Не возможно- а наверняка. Я так вижу: узнаёте остаток по кредиту, вносите- и сразу идёте с платёжными документами в кредитный отдет. Пишете заявление о гашении кредита. Инспектор кредитного отдела (в Сбере- так, в других банках могут быть варианты) назначает Вам день- для похода в Росреестр. Я снимала "промежуточное" обременение после сдачи в эксплуатацию и регистрации новостройки (до этого в залоге была наша с дочкой квартира, которую я дочке оставила)- ну, отделение СБ неподалёку от Росреестра, встретились с инспектором в начале рабочего дня, она мне ещё попеняла- нужно было прийти раньше и очередь занять- а мы с дочкой ровно к началу работы приехали, очередь "на получение электронной очереди"- сами понимаете... Ну, да ничего, с полчаса постояли... Благо- нужная нам услуга ("подача дополнительных документов")- не очень-то востребована была. За час, где то- управились. Да, выписку из ЕГРП заказывать не обязательно, но желательно- ради своего же спокойствия. Ну, либо сразу проплатить получение "чистого", без обременения, свидетельства- я именно так собираюсь сделать.