Погода: −6 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Ипотека /

В какой банк обратиться?

• Добрый день!
    Подскажите в какой банк можно обратиться.Заемщик - муж (23 года) з/п могут показать тыс. 17, созаемщик свекровь(58 лет) з/п где-то 22-24 тыс, можно взять еще одного созаемщика с з/п приблизительно 20 т. Я не могу идти в созаемщики т.к. нахожусь уже в декрете.
    Сумма нужна 1050000, первоначальный взнос 500.
    НОАИК нам отказал (я там шла как созаемщик)

• созаемщик свекровь(58 лет)

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Поищите еще порчителей с хорошей зарплатой...
    Хот я скорее всего придется ждать когда банки снизят проценты (Сбер вроде как уже собрался). Но плохо что при этом и квартиры поползут в цене :зло:

• Вы заемщиком быть не можете, т.к. находитесь в декрете, более того, вы считаетесь еждивенцем у мужа, и от его з/п, при расчете суммы кредита, сразу отнимается 5 т.р., когда появится ребенок еще - 5 т.р., желательно бы получить кредит до рождения ребека. Второй момент- свекровь не может быть созаемщиком по возрасту, поищите среди близких друзей или родственников.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• бесполезняк метаться, вообще... в текущей рыночной ситуации никто не даст при ваших условиях.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Я вам в личку написала, есть такой банк, все можно получить , да еще и под минимальную ставку, обращайтесь.

Что бы узнать что-то получше надо погрузиться в это с головой.

• а мне можно тоже в личку, что за банк?

Хата уже имеется:улыб:

• вчитайтесь внимательно в ник пользователя:миг:вряд ли вам назовут банк...

• А скажите реально ли получить ипотеку без первоначального взноса? Может программа какая есть?

Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!!!

• а что главнее название банка знать или получить ипотеку под низкую ставку?

• Совсем не имея денег не получится взять ипотеку, надо иметь хотя бы 10% от стоимости квартиры и на дополнительные расходы по сделке.

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

• Да ,именно ипотечные брокеры могут подобрать программу для клиента основываясь на полной картине ипотечных продуктов на рынке Новосибирска: либо самую выгодную для него по расходам и ставкам, либо единственно возможную исходя из данных самого клиента. Сопровождение клиента на всех стадиях получения кредита тоже немаловажно. Понятие сервиса и удобства пока никто не отменял. И главное что у каждого есть выбор, либо сделать все самому ,либо обратиться к специалистам :agree: А рекламировать какой либо банк на форуме дело банковских работников :1:, мы и так продвигаем их ипотечные продукты среди клиентов :appl:.

• В ответ на: А рекламировать какой либо банк на форуме дело банковских работников
    именно поэтому я и сказала, что названия банка вы не назовете. это очевидно из ника.:yes.gif:

• Меня Абсолютно не волнует какой это будет банк. За ипотеку платить готов, а вот на первоначальный взнос набрать как-то не получается :dnknow:

• без взноса никак нельзя..

• а реально завысить стоимость квартиры в новостройке? :смущ:

• Советую вам не связываться с брокерами и агентсвами недвижимости.
    У нас была сложная ситуация нужно было выкупить долю, ни один банк не брался давать под это ипотеку.
    В втб24 взялись, и сами оформили все документы, расходы всю канитель получились в разы меньше чем откладывали. Зайдите к ним , (лучше лично чем по телефону) в кредитный отдел на Державина 11.

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

• Без взноса делали ипотеку в Сбере. Замечу, без ФАКТИЧЕСКОГО взноса.

• по какой-то программе? или так дали?

• а в ВТБ первоначальный взнос обязателен?

• Там одна программа. Первоначалка - 10% (на тот момент). Это что-то меняет? Всегда можно её обойти. На самом деле это не сложно. Достаточно прочитать и понять. И сделать выводы.

• можно завысить..но не на 30% же процентов.

• везде первоначальный взнос обязателен ( 30%), есть 10% по программе материнский капитал.

• Реальная зарплата у мужа больше указанной суммы и насколько, все же платить примерно 12 000 руб. в мес.

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• Реальная з/п конечно больше, просто показывают только такую (((((((ДА и с платежами на время моего отпуска по уходу за ребенком будут помогать родители. Так что платить будем :yes.gif:

• Помогите пож-та, хотел взять ипотеку на квартиру в Сбере, Райфайзене и Газпроме отказали,доход по 2НДФЛ 25000руб в месяц, надо 500000руб,подскажите куда еще можно обратиться???

Isuzu Elf 2000, v-3.1, 1.5т

• а сумма кредита?

• Квартира стоит 690тр., 250 есть на первонач,только это пригород получается,Новостройка на ст.Мочище

• В ответ на: Советую вам не связываться с брокерами и агентсвами недвижимости.
    У нас была сложная ситуация нужно было выкупить долю, ни один банк не брался давать под это ипотеку.
    В втб24 взялись, и сами оформили все документы, расходы всю канитель получились в разы меньше чем откладывали. Зайдите к ним , (лучше лично чем по телефону) в кредитный отдел на Державина 11.
    +1!

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• А кто-нть слышал про такой банк: инвистиционный-траст банк? что можете сказать? как туда попасть? (в Гисе не нашла, а тел не знаю)

Не пытайтесь понять женщину! А то, еще не дай Бог, поймете!

• В ответ на: Квартира стоит 690тр., 250 есть на первонач,только это пригород получается,Новостройка на ст.Мочище
    В ВТБ24 на зп 25 т.р. дают 500-600 т.р. Только если квартира сдана. Со стройками сейчас мало кто связывается... А если связывается, то только с теми, которые прошли аккредитацию.

• Каменская 32 тел 218-83-33

• мож кто подскажет, в каком банке можно взять кредит на покупку квартиры в ЖСК, у нас васхниле строится дом хочу именно там но сбер не дает даже под залог имеющейся, мож где еще можно взять

• При з/пл в 25 т.р. Сбер не даёт кредит в сумме 500 тыс? Странно. У вас много иждивенцев?

• Иждивенцев нету,они потребовали документы с работы (ведомости зарплатные)- это комерческая тайна, мое руководство отказалось им показывать, вот они и .....

• они потребовали документы с работы (ведомости зарплатные)
    Соответственно во всех остальных случаях они требуют документы, подтверждающие регулярность выплаты з/п. Обычно это распечатка движения по зарплатной карте, которую надо брать в том банке, где находится зарплатный проект.
    А ведомости... Не знаю даже. Вам зарплату на работе в кассе дают или на карточку?

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• в кассе

• А какая такая коммерческая тайна содержится в справке по форме 2НДФЛ? Каждый работник имеет право её взять.
    25 тыс у вас в "белую"?

• Речь не о 2ндфл, а о зарплатных ведомостях, где отражается не только з/п данного конретного человека, но и других работников.

• Я когда получала з/п в кассе (до того, как оформили карточку), то у нас расписывались не в ведомости, а в расходном кассовом ордере.
    Там соответственно: один ордер - один работник.
    В таком случае раскрывается та же информация, что и в 2ндфл, только со сроками выдачи. И в банк можно предоставить копии этих расходников.
    А если расписываются в ведомости, то соответственно там есть еще и данные других работников, поэтому работодатель и не хочет давать эти сведения.

• так вот поэтому и отказали, сказали справка липовая

• Есть расчетные листки. Формируются они по каждому работнику отдельно. В них указываются помесячно все начисления, удержания и выплаты зарплаты. К примеру, в ВТБ24 запрашивают такие расч.листки. А вот показывать ведомость по выплатам зарплаты бухгалтер вовсе не обязан, а за разглашение конфиденциальной информации может и работу потерять.

Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице.

• Да, кстати тоже неплохой вариант.
    Но ИМХО расходные кассовые ордера лучше, т.к. там печать организации будет, а расчетные листки - на них ведь ни подиси, ни печати... Тоже скажут - липовые.
    У нас к примеру их вообще на бумаге не печатают - рассылают по электронке.

• вот и у меня одна общая зарплатная ведомость и все, а в ВТБ надо еще и за прошлый год нести

• В ответ на: Но ИМХО расходные кассовые ордера лучше, т.к. там печать организации будет,
    На расходных ордерах нет печатей.

• Точно? Я плохо помню как выглядят РКО у организаций (ибо последний раз в кассе получала довольно давно), так что однозначно утверждать ничего не буду.
    Но вот на банковском РКО по которому я получала деньги со вклада печать есть и 3 подписи - моя, кассира и менеджера, эту выдачу оформлявшего :dnknow:. Поэтому и решила ,что на всех РКО есть печать.

Исправлено пользователем finity (12.10.09 16:23)

• И подскажите может ли и-за того что не показал документы по зарплате,испортить кредитную историю??? и как узнать, мож кто знает :а\?:

• нашла банк который дает нецелевую ипотеку под залог недвижимости, это нордеа банк, кто-нибудь слышал про него? чего мне опасаться, если я отдам им квартиру в залог, както боязно неизвестный совсем он мне

• это банк ОРГЭСБАНК, ПРОСТО НАЗВАНИЕ ПОМЕНЯЛ

• а я и о там не слышала:улыб:

• я сам толком незнаю,хотел ипотеку там взять,но по условиям не подошел. :dnknow:

• в ДубльГисе есть сайт их

• Ну, кредитную историю может испортить только сам заемщик просрочками платежей по полученному кредиту. А если Вы не предоставили каких-либо документов при оформлении кредита, то самое худшее - банк откажет.

• А у меня проблема такая. есть немного денег, но хватит только на услуги и около 10% первоначалки. Есть ли возможность при таких условиях получить кредит? С документами для оформления все ок. Напишите в личку, плиззз:улыб:

• Подскажите, куда имеет смысл обратиться за ипотекой, и вообще есть ли вероятность удачного решения задачи.

1. Планируем купить новостройку где-то за 1400-1500 т.р. Дом выбран, он аккредитован в Сбербанке, подходит по губерн.программе, сдается в середине 2010г.

2. Наличными можем внести 1000 т.р. Плюс-минус (т.е. 60-70%). Застройщик дает рассрочку на остальные, но слишком короткий срок - до сдачи. Занимать у друзей я не хочу, но есть желание получить субсидию от губернатора, 300 тысяч на дороге не валяются.

Теперь трудности :улыб:

Я - директор и совладелец ООО, в которой у меня белая зарплата, не совместимая с жизнью (что-то около 5 т.р). Еще есть место работы, но там "белая" часть тоже около 10 т.р., кажется.

Жена - созаемщик (или поручитель?) с белой зарплатой всю жизнь, на уровне 50-60 т.р., но.. сейчас в декрете. То есть начисления за последний год у нее большие, но последние несколько месяцев - только декретные около 10 т.р. в месяц. Ребенок, соответственно, маленький.

Недвижимости в собственности сейчас нет. Есть машина, которая стоит около 400 т.р., но для банка видимо в сто раз меньше, но если нужно, оформим в залог.

Справки по форме банка можем сделать любые, на реально существующие доходы. Справки об оборотах в компании тоже можем предоставить, они достаточны. Могу оформить поручительство юрлица по кредиту. Есть личный р/счет в "Альфе" (больше двух лет), по которому фигурируют реальные доходы, есть еще один р/счет, по которому начисляется вся з/п из другой компании.

Делать "липовые" 2НДФЛ я не хочу, чтобы не подставляться.

Есть ли смысл вообще пытаться с такими условиями взять ипотеку не под дикий процент? Рассматривает ли Сбер (ГПБ, ВТБ24) или какой-то госбанк справки не по форме или поручительства юрлиц?

Если кто-то из брокеров будет предлагать в личку варианты, то сразу пишите сколько стоят ваши услуги. Спасибо!

• Адрес дома огласите :not_i:

• В ответ на: у меня белая зарплата, не совместимая с жизнью (что-то около 5 т.р)
    :ха-ха!: :respect:

• Внезапно оказалось, что белая з/п у меня все же 30 т.р. (после уплаты НДФЛ) в одной из компании, правда я там с мая только оформлен.

Подскажите, с такой з/п Сбербанк рассматривает заявки? Может вообще не городить огород тогда со второй справкой и второй компанией?

• в сбере мне с ЗП 20 тыс насчитали 800 тыс, вам и того больше могут дать

• В ответ на: в сбере мне с ЗП 20 тыс насчитали 800 тыс, вам и того больше могут дать
    Если не секрет,на какой срок кредитовались?

• в вашем случае более чем реально
    на самом деле обойти скойринговую систему сбера довольно просто
    вам нужно лишь подобрать поручителей так, чтобы суммарный доход их был равен двум ежемесячным выплатам
    а каким выплатам, это уже не важно
    грубо, если при ипотеке на 10 лет у вас выплаты по 20тр, то поручителей надо с суммарной зп на 40тр
    но выясняется, что у поручителей зп в сумме всего 30тр
    тогда, о ужас, мы делаем срок на 20 лет, зато выплаты получаются по 15тр и мы проходим по скойрингу
    и тут выясняется самая прелесть сбера. хоть вы взяли на 20 лет, гасить вы можете сколь угодно какими суммами и определять срок по сути самим. при этом пересчет тела кредита идет ежедневно с учетом платежа. частота платежей также на ваш выбор, главное, чтобы она не была ниже первоначально расчетной планки. вот собсно и все.

и еще. не ходите к ипотечным брокерам, оставте это лентяям. лучше потратить недельку поисков и посидеть вечерочком с карандашиком и кальком, чем потом переплачивать с десяток лет. тоже самое и к выбору квартиры. спешка нужна только при ловле блох. ибо многие принимают в такие моменты одно из самых важных решений в жизни. решение, которое стоит очень дорого.

• ну конечно ни когда не обращайтесь к брокерам и ни когда не узнаете что есть ставки ниже чем в Сбере. Естественно можно и самому посидеть, все проанализировать. Но есть такие банки у которых процентная ставка 11 -11,5% и комиссии за выдачу ниже среднерыночных. Но только вы туда ни когда не позвоните потому что они не раскрученные как например ВТБ24, Газпром и т.д. просто потому что они в этом не нуждаются у них клиенты в очередь выстраиваются за ипотекой.

• не вся ипотека меряется ставкой, мой друг. штрафы за досрочку, разные счета и тд. банк возьмет свое всегда.
    узнать можно и самому, а не у брокера. инфы море

• инфы море, но не всегда можно все учесть при расспросе специалиста и они не особо любят рассказывать подробности

• В ответ на: ну конечно ни когда не обращайтесь к брокерам и ни когда не узнаете что есть ставки ниже чем в Сбере.
    Вы, я так понимаю, брокер? Напишите в личку какое-то разумное предложение, если оно существует.

Дает ли кто-то из банков ипотеку не под залог существующего, а под залог покупаемого жилья в новостройке (сдача - 2кв. 2010)? При этом застройщик дает рассрочку до сдачи дома, то есть первый взнос я могу сам заплатить сейчас процентов 60, а выплата от банка потребуется в следующем году только.

Или это нереально все?

• как и просили

• Со сдачей во 2 кв. 2010 г. - Красный проспект, 181 (2-я очередь) и Свечникова, 4 стр. - можно прокредитовать уже сегодня под 17% годовых, после регистрации права от 10%

Со сдачей в 1 кв. 2010 г. - Зорге, 94 стр. - можно с рассрочкой до сдачи дома, после сдачи дома кредитование.

Со сдачей 4 кв. 2009 г. - Серафимовича, 30/1, 30/2 стр. - ведутся переговоры по рассрочке оплаты до момента ввода и последующего кредитования

Немного о другом, но для информации:

Сданный дом - Громова, 14/1 - возможна рассрочка внесения первоначального взноса сроком до 1 года

• В ответ на:
    В ответ на: в сбере мне с ЗП 20 тыс насчитали 800 тыс, вам и того больше могут дать
    Если не секрет,на какой срок кредитовались?
    я не получила, это просто предварительно считали, не помню на сколько лет 20-25 лет, мне в сбере не одобрят ту квартиру что я выбрала. вот ищу потребы

• под залог имеющегося жилья реально получить кредит!!!

• Заёмщик бабушка 65 лет,поручители муж и жена с зарплатой 50 т.руб из другого города.За квартиру заплачено 80%.В залог ничего нет.Реально получить кредит?
    В договоре застройщика не указано что будет использоваться ипотека из-за этого не попадаем под постановление?

• Тут Сбер отпадоет т.к. им акредитован застройщик.Вот
    НОАИК даст кредит?

• Не даст. Максимальный возраст заемщика 65 лет

• А если заёмщиком сделать того кто платит за квартиру по доверенности бабушки?

• Что значит сделать? Договор ипотеки уже заключен или нет?

• В ответ на: Со сдачей в 1 кв. 2010 г. - Зорге, 94 стр. - можно с рассрочкой до сдачи дома, после сдачи дома кредитование.

Немного о другом, но для информации:

Сданный дом - Громова, 14/1 - возможна рассрочка внесения первоначального взноса сроком до 1 года
    А если есть решение СБ на вторичку и есть немного наличных, то возможно в этих домах приобрести квартиру?

• На Громова можно если не потребуют прогонки первоначального взноса через счет.

По Зорге данная схема по СБ еще не отработана

• В ответ на: А если заёмщиком сделать того кто платит за квартиру по доверенности бабушки?
    Тут в смысле договор на квартиру на бабушку.Платим конечно мы за неё.А хотелось ещё и кредит за неё взять.

• В НОАИКе с бабушкой не получится. А зачем? Налог на имущество не хочется платить?

• В ответ на: По Зорге данная схема по СБ еще не отработана
    А если попытаться, то обращаться нужно к застройщику, я так понимаю... И если застройщик будет готов дать отсрочку, то идти в банк. Я верно мыслю? :а\?:

• В ответ на: В НОАИКе с бабушкой не получится. А зачем? Налог на имущество не хочется платить?
    Не понял при чём тут налог.Нам не хватает 300т.руб. на
    покупку квартиры в рассрочку,а потребительский брать
    дорого.

• Бабушку зачем во все вовлекаете? У нее большие доходы?

• Долги родителям возвращаем.А по закону должны всем давать только документов надо больше.

• В ответ на: А по закону должны всем давать только документов надо больше.
    Это по какому такому закону?:смущ:

• Нашёл банк где возраст не предел.Правда может это только реклама.

• ага ,там наверно и условия такие что можно оформить ипотеку на бабушку 80 лет, которая получает свои доходы от ПФ и наверняка не требуют ни поручителей ни созаемщиков :ха-ха!:

• Узнал,что первоначальный взнос это не оплата застройщику, а внесение оплаты в банк за стройку. :tease:
    Так написано у ВТБ24.А если уже оплатил взнос сам застройщику?

• Скорее всего не корректно составлено предложение, которое вы прочитали по поводу первоначального взноса, вы все верно сделали. Только вот ДДУ нужно с банком согласовывать прежде чем юстировать.

• У меня вопрос к спецам, я поняла ,здесь таких много:смущ:
    В принципе, ситуация ничего сложного, оба 2-НДФЛ, больше 40т.р. Выбираем банк. В каком сейчас больше преимуществ? Берем стройку скорее всего. Лучше в Сбере? Или есть выгоднее варианты и с более простой системой, а то в Сбере столько барьеров, по-моему, или стоит черезних щемиться? Обязательно ли понадобятся поручители? сумму хотим 1500т.р

• Адрес стройки?

• В ответ на: У меня вопрос к спецам, я поняла ,здесь таких много:смущ:В принципе, ситуация ничего сложного, оба 2-НДФЛ, больше 40т.р. Выбираем банк. В каком сейчас больше преимуществ? Берем стройку скорее всего. Лучше в Сбере? Или есть выгоднее варианты и с более простой системой, а то в Сбере столько барьеров, по-моему, или стоит черезних щемиться? Обязательно ли понадобятся поручители? сумму хотим 1500т.р
    если Вы хотите строящееся жилье брать, то поручители в сбере не нужны, нужен залог имеющегося. Что по остальным банкам - не знаю. В некоторых банках (в т.ч. в Себере) есть Сберовские дома (вродекак строят их с привлечением средств СБ), на них не надо ни поручителей, ни залога. Но выбор небольшой.

• Муж у жены может быт поручителем?)))или он только созаемщик? Какие требования к созаемщику? Может ли он жить в другом городе? на севере , например, ему 56, это уже там пенсионный возраст.
    Под залог имеющегося имущества? а эта им типа не нужна в случае чего, правильно?

• муж будет созаемщиком, а где он проживает уже не столь важно

• нееее, про то, что с севера я имела в виду пороручителя, а муж то рядом:хехе:

• ну тогда вам с поручителями вообще нет смысла заморачиваться, т.к существуют банки, которые выдают ипотеку и без поручительства :knix:

• Посоветуйте куда можно обратиться: заемщик доходы по 2-ндфл до налогов 22-25 тыр, созаемщик 58 лет доходы по 2-ндфл 27-30 тыр, есть 500 тыр, надо однокомнатную или студию в ипотеку и чтоб под губернаторскую программу попасть.

• а если чел. официально не работает? имеются алименты. Есть организации, кто кредитует с такими условиями?

• Сразу трудно дать совет по поводу выбора банка. Вы подольше пообщайтесь на форуме(ах) И найдете то что более вам подходит. При выборе банка главое какой срок он работает на мировом рынке и репутация!

• В ответ на: Сразу трудно дать совет по поводу выбора банка. Вы подольше пообщайтесь на форуме(ах) И найдете то что более вам подходит.
    а вы их и не давайте с вашими рассуждениями ...При выборе банка главое какой срок он работает на мировом рынке и репутация! ..

• Причем здесь репутация на мировом рынке. Речь шла о получении кредита, а не о вкладах. Бывает, что обращаться приходится туда, где вообще его мугут дать.

• ага для начала не помещало бы мировому рынку узнать о наших банках :ха-ха!:

• подскажите, как быть в такой ситуации:
    нас трое: доходы - 20, 20 и 30 соответственно, есть 300 тыс. первоначалки, хотим взять 3-комнатную в районе 1900 тыс.руб., так же хотим (есть ли возможность) попасть под губернаторскую программу. Дадут ли нам кредит и если да, то где?

• Помогите получить ипотечный кредит!!!! Ситуация дурацкая, у нас есть первоначальный взнос 20% хотим взять ипотеку на новостройку под губернаторскую программу, но проблема в том, что я адвокат и стаж в адвокатской сфере менее 2-х лет (банки почему то приравнивают меня к ИП и требуют подтверждение доходов через декларации, которые я буду сдавать первый раз только в апреле), доход официальный, проходит через р/с, созаемщиком будет будующий муж, но у него официальное трудоустройство только 1 месяц как, з/п не официальная. Кто нибудь может помочь получить кредит? Интересуют 1-ки в районе максимум 1500 с первоначальным взносом не более 20%, с оформлением в общую совместную собственность на меня и будующего мужа (свадьба в конце января). Обращались в Газпром и ВТБ 24 получили отказ (причину не говорят), приличной беседе пояснили что нужно иметь минимум 2-года с момента образования ИП), полный бред у меня ни ИП, а адвокатский кабинет.Если кто может помочь, буду рада пообщаться, всю информацию в личку.

• У меня ситуация хочу купить квартиру в ипотеку ребенок 1/2 доли со мной(в квартире которую продаю за 1100 т.р.), есть такие банки, которые дают ипотеку, но ребенка из собственности, чтобы не выводить, т.к. я не могу предложить другую ей жилплощадь? Подскажите, кто сталкивался? С документами все в порядке, все справки уже собраны. В какой банк идти. В дельта была. :agree:

• на период ипотеки банки не разрешат чтоб ребёнок был собственником

• Вчера в сбере сказали, что нет никакой разницы, кто в собственности будет, но там трудно взять.

• Если есть разрешение органов опеки на продажу и покупку квартиры с ее последующим залогом, то можно обратиться в НОАИК.

Второй вариант выделить ребенку соразмерную долю в другом жилье

• Где ее взять жилплощадь, мы же не алигархи. Вот такой замкнутый круг.

• Почему же замкнутый, получаете разрешение органов опеки и вперед!

• Снчала надо разрешение из опеки, или можно предварительно заявку дать, а потом донести если положительное решение будет.

• Можно донести

• Надо сходить на консультацию, там раскажут все. Да в опеку сходить.

• Обращайтесь :agree:

• Всем добрый вечер. Хочу приобрести квартиру в новостройке по ипотеке. Сдача дома в этом году.З/П по форме банка 60т.р. у меня и 25т.р.у супруги. 2НДФЛ 38т.р. у меня и 15т.р.у супруги. Мне 39 лет. Хочу взять 2600т.р. Если у кого есть идеи или предложения пишите.

• Хотите приобрести в конкретной новостройке?

• Рассматривал варианты по Красина 54/1, Кошурникова 2.Кошурникова 29/3. Не далеко от метро и кв.м. не дорогой. Возможны и другие варианты.

• Те новостройки,которые Вы указали по-моему не очень надёжные, ???...

• лучше ищите другие варианты.. новостройки явно ненадёжные

• Так это же долгострои

• Буду признателен, если посоветуете альтернативные варианты. Живу в Новосибирске меньше года,так что информации не много, поэтому и реально проанализировать самому врядли получится.Да ещё нужно чтобы и банк давал ипотеку под эту стройку. А на Красина 54/1 по моему уже жильцы ремонт делают.

• А мне можно тоже в личку , что за банк. очень надо.

• А кто еще кроме Сбера дает ипотечный кредит под залог имеющегося жилья (без аккредитации застройщика)

• нордеа банк

• Сейчас появились программы залогового кредитования как минимум у 6 банков, разница по процентам,срокам и требованиям к объектам залога незначительная. Чтобы подобрать оптимальный для вас, надо перебрать много параметров начиная с того какую сумму хотите получить под залог вашей квартиры, можем помочь с выбором лучшей для вас программы :улыб:

• Проконсультируйте, пожалуйста, куда обратиться. Я имею ввиду в какие банки. У нас на руках положительное решение Абсолюта, но у них всё никак не запустят программу по кредитованию первички. Диспозиция наша следующая: хотим 1,5 млн, первичка. Жилье в залог и поручителей предоставить не можем. Прописка у меня временная, у жены постоянная. Заемщиком буду я, созаемщиком она. Интересуют банки, которые предложат ставку менее 16% годовых в рублях на срок до 20 лет.

• Есть очень хорошая программа кредитования первички под 13% годовых, под залог приобретаемого объекта, надо понимать что выбирать квартиру нужно будет из списка аккредитованных застройщиков данного банка. Платеж по кредиту на срок 15 лет будет составлять 18979, есть возможность пройти под губернаторскую программу. Временная регистрация не помеха.:миг:Сроки рассмотрения стандартные. и по заемщику и по объекту.

• snegyrochka пишет:

Собиралась брать ипотеку в сбере на новостройку под залог имеющегося имущества.В виде имущества выступал дом, в котором живут мои родители и где я сама прописана, НО столкнулась с такой проблемой, что дом оценили на маленькую сумму , в итоге сбер дает такие ничтожные деньги, что на них ничего толком не купишь я вся в расстройствах!!! подскажите, пожалуйста, в каком банке можно взять ипотеку без залога имеющегося имущества?? (зп нормальная, полностью белая) вообще в сбере говорили, что и 1.4 млн могут дать судя по зп, я вообще хотела брать 1 млн.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Мне бы хотелось выбирать не из объектов, которые аккредитовал банк, а из тех домов, что приглянутся. Могу я, как потенциальный покупатель, требовать чего-то от банка и застройщика? Я имею ввиду чтоб одни аккредитовали других?

• Меня тоже интересует какие банки сейчас дают ипотеку на первичку без поручительства и залога имещуества, поскольку ни того, ни другого у меня нет. Полазил на fin.ngs и на sibbanks, но туда подают информацию на платной основе, значит не все участники рынка ипотечного кредитования могут там рекламироваться.

• Муниципальный банк дает под аккредитованные им объекты, перечень объектов будет расширяться

• В ответ на: Могу я, как потенциальный покупатель, требовать чего-то от банка и застройщика? Я имею ввиду чтоб одни аккредитовали других?
    Можете от застройщика - для аккредитации застройщик должен предоставить в банк определенный пакет документов, если после поверки все"Ок", застройщика аккредитуют.

• Я думаю требовать не можете , потому что никто вам пока ничем не обязан. Объекты которые аккредитованы банком имхо подходят ему по ряду параметров. Если объект который вам приглянулся несоответсвует требованиям банка, то однозначно требовать вы не сможете :спок: Логика движения такова, сначало вы должны как заемщик подойти данному банку потом он предоставляет вам возможность выбора из аккредитованнх застройщиков либо дает вам возможность предоставив документы на приглянувшийся вам объект получить положительное решение банка об аккредитации данного объекта, на все это уйдет много времени и действий. Соответственно если вами движет желание 1) купить нужный Вам объект,2) по залог приобретаемого, 3) имея только 30% первоначального взноса 4) получить компенсацию первоначального взноса и процентов согласно 21 постановлению, то это достаточно серьезная задача которой надо серьезно заниматься. Любые требования к застройщику или банку возможны только на договорной основе.

• Подскажите пожалуйста=)Тож проблемма встала,я тут в АН съездила,доки брала мужа и свои,хотела в Сбере взять,как Молодая семья под 20% первоначальный,муж заемщик,я созаемщик, квартира пока 1350 тыс стоит,официальная в совокупности с мужем 27000 тыс,но у меня на последнем месте работы 4 мес,мне конечно скакзали что банк меня в созаемщики рассматривать не будет,будут з/п мужа учитывать естественно 15000 ты рублей,нам работодатели черную подписывать не хотят,даж если не в Сбере брать,сказали ждать пока у меня 6 мес будет стаж,так под 15000 тыс сколько могут кредит дать,пусть на 30 лет хоть?,все равно можно будет раньше погошать,что делать -то,есть выход иль ждать? :безум:

Я тут в 94-------------------> 2 подъезд

• и Еще это новострой,дом в эксплуатацию сказали ввели,квартара под зало мамы,но у нее приватизация старая нужно в юстиции сведетельсво что ли о праве собственности брать,ни кто не знает,сколько это стоит и по времени оформление?за ранее спасибо=)

• скажите адрес дома в котором хотите квартиру приобрести

• В ответ на: скажите адрес дома в котором хотите квартиру приобрести
    Зорге 94

• Если соберете 30% первоначального взноса, то можно прокредитоваться. Квартиру помогу забронировать. Через 2 месяца, как подойдет 6 месячный стаж, купите квартиру.

• В ответ на: и Еще это новострой,дом в эксплуатацию сказали ввели,квартара под зало мамы,но у нее приватизация старая нужно в юстиции сведетельсво что ли о праве собственности брать,ни кто не знает,сколько это стоит и по времени оформление?за ранее спасибо=)
    стоило 500 руб с человека (собственника) оформляют за месяц, сама в октябре дооформляла приватизацию так же

• стоило 500 руб с человека (собственника) оформляют за месяц, сама в октябре дооформляла приватизацию так же

Спасибо=)

• В ответ на: Если соберете 30% первоначального взноса, то можно прокредитоваться. Квартиру помогу забронировать. Через 2 месяца, как подойдет 6 месячный стаж, купите квартиру.
    Спасибо,но боюсь не найдем 30%,мы 20% то с трудом,нет ну если губернаторская действовала бы до 11 года,можт и можно было взять в 98 доме=)а так что будет,то будет,придется ждать=)
    к стати,а какая площадь квартиры?ну если потреб кредит придется брать на недостающую сумму взноса=)

• ищу банк, в котором бы дали ипотеку без залога имеющегося имущества, Газпром подходит, даже ставка у них привлекательная..но у них столько требований (по-моему, даже жестче, чем у сбера)!
    1.есть люди, которые уже взяли в Газпроме кредит? какие трудности могут возникнуть при обращении?
    2. в условиях указано, что ежемесячная сумма за кредит не может быть более 40% зп заемщика\созаемщиков. Так как я не замужем, можно ли в качестве созаемщика рассматривать мою маму (она живет в НСО)?

• да, можно маму в созаёмщики

• Только в трех банках вклячая сбер на сегодня первоначальный взнос может составлять 20%,в большинстве банков пока 30%(если конечно у вас нет материнского капитала , с ним возможно и 10% первоначальный взнос) Стаж 4 месяца не является проблемой, главное что бы у вас закончился испытательный срок и вы работали по специальности или в одной сфере не менее 1,5 лет. Срок оптимальный по ипотеке 15-20 лет , объект Зорге подходит. Программа под залог приобретаемого объекта(новостройка)- Ставка на момент строительства 19 % платеж при сумме 1000000 -16828, после окончания строительства ставка от 13,5 до 16,5 платеж около 14000. Можно привлечь созаемщиков, родителей например. Либо попробовать взять ипотеку под уже сданный объект, тогда ставки возможны намного ниже в вашем случае около 10% годовых, платеж на ту же сумму будет уже 10746 и созаемщики не нужны вашего дохода вполне хватит . В этом случае вы покупаете объект подороже, но переплачиваете гораздо меньше :yes.gif: ,да и риски тоже уменьшаются объект то уже сдан. :улыб:

• да и риски тоже уменьшаются объект то уже сдан. :улыб:
    :eek:Это значит что в залог может подойти уже приобретаемая квартира,а не третьих лиц?

• А какой банк у нас дает ипотеку под 10% ? Подскажите, пожалуйста.

• Да конечно, именно так:улыб:

• НОАИК - от 9,5 до 11,5%

• Я дала примерную ставку по условиям банков которые работают по программе АИЖК . Нашему клиенту согласовали при 10% первоначальном взносе( есть материнский капитал) и сумме 1350000 на 15 лет ставку 9,54. :). Сейчас собираем документы на объект от застройщика , клиент после проведения сделки получит гашение части кредита за счет материнского капитала и потом за счет субсидии еще первоначального взноса и % по кредиту. Молодая семья с двумя маленькими детьми будет жить в своей квартире и платить за нее гораздо меньше чем если бы они ее снимали :superng:

• Только в трех банках вклячая сбер на сегодня первоначальный взнос может составлять 20%,в большинстве банков пока 30%

Так мне в АН специлист по ипотеке сказала,в созаемщики меня не возьмут из-за 4 мес,что 2НДФЛ ток за 6 мес учитывают,будут учитывать з/мужа 15 тыс,а у меня мама ток на пенсии (4600),я ее квартиру хотела в залог до окончания стройки,нужно свид-во о праве собственности,а оно 1 мес делаеться
    из 3х кроме сбера,в БТБ и Росбанке по моему 20% взнос,где проще взять?
    квартира ПОКА стоит 1350 млн взнос 270 млн,кредит на 1080 тыс,дадут если мужа официалка 15,а у меня 12 тыс,извините что повторяюсь=)?

• да Руслан и НОАИК в том числе, но наш клиент получил таки замечательные условия в другом банке:улыб:

• прочитайте мой ответ более внимательно , я за агентсво недвижимости ничего вам ответить не могу, это будет некорректно. Если от меня хотите совет получить, то мои контакты у вас в личке. :спок:

• Спасибо=)

• мои контакты у вас в личке.

Чет конатактов не вижу в личке=)

• Все отправила, обращайтесь:улыб:

• В ответ на: Все отправила, обращайтесь:улыб:
    Ок:смущ:

• Скажите, а НОАИК может мне дать ипотеку, если у меня уже есть одна? платить еще 7,5 лет.

• Если достаточно доходов и закладная по первому кредиту не продана в АИЖК, то может

• Может-ли она быть как-нибудь продана, без моего ведома? меня никуда не приглашали, что-то переподписать, из этого полагаю, что не продана.

• В каком банке первый кредит? Продается без Вашего ведома, но Вас должны были уведомить о продаже.

• в Номосе

• Подскажите, в какой банк лучше нам обратится. Хотим кипить однешку, предположительно за 1400-1450. Есть на первоначальный взнос 500. У мужа з/п в справке будет 45 у меня максимум 25. На какой срок лучше брать ипотеку, куда обратится. И еще, у нас в нагрузку остаток кредита (копейки конечно, порядка 35 тыс.)
    Посоветуйте, пож-та.

• Подскажите пожалуйста, в каком банке проще получить кредит в ВТБ, сбер или Газпромбанк? Нужен 1000000, з/п 25000, первоначальный взнос 20%.

• Вы можете обратиться в любой банк который выдает ипотечные кредиты. Сейчас на рынке таких слава богу много.Дохода у вас достаточно чтобы получить ипотеку в размере 1000000 , лучший срок для расчета платежа 15 лет, средняя ставка 12% годовых, примерный платеж 12000 , действующий кредит если по нему нет просрочек вам не помешает взять ипотечный, дохода повторюсь вашего вполне достаточно. В ипотечной сделке есть два основопологающих фактора это заемщик и объект который он выбирает под ипотеку, объект конечно надо будет подбирать с учетом требований банка и конечно учитывать желания продавцов, потому что многие не соглашаются на ипотечные сделки по причине длительности ее проведения.

• При сумме кредита 1000000 и ставке самой минимальной для перечисленных вами банков -13% и сроке кредита 15 лет платеж составит 12652, при зарплате 25000 вы пройдете на эту сумму с очень большим натягом только в том случае если у вас нет иждивенцев и действующих кредитов.

• Большое спасибо за ответ. :respect:

• Всегда рады помочь, обращайтесь ! :agree:

• Подскажите, пожалуйста.
    Ищем квартиру через АН, в районе 3000-3500 т.р. Есть 1500 т.р. +мат. капитал. Ипотеку нам обещали помочь взять этоже агенство через ВТБ24. Говорят, что ипотека под 15%. Под меньшие проценты можно где-нибудь взять?

• Попробуйте в ГЕНБАНК, они дают по программе АИЖК - по вашим параметрам будет кредит 2000000,00 на 15 лет под 10,91% доход семьи должен быть 60000,00 по НДФЛ, можно созаемщиков...:миг:

• Спасибо. Я ещё хотел уточнить, что такой з.п. (белой) у меня нет. Жена в декрете.

• а в Генбанке еть специальная программа "Материнский капитал"?

• по материнскому капиталу 10% и ставка ниже..такие есть условия в Генбанке?

Исправлено пользователем ChristinM (15.04.10 14:03)

• К сожалению эту программу АИЖК ГЕНБАНК не реализует, но может принять материнский капитал на досрочное гашение сразу после выдачи кредита.

• понятно.

• Ситуация такая: есть жильё в залог, есть машина в залог ( в идеалее продав её будет первоначальный взнос), зп порядка 70-80, арендую жилье с 2004 - устала сил моих нет - хочу взять ипотеку. Проблема - нет официального трудоустройства воообще!!!! ... вот и вся моя история - как быть!? - накопить не получается. мне бы в идеале 1000т.р в кредит на нормальных условиях лет на 5.. мечты мечты...
    Кто чем может помочь - буду очень благодарна!=)

• Сниму квартиру :
    Под самоотделку, без сантехники.
    Под художественную мастерскую по живописи для двух человек.
    Не далеко от метро.
    1-3 комнатную.
    Готова оплачивать только кварт. плату и коммунальные услуги.
    Порядок оплаты гарантирую.
    953 773 90 23 Лиза
    953 773 90 33 Антон.

• молодая семья до 35 лет, без иждивенцев. своих средств 350 т.р. В планах купить 1-комнатную в новостройке до 1600 т.р. Совокупный доход по ндфл - 8 т.р., по справке формы банка можем показать - до 45 т.р. Вопрос в какой банк можно обратиться? (инфо, желательно, в личку)

• в л/с написала

• Помогите советом, надумал брать ипотечный кредит, но не знаю в какой банк лучше обратиться, есть сумма в 400 т.р. белая зп в 40 т.р. планирую взять 1-ку где-то за 1600, но у меня прописка другого города, делал регистрацию в НСО, которая уже закончилась.

• В Муниципальный банк, через НОАИК
    При первоначальном взносе от 15 до 30%, процентная ставка 12,5% годовых, при взносе от 30%, процентная ставка от 11,5%

• Добрый день, сложилась такая ситуация. Получили предварительное решение в НОАИК. Хотим купить стройку на Васхниле (Западная 233, 36Трест), но этот застройщик не акредитован в НОАИК. Обратились в Сбер, там дают только под залог имеющегоя жильяб закладывать нам нечего. Вроде как в Левобережном банке дают без залога. Но на форме прочитал что левобережный это не лучший вариант. Кто что посоветует?

Frozen

• НОАИК работает только с Муниципальным банком?

• С МДМ банком по кредитованию новостроек на Красном проспекте, 181 и Свечникова, 4, а также НОАИК само выдает займы на покупку готового жилья

• НОАИК кредитует только пять адресов новостроек, на этапе стройки через Муниципальный банк, после через себя.

Frozen

• ЛЮДИ!
    Не за что в жизни не обращайтесь в СВЯЗЬ-БАНК!
    Заявленный срок расмотрения заявки 5 дней.
    У нас документы лежат на рассмотреннии уже полтора месяца.Ответ на звонки: ещё ни чего не решили!
    После звонка в Москву выяснилось, что ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ документы просто пролежали у кредитного менеджера в Новосибирске.
    Если вам дороги ваши нервы, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в СВЯЗЬ-БАНК.
    Такого отношения к клиентам , за 10 лет работы с различными банками, не наблюдалось.

• Полностью согласна с предыдущим сообщением по поводу Связь-банка
    Сроки рассмотрения заявок не выдерживаются (сдали документы на рассмотрения в марте месяце!! и лишь несколько дней назад подписали кредитный договор. При этом все документы на кредит были сданы в полном объеме), условия выдачи кредита ужасные: сидишь в коридоре около входа в банк, менеджер бегает в свой кабинет за каждой бумажкой, как то не серьезно все там!
    При этом навязали свою страховую компанию "Югорию"-выбора никакого нет, страхуешься по их ставкам (насколько я знаю, другие банки выдают список из нескольких страховых компаний, аттестованных в этом банке- и ты идешь в любую по своему усмотрению) :зло:

• На что можно рассчитывать:мне 27 зарплата белая 20 тыс, в созаемщики отца беру у него белая 30 тыс.,жена в декрете будет с августа, кредит берем в Сбере, и еще работодатель будет оплачивать 75% от уплаченных% ежемесячно.Проблема с 1 взносом, не хватает 200тыс, если я в другом банке потреб.кредит возьму то могут отказать в Сбере?Сейчас заполняю Сберовскую анкету заявление на кредит, там если не укажу что есть потреб. а потом потреб. появится как об этом сообщить?а то подумают что скрыл инфу

• Мне кажется,честно надо написать!

• Если будете брать потреб..вы по доходу не пройдёте.

Исправлено пользователем ChristinM (21.05.10 09:03)

• конечно честно, сейчас абсолютно все проверятся, если скроет ему не только откажут но еще и в черный список занесут за скрытие информации

• Подскажите, пожалуйста! не могу найти ответа на банальный вопрос... можно ли подать заявку на ипотеку сразу в 2 или несколько банков? есть у такой стратегии какие-то отрицательные стороны?

• не стоит подавать заявку одновременно в несколько банков, т. к . банки к этому отрицательно относятся

• Некоторые банки автоматом отказывают

• Подскажите пожалуйста!хочу взять ипотеку 1500т.р. собственных средств 320т.р. заемщик я одна не иждевенцев не мужа!в ВТБ24 сходила там плотеж расчитали на 17т.р. на 15 лет,и 16т.р. на 25лет!мож есть где ставки ниже?

• видимо вам расчет какой то неправильный сделали, потому что при ставке11,16% годовых на 15 лет платеж 17275, у ВТБ ставки выше

• Попробуйте в Абсолют-Банк обратиться.
    Вполне лояльно относятся. Когда мы брали ипотеку два года назад даже с временной регистрацией давали (хотя многие банки не давали). правда сейчас не знаю. Но проценты у них не такие уж высокие

• В ответ на: видимо вам расчет какой то неправильный сделали, потому что при ставке11,16% годовых на 15 лет платеж 17275, у ВТБ ставки выше
    Ага там еще страховочка 3,5% вот и низкий процент по ипотеке!

• а в Абсолют банке созоёмщики обязательно нужны! :а\?:

• А откуда они узнают? Я в свое время подавала- из соображений- буду потом выбирать из дозволенного... Не все дали, у кого-то условия не подошли... В итоге- тогда не воспользовалась. Сейчас же ситуация другая была- беру в новостройке, меня сразу предупредили- кредитует только Сбер...

• В ответ на: А откуда они узнают?
    Вообще-то банки обмениваются информацией между собой, в т.ч. и о поданных заявках

• Сегодня звонила в НОАИК. Они сказали что минимальную ипотеку дают на 495 тысяч. Мне столько не надо.
    Нужно 400, лет на 15 (чтоб очень маленькие ежемесячные платежи были).
    Потребительский не могу, т.к. планирую рассчитаться в следующем году материнским капиталом (если все будет хорошо с настоящей беременностью :смущ:).
    Первый взнос будет 1200 (т.е. мне нужно занять 25% стоимости квартиры, в НОАИК минимум 30% )
    Посоветуйте банк. Желательно где можно созаемщиков брать, т.к. у меня маленький белый доход. Еще есть потребительский кредит, про который вообще не хочу говорить, хоть и плачу без просрочек. Просто там разница между платежом и белой з/пл одна тысяча :ухмылка:

Продукция ООО АПК «МаВР» (Абакан) - мясные консервы, деликатесы. Без сои.

• В ответ на: Еще есть потребительский кредит, про который вообще не хочу говорить
    Если скроете, то получите отказ

Если есть возможность, то просто занизьте стоимость квартиры по договору

Исправлено пользователем A. Ruslan (25.06.10 18:51)

• молодая семья до 35 лет, ребенок 7 лет. своих средств 600 т.р.(можем наскрести до 900 т.р). В планах купить квартиру в новостройке Богаткова 218 стоимостью 4500 т.р. Совокупный доход по ндфл - 100000 т.р. Срок кредита планируем 15-20 лет. Вопрос в какой банк лучше обратиться? Можем ли мы попасть под какую нибудь льготную программу? Заранее благодарен за ответ

• Подскажите пожалуйста куда нам податься, в каком банке реальнее всего получить согласие:
    заемщик- мама (52 года)- так как у нее доход больше, поэтому поставили ее заемщиком.
    созаемщик- я (совсем не большой доход).
    Вся зп в белую. Компании в которых работаем- известные.
    В общем совместный доход составляет 50 т примерно.
    Своих накоплений- 600 тысяч есть.

Квартира которую хотим- стоит 1700 (вторичка).

Где можно попытать счастье?

Я не злая! Я хаотично добрая

• написала в Л/С

• Хотим купить дом (1500000), есть однокомнатная (где-то 1 млн.), ее можно использовать как первоначальный взнос, куда лучше обратиться?

wot-drom.ru

• Интересует ипотека в размере 600000 (25% от стоимости квартиры), вторичка, имеем хорошую кредитную историю, банк пообещал дать рекомендации. Куда обратиться кроме сбера? В районе 11% реально сейчас кредит получить?

• В Глобэкс банке сейчас ставки порядка 11,5 и 11,75 все зависит от первоначального взноса, подробнее можно посмотреть на их сайте.

• В ВТБ24 на вторичку (Новостройка сданная) 11% в независимо от первого взноса и срок кредита,без залога и поручителей,залог (приобретаемое).

• В ответ на: В ВТБ24 на вторичку (Новостройка сданная) 11% в независимо от первого взноса и срок кредита,без залога и поручителей,залог (приобретаемое).
    ткните на ссылку, весь сайт пролазил меньше 13,1 нет:хммм:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• http://www.vtb24.ru/novosibirsk/personal/loans/mortgage/individual/support/

Это новая программа=)на уже сданные дома с правом собственности.

• Подскажите пожалуйста как быть и в какой банк обратиться! Нам с мужем (он шел как заемщик, я - как поручитель) отказали в получении ипотеч.кредита (Юникредитбанк). :cray-1: З/пл мужа 12т.белая и 50т. серая, моя только белая 15т. Хотим взять 1млн. на 10 лет не более 13% годовых. Вторичное жилье. Взнос 25-30 %Что делать и какой банк теперь искать? :зло:

• Подскажите и нам- куда пойти, куда податься. Муж-заемщик, 40 лет, белая зарплата 35000, есть пенсия пожизненная 4 тыс.мне 38 лет - в белую только 6 тыс. ребенок 12 лет. прописка есть. хотим купить 2ку по самой низкой цене- 1500 тыс. на первый взнос имеем только 15 %. кто что посоветует.Может кто поможет чем?

• Есть ли программы ипотечного кредитования без поручителей? Требуется ипотека, а поручителей НЕТ! И з/п официальная низкая.

Обычной дорогой идти необычно)

• Например, Банк Левобережный, з/п по форме банка, но процентная ставка 13-14%

• Добрый день. Может кто-нибуд подскажет, в каком банке кроме Сбера дифференцированные платежи по ипотеке?

• Дифференцированные платежи выгодны только при большом сроке кредитования (более 15 лет)

• Дифференцированные платежи выгодны еще и при досрочном погашении, или я не права?

• вот меня че в людях удивляет..но если нет у вас бабла на жилье..ну куда вы щемитесь со своими зп по 12 тыс. руб. ?
    если у меня не хватает денег на остров на мальдивах, яже б*я не беру ипотеку.... живете по средствам люди....

ххх: Ты че такой дерзкий?
    ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал

• Ну знаете ли! Жилье- это необходимость, не роскошь. Я тоже не понимаю тех, кто в кредит берет всякие "игрушки" дорогие, типа навороченных мобил и крутых авто. Хотя- это дело каждого. А вот жить всем где-то надо. С зарплатой в 12 тыр люди не претендуют на 200метровые апартаменты- как правило, берут "бюджетное" жилье, т.е.- минимум необходимый.

• В ответ на: Дифференцированные платежи выгодны еще и при досрочном погашении, или я не права?
    Нет, дифференцированный платеж выгоден при кредитовании на длинный срок без возможности досрочного гашения

• здравствуйте! Подскажите, в какой банк обратиться, Мужчина 53 года, доход - справкой по форме банка, первоначальный взнос - 40-50%, нужно 800 - 1000 тыс. рублей, один заемщик без поручителей

• А что, с з/п 12000 "жить по средствам" - это на улице? :eek: Однако...

• Попробуйте В НОАИК там через Муниципальный банк можно взять по 12,5% около 1 млн дадут ток на дольше срок,но с возможностью досрочного погашения.если 12 и15 тыс руб.будут по 2НДФЛ)
    будете платить больше погасите раньше,проценты все равно пересчитываю.

• попробуйте Генбанк и Развитие. Только и по моему лет на 20 в рабство надо готовится

• Такой заемщик может прокредитоваться, срок кредита будет составлять в среднем 11 лет. Но на 1 млн рублей необходима зарплата (по форме банка) около 30-33 тыс рублей! Ставка будут составлять от 12% до 14,5%!

• Добрый день! Проконсультируйте по возможности кредита в банках, куда лучше. Официальная ЗП 5000. Где принимают справки по форме банка и где наиболе щадящие условия?

• Знающие люди, помогите плиз. У мужа плохая кредитная история, причем в 2х банках есть непогашенный кредит, работают коллекторы. Сейчас он выплачивает задолженность, но возможности загасить все и сразу нет.:хммм:
    Я бы хотела найти банк, в котором моего мужа не принимали бы как созаемщика и не пробивали бы по базе данных. Обратилась в Левобережку с условием брачного договора - отказ. Единственное там я взяла в созаемщики маму, которой почти 51 год. Поэтому могу еще предполагать, что причина отказа может быть и в ее возрасте и в том, что она в бюджете работает (хотя зп у нее достойная).
    Что можете подсказать? Куда обратиться?
    Уже посещают мысли развестись. Но не будет ли подозрительно, что я на следующий день после развода пойду за ипотекой?

Если задуматься: жизнь - отличная штука! А если не задумываться - еще лучше!!!

• Так а в Газпроме не дали вам чтоли,отказали??? :а\?:

• Да мало у меня надежд, я туда доки отдала свои и мужа, и раз в Нордеа отказали из-за мужа, то и там не велик шанс.:хммм:

• А Нордеа Вам объяснил причину отказа? Обычно от банков этого не добиться. Мне тож левобережка отказала, без объяснения.

• Да, они перезвонили буквально через час после подачи документов и сказали, что из-за негативной кредитной истории мужа они нам не дадут ипотеку. Потому мы решили пойти в Левобережку с брачным договором, и чтобы сумма дохода была достаточной, я взяла маму в созаемщики - отказ.
    Может еще тогда кто подскажет: а может ли быть отказ из-за того, что я в строительной фирме работаю? Фирма у меня не крупная, но в период кризиса мы строили, работаем исправно, на счете ежемесячно миллионы крутятся.... И я занимаю не самую последнюю здесь должность уже несколько лет.

• Подскажите, в каком банке можно получить кредит на бОльшую сумму? При предварительном обращении в Сбер, сказали что при 2НДФЛ на 25 тыс(22чистыми) на срок 22 года могут дать только 1 млн.руб. при ставке 14% год.Мой первоначальный взнос маловат, чтобы купить что то на такую сумму.Ежемесячный платёж получается прим. 12 тыс. руб.Как мне объяснили там, по их сложившейся практике, разница м\у чистым доходом и ежемесячным платежом должна быть не менее 10 тыс. руб.(типа прожиточного минимума) У кого из банков более мягкие условия по этому пункту ?

• В ответ на: при 2НДФЛ на 25 тыс(22чистыми) на срок 22 года могут дать только 1 млн.руб. при ставке 14% год.Мой первоначальный взнос маловат, чтобы купить что то на такую сумму.Ежемесячный платёж получается прим. 12 тыс. руб.
    При ставке 14% и 1 млн на 22 года расчетный платеж будет 12239 руб.
    Обратитесь в Абсолют банк, там до 30 апреля 2011 года акция со ставкой 9,99% годовых (от 20% первоначальный взнос).
    Правда не уверен, что они разрешат при 22тыс дохода тратить 12тыс на ипотеку, но если разрешат, то при выплате 12239 руб в месяц и кредите на 22 года можно было б взять 1,3 млн.
    Только разрешат вряд-ли...мне при 34 тыс разрешили только 15 тыс на ипотеку тратить...
    А вообще обычно в банках действует правило "Не более 45% месячного дохода" на ипотечный кредит...это Сбербанк странно еще что много разрешил тратить на выплату...а вообще, при 22тыс чистого дохода скорее всего разрешат 22*0,45=9,9 тыс выплату..

• В ответ на: вообще, при 22тыс чистого дохода скорее всего разрешат 22*0,45=9,9 тыс выплату..
    а сумму какую дадут при таком раскладе ?

• В ответ на:
    В ответ на: вообще, при 22тыс чистого дохода скорее всего разрешат 22*0,45=9,9 тыс выплату..
    а сумму какую дадут при таком раскладе ?
    около 1 мильона ....1050 тыс скорее всего

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: