|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Teletrade???????? пользователя lese4ka
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Teletrade???????? пользователя tpi
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Teletrade???????? пользователя МихаШЭ
Ответ на сообщение Re: Teletrade???????? пользователя Анюта
Ответ на сообщение Re: Teletrade???????? пользователя МихаШЭ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Teletrade???????? пользователя SergFL
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Teletrade???????? пользователя Angel_dust
Ответ на сообщение Re: Teletrade???????? пользователя Punter
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Teletrade???????? пользователя tpi
Нет более слепых, чем те, которые не желают видеть...
Ответ на сообщение Re: Teletrade???????? пользователя Animus
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Teletrade???????? пользователя Тата275
Ответ на сообщение Новотелеком ... как там ? пользователя Тата275
Я знаю я занимаюсь трейдерством уже более чем три года.......вот на том дилере котором я был на самом деле фуфло......этот дилер очень понравился.......по связи более детально могу многое рассказать привет.кто знает про контору телетрейд.как там работается.предложили вакансию менеджера,но что-то мне эта компания кажется слегка подозрительной и несерьезной.
Ответ на сообщение Re: Teletrade???????? пользователя Vovan2013
прослезился... "трейдингом" наверное.. Я знаю я занимаюсь трейдерством уже более чем три года.
ты чурка что ли? или в вашей "кухне" все "трейдерством" занимаются? вот на том дилере котором я был на самом деле фуфло
на фондовом рынке нет дилеров, есть дилинговые центры, т.е. посредники между самим трейдером и выходом на рынок, что осуществляется програмной платформой.. этот дилер очень понравился.......по связи более детально могу многое рассказать
это стремная "кухня" вечно ищущая хз пойми кого... берут всех подряд, цель проста - после обучения, новичком открывает реальный счет, никто и никогда его не выводит на внешний рынок, все операции на фондовом рынке в подобных "сраных" конторках фигурируют только внутри этой же самой конторки, новичок сливает свой депозит и все.. ошибка в анализе..якобы) деньги оседают в конторе, и на подходе новая партия "лохов", вот и все.. Teletrade
Ответ на сообщение Re: Teletrade???????? пользователя Alexander Pavlovich
+1 это стремная "кухня" вечно ищущая хз пойми кого... берут всех подряд, цель проста - после обучения, новичком открывает реальный счет, никто и никогда его не выводит на внешний рынок, все операции на фондовом рынке в подобных "сраных" конторках фигурируют только внутри этой же самой конторки, новичок сливает свой депозит и все.. ошибка в анализе..якобы) деньги оседают в конторе, и на подходе новая партия "лохов", вот и все..
в России по пальцам можно пересчитать реально солидные ДЦ с которыми приятно работать, они никогда не берут непойми кого.. у них классическая западная философия бизнеса "win-win" - выигрывает наш партнер - выигрываем мы.
Ответ на сообщение Re: Teletrade???????? пользователя vasi
много таких историй, из них вытекает общественное негативное мнение к "трейдерам".. сложно понять суть, что людей просто развели.. ну и само собой ничему не научили.. +1
друг у меня так у них попал - заплатил за обучение и вкинул 30 тыс.руб. на реальный счёт. Естественно всё "сгорело", потом ему предложили искать инвесторов или таких же лохов как он и получать % с развода
Исправлено пользователем WRoa7CAi (21.05.12 00:28)
Ответ на сообщение Teletrade???????? пользователя WRoa7CAi
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Teletrade???????? пользователя craxx
Ответ на сообщение Re: Teletrade???????? пользователя WRoa7CAi
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Бугага Скажем так, не нужно ругать тех, кто хочет помочь вам заработать
Пример в студию! и поверьте торгуя с плечом можно 10$ превратить в 2000$, но только после скажем так слияния с рынком и понимания людей кто торгует в разных регионах мира и что у них происходит в этот момент времени.
мне не надо рассказывать про рынок. можно 10$ превратить в 2000$,
да хоть и без плеча, только идиот может вложить объем всего депозита в одну позицию. А рисковать полной суммой за одну сделку это рискованно, особенно с плечом.
тут не надо лишних слов, не все знают что такое своп, так же как и "ишимоку кинко хайо".. Компании много зарабатывают на успешных трейдерах за счет свопов.
Своп к анализу не имеет отношения. Мне как то все равно, к ДЦ отношения не имею, зарабатывал сам и с минимальными рисками 10$>2000$, дальше легче меньше риски. Идеальный вариант управлять начиная с 300$, 300$>400$>450$>600$>800$>1000$>1200$>1400$>1600$>1800$>2000$>2100$ украшая подобные вашим никчемные посты терминологией из технического анализа..
может быть лузеры которые понятия не имеют о работе трейдера и поведутся на охинею вами тут изложенную.. даже с 10 000 баксов - нечего делать на рынке.. ни один дц их никогда не выведет на внешнего контрагента. Идеальный вариант управлять начиная с 300$, 300$>400$>450$>600$>800$>1000$>1200$>1400$>1600$>1800$>2000$>2100$
Лада Калина - отличная машина!
Ответ на сообщение Re: Teletrade???????? пользователя MrBike
в том то все и дело, что реклама настраивает людей на легкие деньги и быстрые заработки, при чем всех подряд, кому только не лень.. вот и все, подобные ДЦ топят авторитет трейдинга в россии, народ туда ломится за халявой, разбирали кучу случаев когда люди кричали что все это лохотрон, когда начинаешь разбираться с конкретным случаем то понимаешь, что человек открыв счет и начав свою деятельность как трейдер уже с самого начала совершил ряд непоправимых ошибок.. в результате чего само собой лишился своих денег, зато орать что все это лохотрон он не перестает, ибо самолюбие.. а то что "олень" это другая опера) если нет тяги, нет уверенности именно в этом деле, думаю, лучше туда не соваться. Всё ИМХО.
Девочке поклон до земли, так оно и есть Так и говорила, будете играть - проиграете, будете работать - заработаете.
отразилось по факту на результатах работы? И я с тех пор это твердо усвоил)
эмоции в трейдинге - злейший враг) сложно быть невозмутимым, примерно как "банкомат" Понял, что не всегда могу справиться с азартом, потому пока не лезу)
Только в Телетрейд их носить не нужно, если потерять не хотите. жаль нет лишней 1000$ для торговли на форекс!!!!!!!
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!
этот топик изначально в себе ничего не нес) очередной разнос лавочки в названии топа да и все.. Этот топик стал превращаться в диалог) предлагаю перейти в личку)))))
Вы действительно уверены, что ваши 300 баксов участвуют на валютных торгах? А я и не говорю что он их выводит, у крупных ДЦ и другие площадки для выхода на внешний рынок и сроки исполнения заявок больше из-за этого, поэтому пользуйтесь пока есть возможность, увеличивайте капитал и на внешний рынок.
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!