заранее спасибо
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Компания Экфард пользователя Korovin56
Ответ на сообщение Re: Компания Экфард пользователя Тося
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Компания Экфард пользователя Nestle
Ну это так мягко сказано, не лучший период... Сейчас компания переживает не самый лучший период. В мае 2006 года сменился ген дир компании (не путать с президентом - владельцем) и весь основной костяк топ-менеджеров был последовательно уволен.
Ответ на сообщение Re: Компания Экфард пользователя detka_80
Ответ на сообщение Re: Компания Экфард пользователя detka_80
нива не едет...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Компания Экфард пользователя Мастер
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Компания Экфард пользователя rerkf
Sorry, если так плохо было, то зачем так долго работали? Долго проработал в этой компании (больше 3 лет), и никаких положительных воспоминаний. Хромает там всё: от организации до психологического климата. А режим работы так вообще сумасшедший. И чем дальше, тем хуже. Только время потеряешь.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Компания Экфард пользователя Nestle
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Компания Экфард пользователя Мастер
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Компания Экфард пользователя Kusya
Ну, вы если читать умеете , то из сообщений форума должны были понять, что сообщения писали скорее не нынешние работники, а бывшие..так сказать -униженные, обиженные и оскорбленные.. (ну, это явление не редкое не только для обсуждаемой Компании. Таких у нас по всей стране немерено!) О,а мне интересно-ра выделился отдельный раздельчмик, посвященный данной компнаии (сама там трудилась)...наверняка щас среди работающих там вновь будут искать провокатора...однако,инет с рабочих мест в одном и отделов был обрезан...
Товарищ, я думаю,а такую п вы можете поработать в любой другой консалтинговой компании Н-ска...вот.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Компания Экфард пользователя мимопроходиший
Анонимный пользователь
Насколько мне известно, достаточно большое количество работников, которые там сейчас работают или работали очень негативно высказываются в сторону своего работодателя. А это уже о чем-то говорить, когда более 80% персонала имеют негативное отношение к своей Компании.Ну, вы если читать умеете , то из сообщений форума должны были понять, что сообщения писали скорее не нынешние работники, а бывшие..так сказать -униженные, обиженные и оскорбленные.. (ну, это явление не редкое не только для обсуждаемой Компании. Таких у нас по всей стране немерено!) О,а мне интересно-ра выделился отдельный раздельчмик, посвященный данной компнаии (сама там трудилась)...наверняка щас среди работающих там вновь будут искать провокатора...однако,инет с рабочих мест в одном и отделов был обрезан...
Товарищ, я думаю,а такую п вы можете поработать в любой другой консалтинговой компании Н-ска...вот.
И тут пожалуй уже не вопрос провокаций со стороны сотрудников Компании, сколько вопрос элементарной порядочности тех, кто уже не имеет к ней никакого отношения.
Всех с наступающим Новым годом! Желаю ВСЕМ удачи, радости, счастья и работы в самых лучших Компаниях !!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Компания Экфард пользователя Slav07
Анонимный пользователь
Ночь. Компьютер. Интернет. Три часа - а сна всё нет. (с)
Ответ на сообщение Re: Компания Экфард пользователя Шерри
Это дело конкретно каждой компании, реагировать на критику или нет. Ни чего плохого в этом не вижу. Это уже совсем не солидно, разве уважающая себя компания, должным образом зарекомендовавшая себя на рынке будет пускаться в оправдания!!!
Здесь я с вами согласен, если кто-то нобелевский лауреат, это не исключает, что он с#ка. Да и факты-то какие приводятся: крупнейший налогоплательщик, достижения и награды - смешно просто и глупо!
Репутации бывают разные, для клиентов, для сотрудников (настоящих/потенциальных), для госорганов, для населения. Конкретно репутация для потенциальных сотрудников пошатнулась... Главное для компании - ее репутация-убита, когда и бывшие сотрудники и люди не имеющие отношения к компании так не лестно высказываются о ней, то стоит задуматься пока ещё желающим там работать!
Чисто мое нескромное мнение по претензиям к компании: о внутренних стандартах компании и психологическом климате.
Конечно, сотрудники никогда не бывают абсолютно довольны местом работы
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Компания Экфард пользователя Alippa
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Компания Экфард пользователя Компния ЭКФАРД
Анонимный пользователь
Информация есть, иначе бы не говорил. А по поводу разводящего прапорщика сказано очень верно (ИМХО) detka 80, Slav07 - 60 человек униженных и оскорбленных, 80% негативно настроенных - откуда дровишки? (информация то есть)?
Ответ на сообщение Re: Компания Экфард пользователя we will rock you
Ночь. Компьютер. Интернет. Три часа - а сна всё нет. (с)
Анонимный пользователь
Так вот если бы проекты были, то и был бы смысл заполнять тайм-менеджмент (необходимо записывать любое действие, которое длится более 5 минут), а то проектов то нет. А заполнять на всякую ерунду... И еще не забудьте об отчетах за неделю, которые заполняются ежедневно с разбивкой по часу А что за зверь такой /поминутный time management /? Тайм-менеджмент заполняется по затратам времени на конкретные рабочие процессы, разве нет?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Компания Экфард пользователя MINFIN
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Компания Экфард пользователя lubimay
Ответ на сообщение Re: Компания Экфард пользователя lunatik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Компания Экфард пользователя 200koko
все будет
все будет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Компания Экфард пользователя zizi
Да почему...за 2 года,там не один "выпуск" сотрудников сменился..во всех отделах-не только в одном каком то...кто-то ушел сам,но большинство (выпуск 2006,кажется..да и потом продолжалось)-ушли... а вообще,я вот почитала, отзывы, конечно ужасные о компании. Но почему люди там работают? не могут найти другое место? страшно менять работу?
Анонимный пользователь
Не оч крупная - 70 человек ) Ой, неужели в Новосибирске есть крупная, солидная компания, где мало работают и за это мнОго платят, приходят на работу когда проснутся и уходят когда вздумается, где ходят в джинсах и домашних тапочках, где все к друг другу добры и внимательны, где к персоналу относятся с особой теплотой и нежностью,где не ходят строем, а водят хороводы.
Интересно, однако...
Ответ на сообщение Re: Компания Экфард пользователя FerDeLance
Ответ на сообщение Re: Компания Экфард пользователя NANA26
все будет
Ответ на сообщение Re: Компания Экфард пользователя zizi
Исправлено пользователем дедов (28.08.09 15:53)
Ответ на сообщение Re: Компания Экфард пользователя дедов
все будет
Ответ на сообщение Re: Компания Экфард пользователя NANA26
Ответ на сообщение Re: Компания Экфард пользователя Водолей
Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле
Ответ на сообщение Re: Компания Экфард пользователя Водолей
Ответ на сообщение Re: Компания Экфард пользователя bona
Ответ на сообщение Re: Компания Экфард пользователя bona
Спасибо мне,что есть я у себя...