Ответ на сообщение Re: Выплатить ипотеку пользователя olesyashtemberg
Извините, если я конечно, не прав. Я лишь указал какие-то особенности ипотеки. Ни в коем случае не хотел никого задеть или сказать,что ипотека-зло.. Это не так. Я лишь описал дополнительные платежи - которые очень часто не учитывают выбирая сразу огромную площадь квартиры. Вот вы пишите, что ждете пока квартира до строится. То есть вы умышлено взяли на себя риски - "если сдадут".
Я описал ситуацию, когда люди прежде чем взять оценят - "а смогут ли"
Не более того,то что я передовик или не передовик не важно, я смотрел конкретно на свои "показатели" жизни, из них и исходил при выборе кредита. Думаю Господа Форумчане согласятся со мной, что взять под 15.35 процентов кредит - это великая кабала, но я рассчитывал свои силы на год - два, в итоге моя переплата относительно суммы займа 94 тыс рублей(брал 1 млн. рублей) отсюда сумма 9% годовых - вполне разумна. Но опять же как считать...
Я описал ситуацию, когда люди прежде чем взять оценят - "а смогут ли"
Не более того,то что я передовик или не передовик не важно, я смотрел конкретно на свои "показатели" жизни, из них и исходил при выборе кредита. Думаю Господа Форумчане согласятся со мной, что взять под 15.35 процентов кредит - это великая кабала, но я рассчитывал свои силы на год - два, в итоге моя переплата относительно суммы займа 94 тыс рублей(брал 1 млн. рублей) отсюда сумма 9% годовых - вполне разумна. Но опять же как считать...