Заранее всем спасибо.
|
Ответ на сообщение Работа в Стрит Лайн пользователя Tigrushka
Ответ на сообщение Re: Работа в Стрит Лайн пользователя Midsummer
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Работа в Стрит Лайн пользователя asti
Вот неправда. В РО есть что ловить. Там аквариум в холле стоит с карасями. Я так понимю, что это тот самый Стрит Лайн, который работает в связке с Рекламой Онлайн? Если так, то ловить там нечего, честно говоря.
Ну и ради интереса. А в чем преимущества в начислении зп на карточку-то? Вроде на карты начисляет в случаях когда бухгалтерам лень за деньгами в банк ездить. О начислении з.п. на карточку, разумеется, речь не шла.
Ответ на сообщение Re: Работа в Стрит Лайн пользователя Телегин П.Н.
В таких случаях просто приходите, приносите заявление в бухгалтерию о том, что просьба перечислять свою зп на такие-то реквизиты. Лучше реквизиты карточки директора указывать - он сразу становится добрым. Здравствуйте, Павел Николаевич В мое время аквариума не было... Тогда, помнится, фирма только-только перехала на Совсибирь...
По поводу карточки - это мое личное предпочтение, но его многие разделяют. Удобнее планировать свои расходы, делать накопления, однозначно удобнее использовать в поездках. Ну и плюс не надо возить с собой всю зарплату ни бухгалтеру, ни остальным сотрудникам... воров и разные форс-мажоры никто не отменял.
Ответ на сообщение Re: Работа в Стрит Лайн пользователя Tigrushka
Это говорит скорее об особенностях работы, которой придется заниматься. Т.к. считается, что "рыбки" лучше всего снимают стресс ... Аквариум на фирме - это уже интересно
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Насколько я понимаю период работы был с 15 сентября по 15 декабря. Считаем: С сентября по декабрь включительно. Считаем: сентябрь, октябрь, ноябрь, деккабрь. 4 выходит. А если неинтересно, то зачем надо было информацию поднимать?
Ответ на сообщение Re: Работа в Стрит Лайн пользователя IiON
А почему слово рыбки в кавычках?Вы имеете ввиду тех, которые с хвостом плавают или тех что на шесте танцуют? Это говорит скорее об особенностях работы, которой придется заниматься. Т.к. считается, что "рыбки" лучше всего снимают стресс ...
У вас в аквариуме рыбки на шесте танцуют? или тех что на шесте танцуют?
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
А что такое карьера? Тем более серьезная? Вот сейчас вы устроились в СЛК-Моторс сисадмином(хотя у нас менеджером были), давайте на этом примере и покажите какую вы хотите построить карьеру в этой фирме с этой должности. Т.е., через такое-то время по карьерной лестнице я поднимусь вот до сюда, а вот через такое я построю наконец-то "большуя карьеру" и стану тем-то... Но на основании моих прежних наблюдений - рассчитывать на серьезную карьеру в РО не стоит
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Хорошо, за полгода-год Вы научились перетыкивать неглядя все провода в АТС-ке и на хабе, научились винчестер форматировать удаленно, новые рабочие компы подключать за 5 мин после сборки, ну и кучу еще сами допишите... Чего дальше-то? Ну, предположим в этой фирме есть ИТ-отдел(в чем сильно сомневаюсь), но даже если и есть, то чтобы получить должность его начальника нужно очень-очень хорошо знать программирование и уметь грамотно ставить ТЗ программистам и кроме всего руководитель организации должен будет выбрать сисадмина на эту должность, а не более логичную - какого-нить программиста из отдела этого же... 4. Зарекомендовав себя, получить возможность делать что-то ещё более интересное, возможно добиться увеличения з.п. и роста в должности.
Через год я вижу себя специалистом более высокого уровня, в более отдаленной перспективе - и на руководящей позиции.
Работать в этой фирме я собираюсь долго и стабильно, так как вижу, что тут есть для этого возможности.
Ответ на сообщение Re: Работа в Стрит Лайн пользователя tolstopuz
Ну нету перепалки вроде. Просто учились считать количество лет и месяцев. Это я к тому, что вместо обсуждения меня и фирмы получилась перепалка гендиректора с бывшей сотрудницей
Ну раз переписываемся на форуме для бездельников, то значит нечем. Господа! Вам больше обоим - заняться нечем???
А про аквариум ты зря... Обычный рабочий день сотрудника: "кофе-перекур-форум-кофе-перекур-форум", а тут: "кофе-перекур-посмотреть на карасей - форум-кофе-перекур-посмотреть на карасей-форум". Вот. О сотрудниках надо заботиться! У нас АКВАРИУМА - нет. И в планах тоже не стоит.
Я имел ввиду только то, что человек страстно хотящий построить большую карьеру вряд-ли ее должен начинать с должности сисадмина в неспециализированной ИТ-фирме. Павел Николаевич, извините, но логики в Вашем ответе я не увидела.
Не посчитал нужным отвечать. Ради интереса сам зашел в базу посмотреть озвученный Вами параметр "полгода-ветераны и те долго не задерживаются". P.S. На мои вопросы Вы так и не ответили.
Исправлено пользователем Midsummer (08.10.08 17:08)
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Работа в Стрит Лайн пользователя Diamand
Ответ на сообщение Re: Работа в Стрит Лайн пользователя Diamand
Ответ на сообщение Re: Работа в Стрит Лайн пользователя asti
Ответ на сообщение Re: Работа в Стрит Лайн пользователя tolstopuz