|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение БрокерКредит Сервис пользователя kadrovik
Ответ на сообщение Re: БрокерКредит Сервис пользователя astik
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: БрокерКредит Сервис пользователя Rinula
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: БрокерКредит Сервис пользователя kadrovik
бред В любой Компании есть свой костяк.
Про агрессивность -не знаю, не слышала.
Знаю, что есть какие-то странные "правила":
если ты в служебном автобусе сядешь на чужое место (каждое место условно за кем-то закрепленно) то тебя могут и побить.
Слышала одну историю. Долго смеялась.
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: БрокерКредит Сервис пользователя jsoft
Smart ForFour - управляю мечтой!
не то слово , просто жесть какая то, всей комнатой плакали под столом ВЗнаю, что есть какие-то странные "правила":
если ты в служебном автобусе сядешь на чужое место (каждое место условно за кем-то закрепленно) то тебя могут и побить.
Ответ на сообщение Re: БрокерКредит Сервис пользователя МихаШЭ
Инсайдер, йопт. Можете считать меня инсайдером
"Агрессивный" костяк - подтверждаю, но это не во всех дожжностях, а в особо ответсвенных (видимо специально подбирали). А вот девочки которые ПИФами торгую ничего - очень даже приветливые - улыбаются)))
"С трудом берут новичков" - подтверждаю, компания Вас возьмет, только если Вы дествительно чего-то стоите, а одного желания работать в компании, лидирующей в своей сфере уже несколь ко лет (и, похоже, не собирающейся пропускать своих конкуретнов вперед), не достаточно. И сключение составляет BCS-it, если Вы очень хороший кодер, то почем бы Вас не взять...но на шшибко высокую зарплату не рассчитывайте - платят столько же сколько везде (но чуть выше среднего)
"Во главе стоят Айтишники" - не подтверждаю...нет, может быть формально это действитльно так, я не знаю точно, но считаю, что BCS-IT ведет свою дейятельность параллельно дейстельность ЗАО УК "Брокеркредитсервис"
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: БрокерКредит Сервис пользователя star
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: БрокерКредит Сервис пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: БрокерКредит Сервис пользователя jsoft
А не подскажите еще подоборо рода деятельности конторы в Нске? Если берут иди, ничего плохого тебе не сделают. Служебный автобус для тех кто живет в Академ городке. Нормальный соц. пакет и условия для работы, компания непрерывно растет. БКС - ведущий брокер ФР России. Подобных компаний в Новосибе очень мало.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: БрокерКредит Сервис пользователя usach
по роду деятельности, престиж и уровень соц. системы не интересуют. Подобного рода - это какого? По роду деятельности, по престижу, по уровню соц системы?
Анонимный пользователь
На их сайте написано, что сфера деятельности Forex и фонд. рынок США, меня больше интересуют операции на нашем фондовом рынке. есть такая компания, Теле Трейд называется. Если не ошибаюсь, тоже занимаются торговлей ценными бумагами. Можно поинтересоваться
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: БрокерКредит Сервис пользователя kadrovik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: БрокерКредит Сервис пользователя чеГевара
Пишите ещё. :-) есть там очень забавный товарищ, начальник админов
[...]
основное его желание это отравить всем жизнь.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: БрокерКредит Сервис пользователя чеГевара
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: БрокерКредит Сервис пользователя hres
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Логос пользователя IIV
One life. Live it well. (c)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Логос пользователя VanniЛЬ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Логос пользователя VanniЛЬ
Ответ на сообщение Re: Логос пользователя IIV
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Логос пользователя IIV
Оно и видно! Отстали Вы, батенька, от жизни. Программист 1С 7.7 - это, можеть быть, и в "Логос". А программист 1С 8 - возможно, в БКС. Программист 1С 7.7
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: БрокерКредит Сервис пользователя Руэда Невеста
Ответ на сообщение Re: БрокерКредит Сервис пользователя Руэда Невеста
Ну так то мы все отличные сотрудники я и без того опыта отличный сотрудник..
А если не секрет вы в каком отделе работали? Многое зависит от того, в какой отдел идешь и чем будешь заниматься. Компания серьезная, но некоторые решения принимаются не серьезно, почти спонтанно (так было в моем управлении)
И опять же, если не секрет, то почему ушли? Получили лучшее предложение? Сама я там проработала не долго, ушла и сейчас об этом не жалею.
Вы посмотрите на объявы. Устраиваюсь на работу, может кто подскажет что о компании БрокерКредитСЕрвис (Советская 37) ?
Костяк :-), ммм...если вы "безответная овечка" , то может еще поработаете. А если у вас есть желание чтобы с вам считались, то трудно будет. Боже упаси если у вас есть свое мнение :-)). Такая роскошь может быть только у руководства. Принцип очень прост "Я начальник, ты г..но, ты начальник, я г..но". Могу кое-что рассказать про компанию, работала. Многое зависит от того, в какой отдел идешь и чем будешь заниматься. Компания серьезная, но некоторые решения принимаются не серьезно, почти спонтанно (так было в моем управлении). Костяк есть. Вжиться и ужиться сложно, но можно. Есть конечно и очень приятные люди, особенно когда дело не касается работы. Сама я там проработала не долго, ушла и сейчас об этом не жалею.
Ответ на сообщение Re: БрокерКредит Сервис пользователя АФМ
А, если каждый день по десятку объявлений и на всех сайтах вакансий? Вы посмотрите на объявы.
Если у предприятия чаще чем раз в месяц требуется программист, То я сразу скажу не че там делать ПРОГРАММИСТАМ.
Я слежу за требуется уже два года и у меня на слуху такие фирмы как БКС, СПК, Нюерк пицца( кстати дермовей ни чего не елъ в своей жизни).
Да и еще можно привести кучу если вспомнить.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: БрокерКредит Сервис пользователя АФМ
а что, вы может выдвинуть только одно предположение, почему программисты требуются "каждый" месяц? Вы посмотрите на объявы.
Если у предприятия чаще чем раз в месяц требуется программист, То я сразу скажу не че там делать ПРОГРАММИСТАМ.
Я слежу за требуется уже два года и у меня на слуху такие фирмы как БКС, СПК, Нюерк пицца( кстати дермовей ни чего не елъ в своей жизни).
Да и еще можно привести кучу если вспомнить.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: БрокерКредит Сервис пользователя RealInsider
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: БрокерКредит Сервис пользователя ashem
Работа превратилась в "пинание" коллег - а я этого не люблю. Да и смысла в работе не нашла. Но, может, это во мне косякЯ работала в управлении развития и ИТ, отдел бизнес-технологий. Многое зависит от того, в какой отдел идешь и чем будешь заниматься. Компания серьезная, но некоторые решения принимаются не серьезно, почти спонтанно (так было в моем управлении)
А если не секрет вы в каком отделе работали?
И опять же, если не секрет, то почему ушли? Получили лучшее предложение? Сама я там проработала не долго, ушла и сейчас об этом не жалею.
Анонимный пользователь