Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Ипотека /

Областная программа 2009-2010гг

• и у нас фамилия на Е,СБЕР, тоже ничего не пришло

• Значит надежда есть )0 На меня тогда - 27 еще денежки не упали.
    Но у меня как и у Вас февраль-март, мы том же отделении (которое на Л-а, теперь - Шлюз?) - но 28 чи сла денег мне ещё не было.. Пойду разбираться :heart:
    Л-а- это что? У меня кредит оформлялся на Строителях, на Лыкова, а счет- да, на Шлюзе...

• Только что поступила компенсация % за февраль и март - Сбербанк

• А фамилия на какую букву??

• Фамилия на Д. В бухгалтерию данные подаются достаточно оперативно, а вот там оин могут лежать 1-2 недели в зависимости от ситуации, как я поняла.

• В ответ на: Фамилия на Д. В бухгалтерию данные подаются достаточно оперативно, а вот там оин могут лежать 1-2 недели в зависимости от ситуации, как я поняла.
    Полностью согласна с Вами ,мне ещё 3 мая сказали,что на днях перечислят-до сих пор ждёмс,хотя до этого вообще обещали до конца апреля выплатить-вот так и верь........................ :not_i:

Не ждите ЧУДА, ЧУДИТЕ сами!!!!

• Подскажите, что необходимо предоставить в обладминистрацию в случае когда мою закладную выкупает другая организация и платежи я начинаю платить в другой банк?

• Вот прям сейчас пришла денежка за два месяца,Сбер фамилия на Е

• В таком случае стоит забыть и про администрацию и про компенсацию процентов по ипотеке.

• В ответ на: В таком случае стоит забыть и про администрацию и про компенсацию процентов по ипотеке.
    А почему? в распоряжении губернатора я этого вроде не нашел.

• Вам компенсировали проценты по конкретному кредитному договору, который вы изначально предоставили в администрацию.
    Нет этого договора-нет выплаты по процентам.
    Меня на даннном этапе от рефинансирования удерживают только вот эти выплаты. Сомнительная выгода, но все ж....

• Кредитный договор не менялся, продали закладную, договор остался прежним, изменились только реквизиты для внесения платежей и держатель закладной. Если так как Вы говорите, то будем думать как это решать, начнем с консультации в обладминистрации, потом попробую официальное письмо, потом будем думать..

Исправлено пользователем Blackangel (11.05.11 17:18)

• Правильно, нужно узнавать в администрации. Вряд ли здесь кто-то найдется в достаточной степени грамотный.
    С рефинансированием- да, меня тоже удерживает именно этот момент- просчитала, выгоднее не менять ничего. Как в Вашем случае- не знаю...

• В ответ на: Вот прям сейчас пришла денежка за два месяца,Сбер фамилия на Е
    за какие месяцы? :dnknow:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Ничего у Вас не изменится, просто узнайте какие доки нужны в администрацию, а может и никакие не понадобятся.
    Рефинансирование - это совсем другое. По нему заключается новый договор, а старый, по которому платится субсидия, закрывается, т.е. считается исполненным. И при рефинансировании, да, выплата процентов прекратится.

Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.

• Вроде февраль март

• Сегодня пришли проценты за февраль, март. Сбербанк, фамилия на "Н":улыб:

• ночью упала денежка за февраль-март. Сбер, фамилия на П.

• Тоже пришли денюжки за 2 месяца вчера вечером! :appl: Сбер, фамилия на "П"

• И мне ночью за 2 мес. Сбер. Фамилия на М.

• Убеждаюсь еще раз, что пофамильно переводят деньги внутри банка:улыб:

• В таком случае стоит забыть и про администрацию и про компенсацию процентов по ипотеке

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Не вижу надобности.
    Даю не советы, а высказываю свое мнение, как и все тут. А прислушаться ко мнению или нет решать тому, кто спрашивает. Ошиблась-бывает.
    Изучите разницу:улыб:

• Фамилия на С. Банк Сбер. Во второй половине дня, ближе к вечеру, пришли за два месяца. (правда за какие не знаю)

• Сбер. фамилия на Ш, пришли деньги за февраль, март....сегодня после обеда:улыб:

• Сбер. Фамилия на С. Только что прилетела СМС о поступлении средств. 2 месяца

Всегда делай лучше, хуже получится само

• Ну вот и мы дождались,как всегда полуночной СМС, 12 мая, поступила компенсация за февраль,март :knix: - Сбербанк, фамилия на Т. Периодичность поступлений 2 месяца,так что следующую выплату будем ждать не раньше середины ИЮЛЯ.

• а у нас что-то тишина, фамилия на Ш, Сбер
    ждемс...

• А по Сберу еще кому-нибудь пришли деньги?

• Сбер. Фамилия на Ш, вчера скинули за февраль-март :p:хехе:

• Спасибо за инфу. Пойду сегодня в банк, может мне тоже пришли. :nom:

• мне вчера за апрель пришли, платежки сам ношу!

• А у вас в каком банке ипотЭка, простите? :смущ:

• И мне пришли. Вчера сняла и заплатила.. Красотаа!
    За февраль-март, в Сбере.

Вчера сняла.
    Пришли денежки, судя по записям в сберкнижке, (но точно я не знаю) в районе 11-го числа.

• лола3, Л-а это и есть ул. Лыкова, взяла первые и последние буквы.

• Понятно. Просто улиц на Л-а- не одна, и были сомнения...

• В ответ на: мне вчера за апрель пришли, платежки сам ношу!
    Так это просто замечательно,а за февраль и март когда Вы получали??? :dnknow: Интересуюсь потому что когда нам ждать за апрель,а то я думала,что за апрель и май уже будут сбрасывать!!!

• за февраль и март получил 22 апреля. ипотека в аижк

• наверно удивлю всех и получу кучу негодований в свой адрес :смущ:
    но пришли деньги за апрель и май :appl:

• нет, напротив, вы очень даже хорошую новость сказали :biggrin:
    Значит, нас тоже могут скоро (...через месяцок) обрадовать))

• могу сделать вывод, что получается, что маленькие банки, по сравнению с некоторыми,
    быстрее финансируются администрацией :dnknow:

• А в прошлый раз когда получали выплаты?

Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.

• всё вовремя, можно сказать, :спок:
    в декабре за ноябрь, декабрь,
    в марте за январь, февраль,
    в апреле за март,
    в мае за апрель и май :улыб:

• Только что пришли денежки за апрель :knix:

• ВТБ24, пришли месячные за апрель

• Подскажите кто нибудь. Я брал 1 000 000 в иппотеку, выплачивают компенсацию 4 500 с копейками, сейчас хотел погасить 500000 досрочно, сколько я буду платить в пересчете???

• На этот вопрос только в банке вам ответят правильно (надо знать под какой процент, на сколько месяцев). А компенсацию будут платить не больше того, что заплатите вы по процентам. Например: Вы будете платить 5тыс., из них 3-тело кредита и 2- проценты по кредиту. Вот 2 тыс и будут компенсировать

• В ответ на: Подскажите кто нибудь. Я брал 1 000 000 в иппотеку, выплачивают компенсацию 4 500 с копейками, сейчас хотел погасить 500000 досрочно, сколько я буду платить в пересчете???
    на сколько я понял из общения с администрацией их интересует сумма которая пошла на уплату процентов... если она будет больше 4500 то вы 4500 и будете получать, а если меньше то ее и получите... для примера: у меня кредит был на 900000 и выплата в районе 3900, потом я 300000 погасил, получаю все те же 3900

46\1

• Платить будут не больше уплаченных процентов! Пока наши проценты будут больше суммы конпенсации, мы все будем получать одну и ту же сумму (каждый свою), если % по кредиту станут меньше компенсации, будут нам платить меньше

• сегодня получили за апрель вроде. сбер.

Т.Снежиной 46/1

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: