Погода: −9 °C
19.02−13...−7пасмурно, без осадков
20.02−16...−8пасмурно, без осадков
  • вот пытаюсь устроиться в Новософт, кто-нибудь, чего-нибудь может рассказать про эту контору

Удачи

• Разве он еще жив? :а\?:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• не стОит. поверьте.

• В ответ на: Разве он еще жив? :а\?:
    даже когда он разваливался на части и значительная часть народу (программистов) уже сидела без работы, то в газетках появлялись объявления о том, что "стабильная солидная компания..[SKIP].... набирает sales-манагеров".
    ;-)
    впрочем, тогда как раз нужны были хорошие sales-манагеры, чтобы обеспечить работой тех самых программистов:улыб:

• Хм.... насколько я знаю новософт сейчас представляет собой чтото типа учебного центра при НГУ. Или у них новые проекты появились? Лучше всеже прояснить ситуацию на какой-же проект тебя берут. SMS центр для МТС они вроде уже написали, чтоже у них нового-то появилось?

Любовь бурундука с пакетом, Красива как стихи поэта, Прекрасна и зимой, и летом, Любовь бурундука с пакетом.

• В ответ на: вот пытаюсь устроиться в Новософт, кто-нибудь, чего-нибудь может рассказать про эту контору
    если забыть прошлое Новософта, то компания как компания, конечно без былых размаха и претензий. А в остальном - работают люди, вроде особо не жалуются, говорят только платят не то чтоб много.

• ну им платят???
    просто з\п устраивает, а как насчет остального?

Удачи

• А что остальное?

• соц. гарантии, офиц. устройство, и вообще выплачивают ли эту самую з.п.

Удачи

• Если имеется в виду ООО Новософт то он вроде сейчас занимаются какими то российскими проектами.

PS. SMS центр уже давно никакого отношения к Новософту не имеет.

• Со слов недавно уволившегося оттуда человека:
    - соцгарантий никаких
    - с устройством напряжёнка

Дело в том, что статус этого Новософта не совсем понятен, он сейчас на осадном положении - вокруг него идут судебные разбирательства и т.п.
    То есть рассматривать его как постоянное место работы я бы на Вашем месте не стал, а если нужно "перекантоваться" и набраться кое-какого опыта, то в принципе можно там и поработать.

• Подниму тему.
    Как обстоят дела в Новософте, по-прежнему плохо или уже нет? Вакансии висят, интересно, стоит ли связываться.
    Главный вопрос, платят ли ЗП или как повезет?

• Все там платят и без задержек, правда в конверте целиком и полностью. Руководство весьма лояльное, но роста нет, как и поводов для него. Могу ошибаться, так как работал там давно.
    Если в продажники, то не знаю как у них дела обстоят.
    Если тестировщиком, то будьте готовы еще и саппортить.

IT-Inspiration of Technology (c)

• Сын там работал в прошлом или позапрошлом году. Судя по его рассказам, не стоит там работать. Я так поняла, что оттуда многие поувольнялись - видимо, тому были свои причины.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Кем? Я его должен помнить если в позапрошлом.
    Плохого кроме серых зарплат и отсутствия перспектив я там не заметил.

IT-Inspiration of Technology (c)

• Ничего себе! Он ещё существует?
    Работала там в 2003-2004 годах тестировщиком в команде, которая с "Норникелем" работала. Платили и тогда, кажется, в чёрную (в ведомости я расписывалась), не особо много, но я и работала наполовину - с утра в институте, после обеда у них.
    Когда (разведясь) решила менять две работы на одну (лучше оплачиваемую, чем две вместе), с института меня отпустили сразу, в "Новософте" заставили отработать две недели. Хорошо, что на новом месте начальник сказал, что их устраивает подождать меня.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Хм, неоднозначно, но вектор ясен!

Всем спасибо за ответы!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: