Погода: −21 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25переменная облачность, без осадков
  • Термофор. Который занимается производством печей на сибтекстильмаше, очень отвратительная компания. Коллектив туда подбирают себе вподобие. К рабочим в цехам - относятся хуже, чем к собакам. Постояннно обманывают их во всём. Был случай, человек получил серьёзную производственную травму стоя у стонка. Повернули всё по другому -- вообщем в итоге этот человек на момент получения травмы был уволен ка неделю. А работал, как оказалось по собственному желанию. Подцанов молодых примут на работу - они по 2-3 месяца работают как ишаки без зарплаты, потом увальняются. Много примеров могу привести. Могу се фамилии назвать. А толку? Этими людьми всётаки займется скоро прокуратура. Товарищи, если есть у вас гордость, самоуважение, и не хотите обмана - не ходите в этот годюшник под названьем ТЕРМОФОР.

Исправлено пользователем Змей Зелёный (07.10.10 13:29)

• вы немного не в тот раздел написали нужно было в черный список занести

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Думаецца, что все это можно сказать о, как минимум, половине компаний, куча вакансий которых постоянно висят на НГСе.

Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip

• :agree:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• что касается НР-службы, то полный отстой.

отсылаешь резюме - как в вакуум.
    ни подтвердить, что получили, ни уточнить информацию по телефону - в принципе нельзя.

нужного человека то нет, то болеет, то в командировке, то в отпуске (и это всё в течении одного дня) - звонили даже мои коллеги с других телефонов.

а то и просто все контактные телефоны молчат - не берут трубку и всё.

причём ищут кандидатов на топовые позиции - начальник отдела ИТ
    Вакансия термофора

такое впечатление, что никто ничего не знает - "перезвоните через полчаса, час, вечером, завтра, в конце недели".

Исправлено пользователем pw1 (07.10.10 13:20)

• продолжение есть, есть кто оттуда свежий ?

• война собственников там закончилась или нет ?

• в конторе текучка, в продажах вообще отдел голый. у основателя компании - сезонные обострения.

отработал 2 дня и ушел, оклады смешные

• опять людей ищут, будьте внимательны

• Хотелось бы поднять тему. Кто в курсе, как на данный момент?
    Особенно интересует мнение о рекламно-маркетинговой службе.

• объяву на рега видел опять недавно

там генеральный неадекватный, может матом наорать и в таком духе.
    в рекламе однозначно спокойнее чем в продажах

• Спасибо за информацию...
    Ну я так думаю, если генеральный в целом неадекватный, то и в продажах и в рекламе с этим столкнешься. ))
    В том или ином виде.
    Есть предложение о замещении вакансии менеджера по рекламе, но краем уха слышала, что могут в целом в компании, скажем так, не выполнить обещания по з/п. Но про рекламный отдел не слышала ничего конкретного.

• ну типа того

• солидарен с Вами на все 200%
    :bad:

-Киса, капля никотина убивает лошадь.
    А хомячка разрывает в клочья.

• В ответ на: объяву на рега видел опять недавно

там генеральный неадекватный, может матом наорать и в таком духе.
    в рекламе однозначно спокойнее чем в продажах
    это хтож там такой нехороший дядька?

• да непомню уже

• Я сейчас работаю в этой компании. И мой Вам совет - не суйтесь сюда! бегите как от поганого ведра! В компании сплошнейший не адекват! Война собственников, беспредел полный! Задержка з/п, вымаливаешь свои заработанные денежки. Обещают одну сумму - платят другую. Вообщем, если кто-то думает по поводу этой вакансии - не думайте! Это сплошной ужас! в любой службе.

• Ах-ха-ха, очень заслуживает доверие пост анонима, а учитывая разногласия между собственниками наводит на мысли.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: