В ответ на: Можно сократить путь, разместится в НГС и 2GIS без всякого сайта. Что и делают 90% компаний.
-------
Не вводите клиента в заблуждение. Сайт который не раскручивается - не работает. Раскрутка минимальная сколько стоит? То-то же.
-------
Все вы понимаете.
-------
Логика такая, что потратив 7000 рублей на сайт, домен и хостинг "для галочки" человек получает ... ничего. Это потом еще и отвлекает, содержание там, обслуживание. Зачем?
-------------
Есть годная мысль оставить эту идею. и трансформировать её во что-то более конкретное, бизнес-план например.
Это ж что за виски Вы пьете по 3500 за бутылку ?:улыб:Видать часто пьете так ... Или реально сможете на вкус отличить виски за 1500 и за 3500 ?

Немного математики: продажник с продажи одного ремонта берет 5-20 %. Стоимость ремонта редко ниже 200-700 тр только за работу (про ремонт у студентов в общежитии я даже не думаю). То есть, один ремонт принесет 10-140 тр. Это только один дополнительный ремонт.

Теперь касательно продающей странички:
любой учебник по продажам говорит о том, что наличие фотографии продавца (ака бригады чистых и трезвых работников, у которых еще выложены сертификаты, аттестаты, просто ролики и т.д.) увеличивает конверсию. Как раз в тематике с недвижимостью.

Вы правильно заметили, большинство выкладываются в 2Гисе без сайта. А просматривают каждый месяц десятки тысяч тех, кто ищет бригаду. Далеко ходить не надо, я месяц назад купил дочке квартиру на площади Заельцовского. У кого заказать остекленение лоджии искал в 2Гисе. Что - то мне подсказывает, что не один я так делаю в Нске.
Сейчас нужна бригада отделочников. При выборе бригады очень хотелось бы посмотреть на их работы, и на лица работников. При обзвоне фирм наличие продающей страницы даст дополнительные плюсы конкретной бригаде.

2 Гис приносит любой фирме минимум несколько звонков в месяц (ну уж если совсем не тупить). Зависит от тематик и т.д. Наличие продающей страницы увеличивает конверсию (теория + опыт). Не надо быть 10-ти пядей во лбу, чтоб понять: создание продающей страницы окупится на несколько раз уже в первый год (если сделать все более-менее адекватно).

Для реального прироста продаж требуется станцевать много больше, чем сделать тупо продающие страницы. МНОГО больше. Но тупо сделать продающую страницу точно надо.

to TS: выложите фото работников, можно вместе. Чистые и трезвые. Сертификаты, если есть. ИНН и укажите фирму (обычно в подвале страницы). И примеры работ. В принципе и то и другое можно скачать из интернета, если свои сложно сделать. На конверсию особо не повлияет. Но если у Вас нет фото Ваших работ это уже конечно звоночек над которым стоит задуматься. Образец договора в котором ПРОПИСАНЫ Ваши обязательства (потом можете их из договора удалить) и отзывы Ваших клиентов. Отзывы желательно Видео в Ютубе. И код вставить на продающую страницу.
Ключевой момент: телефон, который будет указан на странице и в 2Гисе должен совпадать. И наличие грамотного продажника на данном телефоне увеличивает конверсию в разы. Ну и телефон должен быть доступен 100% времени. Все работы по продвижению может перечеркнуть не отвечающий телефон или бестолковая девочка оператор.

Все в одной странице. На work-zille Вам это сделают за 1000-3000 рублей, если заранее все подготовите, что я написал. Может от себя еще что добавите. При выборе разработчика на work-zilla смотрите его рейтинг. Ну или на фрилансе тож.

Я Вам написал свое предложение в ЛС. Замечу - мое предложение не на продажу услуг моих.

Сайт должен работать, а не человек!