to ToXuHЖ: спасибо за развернутое высказывание своего мнения.
В ответ на: Вы не те цели себе ставите. Откройте ваш сайт и посмотрите не с точки зрения владельца, а пользователя.
1. «ИТ решения для Вашего бизнеса в интернет». Уникальный? Нет, ну да ладно.
Если честно не понял что не так? Может распишите?
В ответ на: Но поиск по гланой странице сказал, что у вас встречается 14 раз слово «Amway».
Да. У меня два увлечения. А блог один. И что не так?
В ответ на: Рекламируете пирамидку под видом ИТ блога? довольно сомнительное занятие.
определение финансовой пирамиды на wiki: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0
не имеет ничего общего с деятельностью компании. Так что точно мимо цели. Результаты приносит - значит не сомнительное.
В ответ на: 2. Если хотите иметь вид делового блога — зачем семейная пара на аватарке? Нет, это конечно хорошо показывать счастливых людей, но рекламщики делают это профессионально, а фото из личного архива никого не интересует.
ХМ. У меня не совсем деловой блог. Но подумав, скорее соглашусь с Вами. Спасибо за комментарий.
В ответ на: 3. Вы пролистывали хоть раз до низа странички ваши? Портянка ой-ей-ей. Вордпресс для этого и создал разделители, чтобы разбивать текст на анонс и полную информацию. Поверьте, полные длинные посты на главной - не лучший способ привлечения зарегистрированных пользователей.
в интернете активно муссируется два противоположных мнения на сей счет. И многие известные инфо-бизнесмены с Вами не согласятся.
Хотя если честно - еще недавно у меня были анонсы и я специально не менял. Какой-то плагин сбросил по всей видимости.
В ответ на: 4. Этот пункт исходит из 3-го. Я не знаю, о чем у вас блог, и есть ли там интересные темы. А мышкой скроллить — ну не знаю. Поэтому я не увижу ваших тем «Свежие записи» и «Свежие комментарии» в сайдбаре.
да и ничего страшного. Они больше для ПС нужны.
В ответ на: 5. Будьте ближе к людям. Вы хоть раз в жизни говорили словосочетание «Следуйте за мной»? А что значит «Еще на сайте»?
СПасибо что напомнили. Сам давно хотел переделать.
В ответ на: 6. То, что вы понапихали кучу плагинов — еще не значит, что блог выстрелит. Не в них дело. А вот визуальный мусор появился. Повторяющиеся кнопки соц. сетей в сайдбаре сбивают с толку.
Вообще-то они для разных целей. И это нормально. Только вот разнести надо. Опять же. Спасибо за качественный комментарий.
В ответ на: Это те пункты, которые сразу же всплывают, не скролля сайт и не переходя по ссылкам. Только главная, только разрешение экрана. Задумайтесь, сколько еще кроется внутри и в мелочах.

А все ваши думы насчет расположения менюшек — существует большой выбор шаблонов под вордпресс — не нужно выдумывать велосипед, блог не уникальный.
Насчет дизайна я с Вами согласен.
насчет уникальности - если честно не понял. Что значит неуникальный ? Там 90% всех текстов мною лично писанные.

Сайт должен работать, а не человек!