на своих водителей-экспедиторов плевать-это безусловно!
    Вообщем,прикинул я,что у меня всё не настолько плохо,чтобы гробить себя и своё здоровье в "КЧВ"

Исправлено пользователем Змей Зелёный (15.12.09 21:57)

• а кто-нибудь может что-то сказать о руководящих должностях? вот к примеру, сейчас вакансия на рук-ля транспортной логистики висит. ???? какие подводные камни там могут быть?

• Отношение к работнику видно из всего. Если отношение к низшему персоналу отвратительное, вряд ли будет лучше и к руководящим должностям.

Брат работал в этой замечательной конторе. Промоутером. Отработал два месяца, и ему НЕ ЗАПЛАТИЛИ НИ КОПЕЙКИ, тк решил супервайзер, которому он "Нагрубил" ( отказался ехать в очень удаленную точку).

Отчаянная домохозяйка

• В ответ на: Отношение к работнику видно из всего.
    Если в компании к работникам относятся хреново, то это сразу видно, они так же хреново относятся и к клиентам.

Насчет личного общения с рядовыми сотрудниками ЧВ, их операторы и водители ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫ. Если бы условия в компании и вправду были ацкими, то таково бы отношения к клиентам 100% не было.

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• Много уж у них открытых руководящих вакансий висит - с чего бы это? Поувольняли всех нах?

главное в охоте...это не стать трофеем

• В ответ на: Много уж у них открытых руководящих вакансий висит
    Много это сколько? Может ссылки на вакансии приведете?

• ННП Имхо - на некоторых работах выгоднее неработать, чем работать :ха-ха!:

• я че-то не пойму, фразы какие-то пустые. можно чуть конкретики добавить, по-моему, идет обсуждение конкретной фирмы, а не философствование на отвлеченные темы. пардон за резкость..

а насчет того, что промоутеру не заплатили - это не показатель того, как относятся к высшему звену, уж извините. возможно, просто его недобросовестный начальник решил положить его зп в карман. и это характеризует только одного конкретного человека. а уродов, к сожалению, хватает во всех фирмах. муж работает в компании, которая одна из верхних в белых списках новосиба. и там тоже экспедиторы права качают, делают по -своему, едут не по маршруту, забивают на удаленные точки. потом их за это отчитывают, лишают премии. они называют контору идиотской, увольняются со скандалами, угрозами и т.п. А те, кто просто работает, выполняет то, что от него требуется, те на хорошем счету и получают достойные деньги. а некоторые и в торговые переходят.
    кстати, в свое время к нему на собеседования приходили эксы из ЧВ, тоже грит жаловались на то что на 14 этаж без лифта, это типа как байка у них там местная ) (не спорю, работа тяжелее)

• В ответ на: Насчет личного общения с рядовыми сотрудниками ЧВ, их операторы и водители ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫ.
    При той системе штрафов,которая имеет место быть в КЧВ,на доставке в частности---одна жалоба клиента ,считай,отработал день бесплатно!Ведь дрессируют не только пряником,но и кнутом,как вам известно).Тут уж поневоле вежливым будешь и не только с симпатичными молодыми клиентками)))

• В ответ на: Тут уж поневоле вежливым будешь
    Вот честно, мне как клиенту все равно как они этого достигают :хехе:В том чтобы общаться вежливо, нет ничего что требовало от человека сверх усилий. Просто штрафами компания борется с неадекватными и хамоватыми работниками ИМХО

• В ответ на: на 14 этаж без лифта, это типа как байка у них там местная )
    Строящиеся "Три мушкетёра" на Горбольнице,рядом с лабораторным корпусом меда видели?Первый дом уже сдан по многочисленным просьбам инвесторов,а в конце лета 2009го лифты ещё не были подключены и мне тогда уж было точно не до баек((.Каждому своё,млин!)

• как юр.лицо заказываю чистую воду, и могу сказать, что обслуживание за 3 года- отличное! ни одного "косяка" со стороны ЧВ не было- всегда ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО, бстро, точно, четко! МАЛЬЧИКИ -ЭКСПЕДИТОРЫ РАБОТАЮТ ПРОСТО ОТЛИЧНО! я даже не представляю, как можно на них жаловаться? либо мне просто такие попадаются?:улыб:
    хотя, если честно, вода мне не очень нравится......
    а работать, везде не просто, и человек, идущий на должность экспедитора, должен понимать, что это очень ТЯЖЕЛЫЙ ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД!!!!!!

влюблена и очень опасна=)

• ИТшники(усе) , кому будет интересно про компанию - мне в личку, дам оценку

• расскажите про работу их колл-центра, пожалуйста. а то объявление постоянно висит, что люди требуются. стоит туда пробиваться или нет? и что это еще за ерунда по поводу отсутствия оклада(так на собеседовании сказали)? неужели правда? заранее спасибо

• Ну если вакансии висят длительно, то стоит задуматься ИМХО.

Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.

• расскажу вам как строился их новый завод, самым главным на стройке представителем от чистой воды был назначен блатной полностью сумашедший бывший железнодорожник, из понятного каждому - каждый раз когда ему носили любые бумажки с них предварительно делали копии. т.к. он любил их рвать и кидать в приносящего. вывод менеджмент - крайне спецефический и совковый. для строителей - он загнал в цех виброкаток поработать - уже лежала стяжка - естественно отошла. мы там перила ставили. так этот жирный тип разбегался и наваливался на них всем весом - типа выдержат или нет, выдержали но сильно пружинили. вот не идиот ли - была вероятность упасть с 10- метровой высоты. то что они пружинят его не устроило - предложил ему обратиться к снипам, а они упругую деформацию не регламентируют. так что обули мы его и деньги получили. а очень много строительных компаний и бригад поработало там бесплатно или в минус.
    причём уверен - на этой воде рентабельность процентов 500 , могли бы платить нормально и человеческие условия труда обеспечить, видимо нет желания.
    а вот ещё - их воду не заказываю поставил фильтр аквафор , его хватит мне на 8 лет и вода из него мнеобойдётся мне в 40 раз дешевле чем чистая вода за тот же период.

• пишешь тут пишешь, а никто не читает

• В ответ на: поставил фильтр аквафор , его хватит мне на 8 лет и вода из него мнеобойдётся мне в 40 раз дешевле чем чистая вода за тот же период.
    Я читаю.
    Я только не понял, что за фильтр, что работает 8 лет? Я тоже пользуюсь аквафор - он через месяц забивается...

А, если не забивается - значит и не фильтрует...

А в фильтрованной воде же нет нужных для организма солей и микролементов

• В ответ на: Ну если вакансии висят длительно, то стоит задуматься ИМХО.
    не спорю. настораживает. но ведь самое интересное, что негатива никакого не пишут о работе на таких вакансиях.

• а кто-нибудь знает о работе в отделе маркетинга? меня на собеседование пригласили на следующей неделе..

• я знаю что эта вакансия у них постоянно весит на сайте. с чем связано -фик знает! но года два наверное точно висит

— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)

• Ждем подробного отчета о собеседовании. :agree:

• А кто-нибудь может поделиться впечатлениями о должности супервайзера и менеджера по работе с сетями в этой компании? Мож кто-что слышал,кому то что то рассказывали.А то уж больно штат они большой набирают ( 16 вакансий !!!! ) ну и так пообщаться хочется ,а то был на собеседовании ( прошло нормально ,вопросов глупых не задавали типа: "почему именно к нам" ,"презентуйте себя","почему именно вас " и в таком духе - я знаю для чего эти вопросы ,на что направленны и как на них нужно отвечать ,но уж больно надоела формальность), но остался какой то осадок не хороший ( от условий работы).....

• ой, а расскажите как же на них нужно отвечать?

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• Интернет вам в помощь......... Вопрос не в этом заключался!

• В ответ на: ремонт авто полностью за ваш счет штрафы- жесть позвонит клиент и скажет что ты грустный какой- то минус полторы тысячи от зарплаты жалоба клиента, сперли кассу 15 000, ранний заезд 1500, ты индивидуальный предприниматель договор полная попа .Деньги, сколько бы у тебя вечером не хватит вернешь вдвойне продолжать можно бесконечно. Из поощрений только слова благодарности на титульном листе списка доставок. Сломалась машина- за каждую недоставленную бутыль 50 рублей (за доставленную 15) короче если утебя нет везения и есть семья ДЕЛАТЬ там не фиг, домой только поспать и иногда помыться , это сильно зависит от района в котором работаешь в форуме все не перечислишь стажировка отдельная история, вообще война з.п. во время стажировки 50 руб в день примерно месяц, два. Но если выше сказанное тебя не остановит и ты отстажируешся принимая машину отмечай в акте ВСЕ отличия от новой иначе при уходе в отпуск (за свой счет) ты все эти различия оплатишь.
    :злорадство:
    Прочитал это, и чуть не стошнило!!! Больше половины - враньё! Я сам работал в Чистой воде (не 1 год), знаю все правила и условия работы. Зарабатывать деньги можно. Сам получал больше 30000 стабильно!
    В Чистой воде не держатся только те, кто ищет халявных денег, а ведь на собеседовании там честно рассказывают о всех сложностях работы.
    А на штрафы что смотреть-то, не нарушай и не будешь наказан! У меня небыло никаких штрафов. И вода классная, и клиенты... Я даже иногда жалею, что ушёл оттуда работать по специальности, интересная там работа - живая!!! :хехе:

• В ответ на: Больше половины - враньё!
    Больше половины, это больше 50% людей смотрят на компанию и работу в ней иначе чем вы.
    А собственно, ваш интерес на данный момент к этой компании? с 2-мя сообщениями на форуме... А как давно вы ушли? А какая ситуация в компании на данный момент? .... Казачок?

• В ответ на: не нарушай и не будешь наказан!
    Слова-то - явный плагиат.
    Правда, извращённый. Наш спаситель предостерёг и предохранил бы смертных от такого издевательского искушения,
    как ТК (Трудового Кодекса), запрещающего штрафы в качестве наказаний

• А кто-нибудь был на собеседовании в отдел маркетинга?
    у них висит несколько вакансии уже черт знает сколько, мне бы понять это реальные вакансии и просто до сих пор никто не подошел (что все таки странно) или просто не стоит обращать больше на них внимание?

• примерно то же самое, что рабство

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: