Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя Makakis
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя Бонус
Лучшие или нет, покажет время. Но хозяева у слк будут другие. не. ну так неинтересно... т.е. грядут "лучшие времена"?.
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя Bobo
Тоже пригласили на собеседование. Подумал, поспрашивал, пообщался со знающими. И в принципе с миру по нитке получил адекватную картину: ИТ в СЛК не что иное, как эксплуатационная служба - аутсорсер и организационная структура у них выстроена очень грамотно и иерархично. У каждого сотрудника прокладка между высшим руководством имеется в виде руководителя младшего и среднего звена. После смены директора департамента ИТ на более адекватного и вменяемого поговаривают все в гору пошло у ИТэшников: изменилось отношение, уровень зарплаты, технологии. Люди там годами работают в ИТ и не жалуются.Зря! Вот админом то как раз стоит идти. Подумай, пособеседуйся. За спрос денех не берут )) Да, друзья, хорошо, что заглянул в этот топик - и если честно не нашел положительных отзывов. Пригласили на собеседование на должность системного администратора в Лексус-центр... От ваших комментариев честно говоря жутко.
Исправлено пользователем Erichon (22.10.12 15:35)
Ответ на сообщение Работа в СЛК-моторс пользователя Erichon
Исправлено пользователем AspeR88 (22.10.12 16:05)
Исправлено пользователем Izraya (22.10.12 16:44)
Ответ на сообщение Работа в СЛК-моторс пользователя AspeR88
Исправлено пользователем Izraya (22.10.12 16:45)
Ответ на сообщение Работа в СЛК-моторс пользователя AspeR88
Так все-таки гражданства нет или разрешения на работу? У меня на прошлой работе также было. Гражданства нет, но есть разрешение - тады вэлкам, а если того и другого нет - давай досвидания)) Это многие в Нске практикуют. Другое дело, что если знали, то не предупредили, а это уже кадры пролетели, а не прямая служба - работадатель. Я вас поздравляю. Короче я сходил на собеседование - прошел собеседование с техническим специалистом, далее спустя несколько дней пришел поговорил с руководителем отдела - все нормально на работу взяли. Сказали заполнить анкету для проверки в службе безопасноти. Служба безопасности проверила - все нормально. Но сегодня позвонила какая-то девушка говорит "мы не можем вас взять по причине, что у вас не гражданства РФ". Что за идиотизм? Они что не могут сказать об этом своим сотрудникам что ли, которые собеседование проводили? В итоге 3 недели пробездельничал просто так, больше не перебирая кучу вакансий и понадеявшись, что примут. Расстроили меня короче!
Ответ на сообщение Работа в СЛК-моторс пользователя Makakis
нарушение п.9 Правил форумаПо мне так лучше работать в ИТ-службе в СЛК, чем в ООО "Рога и Копыта". А кто-кого и за что "дёрет" на ковре - это исключительно личная заслуга.
Радуйтесь! Это к лучшему, поверьте.
Исправлено пользователем AspeR88 (22.10.12 17:03)
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя Vestochka11
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя foxлиса
Черно-белая Можно вопрос? Как там зарплата в "белую" или "серые" схемы. Очень нужно, заранее спасибо за ответ.
В СЛК не работаю, спрашиваю в личных целях (алименты)
Вы предыдущие 14 страниц не читали?))) В том то и дело, что тут дерут не обязательно за личные заслуги. Это на собеседованиях оправдываются эйчары, что типо наш ГД, конечно, строгий, но только когда очевидно, что сотрудник сам провинился и лажанул. Но тут совсем другой случай. По мне так лучше работать в ИТ-службе в СЛК, чем в ООО "Рога и Копыта". А кто-кого и за что "дёрет" на ковре - это исключительно личная заслуга.
Имхо, если люди там годами работают, это вовсе не означает что они садомазохисты и любители, а скорее всего профессионалы и их в большинстве своем их все устраивает, так как работы в сфере ИТ для квалифицированного специалиста на рынке Нска предостаточно и выбор остается за ними. Они же не в рабстве и паспорт у них не забрали)))
А вот соглашусь! Лучше отработать в крупной иерархичной организации, получить опыт "выживания" в боевых условиях и применить этот опыт для карьерного и профессионального роста там же или в другой крупной компании, чем протирать штаны эникейщиком в ООО "Пупкин и компания". Собственно, это то, о чем я писала в предыдущем сообщении. По мне так лучше работать в ИТ-службе в СЛК, чем в ООО "Рога и Копыта". А кто-кого и за что "дёрет" на ковре - это исключительно личная заслуга.
Имхо, если люди там годами работают, это вовсе не означает что они садомазохисты и любители, а скорее всего профессионалы и их в большинстве своем их все устраивает, так как работы в сфере ИТ для квалифицированного специалиста на рынке Нска предостаточно и выбор остается за ними. Они же не в рабстве и паспорт у них не забрали)))
Ответ на сообщение Работа в СЛК-моторс пользователя Midsummer
И я, и я того же мнения))) Так и вырос, собственно говоря))) А вот соглашусь! Лучше отработать в крупной иерархичной организации, получить опыт "выживания" в боевых условиях и применить этот опыт для карьерного и профессионального роста там же или в другой крупной компании, чем протирать штаны эникейщиком в ООО "Пупкин и компания". Собственно, это то, о чем я писала в предыдущем сообщении.
Ну а так... все просто. Человека все устраивает - он работает. Устраивает частично - поступает согласно личным приоритетам. Не устраивает - увольняется. А зачем в третьем случае плакать, колоться, но жрать кактус - я не понимаю![]()
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя nissan2012
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя Yanke
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя Ri_na
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя from_me
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя russia_men
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя Санчес
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя russia_men
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя ПлавалаЗнаю
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя Ri_na
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя ПлавалаЗнаю
Исправлено пользователем Makakis (31.01.13 17:51)
Ответ на сообщение Работа в СЛК-моторс пользователя Makakis
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя PhoeniX
Ну если с предоплатой, то однозначно нет. Ваши деньги 500 % уйдут на оплату предыдущего авто. Своего можете и не дождаться. Почитал топик, как-то даже начал задумываться, имеет ли смысл у них авто брать, с таким отношением к сотрудниками, как они тогда к приехавшим на сервис/гарантию относятся...
Ответ на сообщение Работа в СЛК-моторс пользователя Midsummer
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя Teenspirit
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя Teenspirit
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя nasstusik15
Вас сама работа устраивала? Отправь мне на электронку документы срочно, и ты знаешь, что тебя Жданова уволила. я конечно обалдела.... говорю, хорошо, пишу заявление, и завтра не выхожу, она говорит, но подожди, не пори горячку, я ей отвечаю, что спокойно, а время было 20. 00. И спрашиваю"Вы сегодня в офисе будете?" Нет, отвечает, она. 20.30 я пошла домой, как оплеванная, не понимая ЗА ЧТО? На завтра пошла с заявлением, и спрашиваю За что уволили? А она глазам хлопает, и говорит, может ты еще хоть 3 дня поработаешь.. Я от такой наглости просто....Это как можно к человеку относится..... Я себя не на помойки нашла..... Отдаю заявление, она у себя ее оставляет, и говорит, что в понедельник подпишет, типа сейчас нет административного директора, а заявления пописывает он... хорошо....
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя Мастер
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя фуфлик