Привет всем! Спасибо вам великое, что пишите отзывы, делитесь информацией! Сегодня нашла СВОЮ вакансию в данной организации, но почитав ваши отзывы, даже думать про них не хочется.
Только вот все мучает ВОПРОС: "ПОЧЕМУ ИСПОКОН ВЕКОВ В РОССИИ ОДНИ ТЕРПИЛЫ, благодаря которым мы все так и живем!"

Неужели за все время не нашлось ни одного Робин Гуда, чтобы поставить на место эту тетю злобного директора!
У меня был инцидент, когда завхоз, по совместительству муж директрисы, попытался повысить голос на меня и мою коллегу, мы написали коллективную жалобу в головной офис, закидали их угрозами и внушили, что не надо так больше делать. И земетьте, никто нас не уволил.
Еще момент такой был с моей подругой, там дяденька любил тоже орать и материться, раз на нее повысил голос, она встала и при всех сказала, что только поробует еще раз с ней в таком тоне говорить и она за себя не ручается. Уже 5 лет работает благополучно в этой конторе, даже повышение прошла.
Но при необходимости можно и уволиться, если ситуация повернеться не так как ожидалось!!!
Разве можно уважать тетю, у которой загибается бизнес, которая не может собрать и сплотить хорошую команду, которая только и спобона, что истерить и доводить других. Бизнесом тут и не пахнет, сплошное дилетанство. Не способна даже уважение к себе вызвать.
Люди 21 век, фига се, орет и материться,
берет таких безвольных людей, мальчиков и девочек для битья и вампирит по полной.
Никакого профессионализма управления!!!
НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ТАК К СЕБЕ относиться, если вы профессионалы и уверены в себе, как я, например, нечего бояться и не надо унижаться!!! Вот вам мои пожелания! Извините если грубо, просто нет уже сил смотреть, как русский народ позволяет "царям" ноги вытерать о себя!