Я всегда стараюсь общаться спокойно и цивилизованно. Что толку ругаться? от этого никому не станет лучше. ни мне, ни моим оппонентам. Каждый сам строит свою жизнь. Я могу посоветовать, предостеречь... А уж станут ли меня слушать- это зависит ои менталитета собеседников и от того, насколько я сумела подобрать аргументы. В любом случае- мы не знакомы, Вы не зависите от меня, я- не отвечаю за Вас. Я сказала, а кто, что и как услышал- от меня уже не зависит. И еще- к людям стараюсь относиться благожелательно. Они такие, какие есть- и мне не делают плохо. Поэтому я желаю им добра- пусть их надежды сбываются" Тем самым умножается общее количество добра в обществе. Замечали- кто-то кому-то нахамил- обоснованно или нет- другое дело. Но- обиженный в свою очередь срывает зло на совершенно посторонних людях Те- в свою очередь- дальше. И пошла цепная реакция недоброжелательства. Она может вернуться- общество- то ограничено, тем паче- интернет- сообщество. И бумерангом ударит по первому инициатору- хорошо, если не стократ усиленно! Понимая это, нужно стараться по возможности гасить волны негатива. Я высказала свое мнение. Вы с ним не согласны? Чтож, это- Ваше право! Мы взрослые люди, и кто я такая, чтоб кого-то воспитывать, кроме разве что своей дочери? Ей, кстати, воспитание уже не требуется, мы общаемся на равных.