Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Rina1982
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Rina1982
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Baert
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя 40816
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя 40816
Полностью согласна с Вами ,мне ещё 3 мая сказали,что на днях перечислят-до сих пор ждёмс,хотя до этого вообще обещали до конца апреля выплатить-вот так и верь........................ Фамилия на Д. В бухгалтерию данные подаются достаточно оперативно, а вот там оин могут лежать 1-2 недели в зависимости от ситуации, как я поняла.
Не ждите ЧУДА, ЧУДИТЕ сами!!!!
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Ane4ka
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Blackangel
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Blackangel
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Kathrine
А почему? в распоряжении губернатора я этого вроде не нашел. В таком случае стоит забыть и про администрацию и про компенсацию процентов по ипотеке.
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Kathrine
Исправлено пользователем Blackangel (11.05.11 17:18)
за какие месяцы? Вот прям сейчас пришла денежка за два месяца,Сбер фамилия на Е
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Nelechka
Ответ на сообщение Областная программа 2009-2010гг пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя dima2007
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя malinika
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя finity
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя 08051977
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя MATPELLlKA
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя enya
Всегда делай лучше, хуже получится само
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя nikita
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя 08051977
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя svetokNSK
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Garten
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя malinika
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Baert
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Garten
Так это просто замечательно,а за февраль и март когда Вы получали??? мне вчера за апрель пришли, платежки сам ношу!
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя nikita
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Nelechka
Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя prosto_tak
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя leotaurus
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Endreas
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Endreas
на сколько я понял из общения с администрацией их интересует сумма которая пошла на уплату процентов... если она будет больше 4500 то вы 4500 и будете получать, а если меньше то ее и получите... для примера: у меня кредит был на 900000 и выплата в районе 3900, потом я 300000 погасил, получаю все те же 3900 Подскажите кто нибудь. Я брал 1 000 000 в иппотеку, выплачивают компенсацию 4 500 с копейками, сейчас хотел погасить 500000 досрочно, сколько я буду платить в пересчете???
46\1
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Tigr80
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя leotaurus
Т.Снежиной 46/1