Ответ на сообщение Выплатить ипотеку пользователя Антон Славский
У меня был кредит с диф.платежами. С представителями банка я общалась за это время 3 раза - при получении, при снижении ставки и при полном погашении. При этом по первоначальному графику у меня не было ни единого платежа (они по графику были с копейками, всегда округляла как минимум до круглой суммы в тысячах при оплате).
Никто у меня ни разу ничего не спрашивал, да и кто бы это был - банкомат или он-лайн банк? При дифф.платежах сумма зачисляется сразу на ссудный счет без всяких промежуточных, поэтому никаких переподписываний графиков/заявлений и т.д. при досрочках по идее не требуется. Платишь себе вперед и платишь, сколько душа пожелает/кошелек позволит
Никто у меня ни разу ничего не спрашивал, да и кто бы это был - банкомат или он-лайн банк? При дифф.платежах сумма зачисляется сразу на ссудный счет без всяких промежуточных, поэтому никаких переподписываний графиков/заявлений и т.д. при досрочках по идее не требуется. Платишь себе вперед и платишь, сколько душа пожелает/кошелек позволит

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)