Прошла ряд собеседований на должность ИТ-специалиста, пригласили на работу в СЛК-моторс, в частности, в автоцентр Рено на Большевистской.
Как там работается, не сильно ли давят бюрократией, какое отношение к сотрудникам? Очень интересно.
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Работа в СЛК-моторс пользователя Midsummer
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя 2276684
IT-Inspiration of Technology (c)
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя Негритянский кот
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя Негритянский кот
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя CoolUser
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя crow
и в чём там выражается этот самый моральный прессинг??? Да уж, контингент там еще тот. Это я про Рено. Достаточно посмотреть на их гарантийную приемку. Будете там работать, не забудьте запастись ковалолом. По ходу там вся работа строится на моральном прессинге. И все это за довольно среднюю зарплату. По мне так это не совсем то место, где можно работать и чему-либо найчиться.
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя Очаков
------------------------------------------------------------ Ну, скажем, вечером в семь часов прикажут настроить банк-клиент, чтобы завтра к пол-девятого работал, ни инструкций, ни ключевых дискет, ни тебе техподдержки по телефону. Не справился - начинается мотание нервов, кто виноват, а виноват всегда ты, почему не сделано и пр. В выражениях и поступках, в общем-то, не стесняются. В общем держат за быдло и всячески стараются это доказать. Серверная, кстати, сомещена с кухней. Там же сидит завхоз. Как вам это?
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя Midsummer
Исправлено пользователем WildFlame (12.08.08 18:37)
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя WildFlame
Не забудьте отписать потом! Думаю, этот вопрос мне следует разузнать поподробнее.
Анонимный пользователь
я бы сразу на*** послал :)) про серверную поржал Ну, скажем, вечером в семь часов прикажут настроить банк-клиент, чтобы завтра к пол-девятого работал, ни инструкций, ни ключевых дискет, ни тебе техподдержки по телефону. Не справился - начинается мотание нервов, кто виноват, а виноват всегда ты, почему не сделано и пр. В выражениях и поступках, в общем-то, не стесняются. В общем держат за быдло и всячески стараются это доказать. Серверная, кстати, сомещена с кухней. Там же сидит завхоз. Как вам это?
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя whiplash
Стажировкой там,видимо, называют то время, когда тебя как бы вводят в курс дела. И енто не оплачивается...И никак не фиксируется, ни договором, ни трудовой книжкой. кста, а чо за /стажировка/ :))) это чо то новенькое
ребята хотя бы в белую работают?
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя whiplash
Во...У них в серверной - кухне ещё и питаются... Отписываюсь. Отработала в СЛК-Моторс второй день.
Ни о какой стажировке речь не шла. Трудоустроили сразу и без всяких проблем. Возможно, стажировка практикуется только для продажников...
Насчет серверной, которая совмещена с кухней, - чистая правдаТолько сидит там не завхоз, а сисадмин. Т.е. в данном случае я...
Буду поднимать вопрос о переносе рабочего места, т.к. смотреть на жующий народ как-то не вдохновляет...
Но это только в автоцентре Renault. В Ниссане и Тойоте есть приличные недорогие столовые, не связанные с серверной.
Порадовало наличие служебного автобуса...
Так что пока полет нормальный. Конечно, за два дня рано о чем-то судить... Но пока лично у меня претензий нет.
Сдается мне уважаемый вы не понаслышке знаете как там работается. Может поведаете откуда столько интересной информации? Перенести рабочее место? Как вы себе это представляете? У них же все провода выведены там. Вы еще проект на строительство здания поищите и посмотрите там, где что должно быть. Если найдете, считайте себя гением.
Когда на одной розетке в 6А висит 4 компа и кондер на 2кВт, оно почему-то работать нормально не хочет. Ну, а то что не трогают, первые три месяца вас не трогают, но потом начинается небольшой беспредел..
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя stepan_s
Евгений, я к твоему несчастию и есть тот самый директор по ИТ СЛК - Моторс.Сдается мне уважаемый вы не понаслышке знаете как там работается. Может поведаете откуда столько интересной информации? Перенести рабочее место? Как вы себе это представляете? У них же все провода выведены там. Вы еще проект на строительство здания поищите и посмотрите там, где что должно быть. Если найдете, считайте себя гением.
Когда на одной розетке в 6А висит 4 компа и кондер на 2кВт, оно почему-то работать нормально не хочет. Ну, а то что не трогают, первые три месяца вас не трогают, но потом начинается небольшой беспредел..
пива на планете хватит всем
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя va
Да, пожарники бы их не похвалили... а какая разница почему он покинул место. он и не говорил что его выгнали или еще что. а вот технические факты никуда не денутся - 4 компа и кондер на одной розетке, серверная на кухне. про серверную тут уже подтвердили, значит и про розетки скорее всего правда...
Исправлено пользователем Змей Зелёный (27.09.11 20:54)
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя Санчес
Да, даже машину там покупать страшно теперь... знаком с директором слк-моторс, с времен, когда Наталья Валентиновна Макаренко работала еще в СЛК-авто, более бездарного и хамского человека не видел никогда! вечно в истерике, тогда текучка была бешеная, все увольнялись, не думаю, что в слк-моторс что то изменилось! насчет проверок СБ - это их бзик, меня проверяли недели 3 перед приемом на работу, звонили ВСЕМ, и даже нашли людей, в конторах которых я работал и к тому времени закрытых, собрали целое досье на меня! Обещали одну ЗП, платили другую, обещали одну должность, приняли на другую, я из-за этого даже не хочу в их салонах машины покупать. Мерзкая отвратительная хамская тетка!
пива на планете хватит всем
Трудом праведным не наживешь палат каменных.
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя АлексейН
Мой друг отработал месяц, плюнул, и ушёл.Пологаю что адекватный человек после прочтения в СЛК-моторс точно не пойдет!
![]()
И тамже работают люди? Это же жесть работать и нюхать, чё там кто разогревает! насчет кухни тоже вопросесть место где стоит стол, рядом микроволновка и холодильник. Люди приносят с собой обеди разогревают на месте всего лишь
![]()
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя Санчес
Когда я увидел её фотку на их сайте, у меня сразу же чуйство такое появилось, что человек с характером, причём уважающий только своё мнение... знаком с директором слк-моторс, с времен, когда Наталья Валентиновна Макаренко работала еще в СЛК-авто, более бездарного и хамского человека не видел никогда!
Рабочее место перенесла сегодня. Ни организационных, не технических проблем это не вызвало. Начальство абсолютно ничего против не имело. Перенести рабочее место? Как вы себе это представляете? У них же все провода выведены там. Вы еще проект на строительство здания поищите и посмотрите там, где что должно быть. Если найдете, считайте себя гением.
Пока не вижу причин для подобного страха. Да, даже машину там покупать страшно теперь...![]()
А зубную боль Вы по фотографии не заговаривайте? Когда я увидел её фотку на их сайте, у меня сразу же чуйство такое появилось, что человек с характером, причём уважающий только своё мнение...![]()
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя VVP
Не верю! Серверная, кстати, сомещена с кухней. Там же сидит завхоз
Перечитал всё! По поводу рабочего места на кухне, так тут все простоесли человеку без разницы он там и находится...
Анонимный пользователь
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: Работа в СЛК-моторс пользователя Johnnie