Поэтому нужна помощь.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Нужно создать интернет магазин пользователя disent
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя disent
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя СашаSD
Я иду по своей полосе -
Такая, как все:
"Не-Такая-Как-Все!"
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя Lana_K
Ответ на сообщение Нужно создать интернет магазин пользователя System32
Минталитет унас такой, вот и неполучили, хотя для стартапа, облака то, что доктор прописал. Первоначальных вложений минимум, есле взлетит, то можно подумать и о собственном проекте, благо к тому моменту должны появится деньги для инвестиций в проект, а если невзлетит, то и убытки будут нестоль плачевны. Все эти облака и аутсорс услуги пока не внушают доверия, потому как не получили ещё достаточного развития в РФ.
За хостинг платить наде ? Нада! Доводить под требования заказчика магазин нада ? Нада! Затраты скорей всего получатся несоизмеримы с арендой. Бесплатный интерне-магазин на хорошем хостинге - с модульной системой
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя Mozepiy
Абсолютно поддерживаю. Повторюсь, для стартапа аренда выйдет дешевле нежели собственный магазин, проверенно.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя SHDN
+100500, как показывает практика и моя личная статистика, пока что 100% пробовавших не стали заниматься этим делом на 2м месяце аренды ИМ. Про персонализацию и заточку ИМ под специфику бизнеса и аудиторию тоже согласен - эти факторы очень влияют на успех ИМ. появляется соблазн бросить при первых трудностях, ну и эффект в плане персонализации стремиться к нулю будет.
+100500 PS Поверьте 150-200 т.р. цена не с потолка взята, если серьезно беретесь за дело подумайте очень хорошо.
e-commerce
Исправлено пользователем АНОНИМ (04.02.13 01:46)
Сайт должен работать, а не человек!
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя Segan
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя System32
Эт что за магазин то такой на выходе боюсь спросить? Как я уже писал лучше готовый интернет-магазин за 5-15 ТР.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя Епанчинцев А.А.
Что такое ПС? не подключенный к ПС
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя advance
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя SergN
Очевидно, магазин чисто на побаловаться, о каком-то онлайн бизнесе не стоит говорить Мы же оба понимаем, что это жесть, да?
e-commerce
Боже упаси... Или самому сделать на базе хостинга типа ucoz.ru
e-commerce
Ищите универсальные, вот к примеру битрикс предлагает в различной цветовой гамме Я не могу найти шаблон сайта по дизайну что б подошёл к магазину сантехники
e-commerce
Это расходы что ли большие ? !!! Целый рубль - полтора. Может вы пока научитесь жвачку друзьям продавать для начала. 890 рублей в месяц - минимальная цена за аренду такого магазина в не самой лучшей комплектации. Если Вы миллионер - то вперёд, плюс кое-какие расходы как вы сказали на дизайнера, оптимизацию и тд и тп.
Вцелом все может встать в рубль- полтора в месяц с интервалом в пол года и больше.
эээ простите, а зачем переносить с амиро на битрикс? Это что - типа CMS наиболее продвинутая? И зачем вообще заранее в плане работ делать перенос? Если это рассматриваем как бизнес в перспективе, то лучше с CMS определится сразу. Думаю что какому нибудь не сильно крупному бизнесу такие тарифы не интересны в принципе.
Как я уже писал лучше готовый интернет-магазин за 5-15 ТР. Покупаем хостинг и неторопливо начинаем делать или торопливо.. кому как..Зато там всё уже будет, и не нужно будет вкладывать лишние деньги тем более если вы арендуете то со временем будете делать свой интернет-магазин.. все к этому приходят. А вот тогда уже проблемы могут вставать в полный рост, допустим будете вы переносить amiro cms на prestashop или opencart или даже на Битрикс.. я на вас посмотрю как вы попытаетесь это сделать и сколько бабла отвалите специалистам.
Как говорится,"...афтор жжешь, пиши есчо! ..." Моё мнение - ...
УВАЖАЕМЫЙ, Вы сами себе противоречите. Говорите о дешевизне и предлагаете Битрикс. Имхо он дороже будет значительно. Одна лицензия веь бюджет отобъет. Или Вы так говрите желанием партнерские деньги получить ? БИТРИКС!
ниче не понял. Напишите внятно что хотели сказать. Хотя прикольно. Не разочаровал. О господи, и Тёму сюда приплели.
Вам же ясно было дадено понять что надо НЕДОРОГО. Как я понял - это основной критерий.
Облака - потеря времени и денег и как показывает практика - не так уже это дешево, если делать а у вас уже был (без вариантов ) магазин на Amiro в облаке, то отсутствие выбора в данном случае. Значит вам надо ставить опять AMIRO - платный движок с навязанным сервисом.
Еще раз противоречие - бесплатно и БИТРИКС. Вы уже уроки то назавтра выучили? Рюкзак с учебниками собрали, а то с дядями взрослыми разговариваете тут. Интернет проект и бесплатно - забудьте. Если Вы не студент конечно. Для большинства задач ИМ(если это не крупная компания, а мелкий бизнес и средний ) - хватит бесплатных решений+ разовая разработка+периодическая поддержка(при необходимости)
e-commerce
Вы уже глаза большими перестаньте делать. Я не ваш супруг, чтоб понимать с полуслова или после заката глаз. В деловом разговоре надо общаться по - деловому. Segan
БИТРИКС![]()
Думаю вот так будет понятнее что я не за Битрикс был, а против?
-----
Еще раз противоречие - бесплатно и БИТРИКС. Вы уже уроки то назавтра выучили? Рюкзак с учебниками собрали, а то с дядями взрослыми разговариваете тут. Интернет проект и бесплатно - забудьте. Если Вы не студент конечно.
-----
Признаю, после Вашего некомпетентного комментария моего поста и последующих некомпетентных комментариев уважения уже нет. Как говорится, "...совсем без уважения..." Типичное хамство и неуважение к собеседнику,(дядя вы наш дорогой!)
absolutely right. Более того, имея навыки и некоторые знания, сам иду по такому пути, ибо он на мой взгляд является правильным. О чем и подчеркивал IMHO. в ваших обсуждениях как бы незаметно идёт подводка что студия ВебДизайна - это лучший вариант из чего можно выбрать ничего что от 50-150 но сами понимаете им надо деньги платить, дескать есть ещё и фрилансер, но и найти его достаточно тяжело и исчезнуть он может и сделает не то..
В два клика вы могли бы узнать, что никакую. Ну да ладно. Напишу: студию дизайна я не представляю. Могу лишь рекомендовать своих партнеров. Не более того. Интересно, а какую студию ВебДизайна представляете Вы?
Вот ... сами того не подозревая, все написали правильно. Когда Вы выйдете на уровень дохода (надеюсь что это случится в Вашей жизни) более 5к $ в месяц, то Вы сможете понять, что несмотря на некоторые познания, большую часть работы можно / нужно / лучше делегировать. И Выбор CMS какой-то странный, Битрикс и Amiro и оба платных движка, при этом приводится как бы пример почему вы выбрали Amiro но до конца не ясно почему. При этом не упоминаются такие решения как opencart, prestashop, ubercart и прочие бесплатные аналоги. Если вас ломанули на бесплатном двиге может быть задуматься о правильно заточеных руках, а не пенять на мнимые косяки?
Ахахах, клоунада, чесслово. чётко же написано - "ЕМУ" нужен сайт/интернет-магазин. А значит с минимальным вложением денег.
И вам удачи.
e-commerce
+1. Ахахах, клоунада, чесслово.
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя IEEE
А вот его не смущали формулировки "кто нибудь развернул" и "0 рублей"? Смех-смехом, но один раз я был свидетелм, как человек хотел вложить в интернет-магазин 0 рублей.
т.е. он хотел чтобы ему кто-нибудь развернул на бесплатном хостинге нечто, куда он будет забивать товары.
Нет, человеку не 5 лет и не 25.
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя fanatsat
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя Oleg24
Да, пожалуйста дайте ссылочки на эти ИМ за 250 000 рублей. А мы все вместе поржём над лошками которым впарили услуги за такие деньги. Хотя я понимаю их, если б я продал ИМ за 250 тр, тогдаб я пол года мог не работать. ребят, а можно ссылочки на ИМ стоимостью 150-250 кр
а если это будут ссылочки на ИМ в которых Вы принимали участие, это будет просто круто:)
e-commerce
Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (03.02.13 20:45)
Ответ на сообщение Нужно создать интернет магазин пользователя Епанчинцев А.А.
Некое участие в разработке принял. ребят, а можно ссылочки на ИМ стоимостью 150-250 кр
а если это будут ссылочки на ИМ в которых Вы принимали участие, это будет просто круто:)
Я сочувствую Вашему уровню доходов. Однако Вы не понимаете, что Вы в принципе не можете создать / продать магазин за 250 тр. Хотя я понимаю их, если б я продал ИМ за 250 тр, тогдаб я пол года мог не работать.
Это точно :). да и ребятам пиар их работы не помешает...
e-commerce
+1 Еще как мне кажется, людей изумляют суммы за сайт от 100 000 потому, что они не в курсе как это делается.
К примеру как сайт может стоить не дороже к примеру (беру с потолка) 50 000, когда над ним трудилось 4 человека к примеру на протяжении 2 недель?
У многих ощущение что сделать сайт - это 2 вечера работы их, как они говорят "компьютещика".
snow must go on
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя Laosio
100% случаев сколько я видел с подобным подходом так и заканчивались. Ну и чисто моё ИМХО - если Вы на старте экономите на основном планируемом инструменте дохода, то и результат получите соответствующий.
e-commerce
Я согласен полностью, это и дешевле и удобнее. Повторюсь, для стартапа аренда выйдет дешевле нежели собственный магазин, проверенно.
+1. Вот как найти такого профессионала? Очень часто ошибаются. С другой стороны, если время терпит, то можно воспользоваться услугами фрилансеров....
Мнение личное, ни на что не претендую.
еще один студент. Еще по ходу и самопис ... от 10т.р. пример dabmag.ru
по моему не сильно отличается от еще один студент. Еще по ходу и самопис ... http://seoul-trade.ru
по крайней мере с точки зрения пользователя различий не особо и много
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя rol54
http://seoul-trade.ruДа, точно. На Ваш взгляд. по моему не сильно отличается от
по крайней мере с точки зрения пользователя различий не особо и много
Исправлено пользователем Segan (09.02.13 11:24)
Согласен с каждым написанным словом, я за фрилансеров лишь потому что не хотел бы "как вы говорите" в стоимости готового сайта ещё и оплачивать аренду офиса и тд и тп.. и особенно!! налоги государству, такому государству где деньги с налогов в основном разворовываются и спускаются в унитаз под названием Олимпиада в Сочи. То,что за уникальность и юзабилити нужно платить - это понятно и не оспаривается.
С одной стороны я тоже понимаю, что компаниям надо много чего оплачивать, потому и расценки высокие.
С другой стороны, если время терпит, то можно воспользоваться услугами фрилансеров. В их стоимость не закладываются налоги, аренда и прочее. И получается лишь немного дольше, чем в компаниях, скажем не за 2 недели, а за месяц. Каждый выбирает сам. Кроме того, в компаниях часто делают так, чтобы был повод обратиться к ним еще раз. Не говорю про всех, но случаи были. С фрилансером можно договориться сразу, попросить совета, как лучше реализовать и т.д. В моем случае работу выполняет человек, который ооооочень хорошо знаком с моей CMS. Имеет большое количество профессионально выполненных работ, в том числе и для именитых компаний. Рассценки, считаю, приемлимыми. Доверие к нему большое, т.к. в еще в процессе обсуждения достаточно подробно все уточнял, делал предложения, пояснял, еще и контролировал работу дизайнера, чтобы в последствии не доплачивать за доработку. Сравнивал итоговую стоимость с предложениями компаний, в среднем раза в 2 выше стоимость от которой они были готовы начинать обсуждать проект.
Мнение личное, ни на что не претендую.
Сурово и правильно, если найти надлежащего качества/ответсвенности фрилансера. И поэтому только нал и только фрилансер.
e-commerce
Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (09.02.13 15:00)
Думаю что доживёте, почему-то я не сомневаюсь. Дай бог каждому дожить до этого сладкого времени, которое называется маразм.
Имею немного другое мнение. Найти опытного исполнителя можно, другой вопрос это его занятость, если готовы подождать, когда закончит текущий проект и возьмет Ваш - вы в выйгрыше. просто многим нужно именно еще вчера, с таким подходом работать мало кто согласится. А про команду. В моем случае фрилансер, с кем я работаю, имеет знакомого дизайнера. Да, он взял небольшую плату за то, что контролирует дизайнера, грамотно объясняет ему, что от него требуется, какие элементы еще необходимо прорисовать и в каком порядке. А если говорить не про сайты визитки и простые магазины, а про порталы и высоконагруженные ресурсы - фрилансер выйдет дороже. Есть типы работ, где кроме как в команде не вывезти
e-commerce
+1 Вы смотрите через призму своего проекта, а я говорю про большие проекты, там дизайнером и программистом дело не обходится, есть еще проектировщики, технологи, руководители проекта и т.п. это команда от 4 человек и более
Ответ на сообщение Нужно создать интернет магазин пользователя Segan
Думаю, вы сейчас сравнили мягкое с зеленым. Команда классных специалистов однозначно круче любого фрилансера (условно). Конечно, если сравнивать адекватно, т.е., НЕ Студию А.Лебедева и одинокого дизайнера. Ну и всегда следует помнить про соответствие задач и методов реализации. После проведения оптимизации (одним архитектором из Бердска)
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя MrMixSun
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя MrMixSun
Да я в общем-то не сказать что против фрилансера. К примеру: мне сейчас надо к моему личному блогу сверстать дизайн. В силу того, что проект в настоящий момент не для денег, спешки нет. Могу ждать месяц, могу два. Думаю, вы сейчас сравнили мягкое с зеленым. Команда классных специалистов однозначно круче любого фрилансера (условно). Конечно, если сравнивать адекватно, т.е., НЕ Студию А.Лебедева и одинокого дизайнера. Ну и всегда следует помнить про соответствие задач и методов реализации.
Исправлено пользователем Segan (14.02.13 17:22)
Спустя два дня прислал мне этот фрилансер СМС - мол тот кто должен был сделать дизайн на телефонные звонки не отвечает. Извините, что Вас подвел. Только вот кто скажет, что мне завтра дизайн отдадут?
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя jetset
Я думаю данный миф создали низкоквалифицированные сайтоделы, которые запиливают стандартное шаблонное го*но за 5990 (да, какому-то бизнесу этого может быть и достаточно, к примеру конторе по выносу мусора из дома). Вообще, откуда взялось странное убеждение, что нормальный сайт можно сделать за копейки?
e-commerce
Исправлено пользователем asdqwe (22.02.13 14:13)
Ответ на сообщение Нужно создать интернет магазин пользователя asdqwe
Отзыв предсказуем не зависимо от цены.По самым разным причинам. если отправить сайт за 300 тр (или сколько там максимально) на линч профессионалам, то отзыв их будет практически предсказуем...
+1 право на жизнь имеют и сайты за 5999 р (которые так не любят некоторые форумчане) и сайты за 300 тысяч.
Просто у этих сайтов разные заказчики и разные цели...
Просто косяки уже будут искать по - другому. ведь наверняка, если отправить сайт за 300 тр (или сколько там максимально) на линч профессионалам, то отзыв их будет практически предсказуем...
Сегодня в очередной раз получил обращение за допиливанием сайта за 5990, при этом странно, почему к дишманскому разработчику то не идут Нет бизнеса - поучитесь пока жувачку продавать на сайтах за 5990.
e-commerce
Дай угадать, у тебя цены ниже? при этом странно, почему к дишманскому разработчику то не идут![]()
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя Андрей Первый
Я вообще такое г...но не берусь править. Дай угадать, у тебя цены ниже?![]()
e-commerce
И все же интересно, почему не идут к разработчику, спроси в следующий раз Я вообще такое г...но не берусь править.
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя Андрей Первый
Да все очевидно - даже где-то интервью лежало директоров данного предприятия...И все же интересно, почему не идут к разработчику, спроси в следующий раз Я вообще такое г...но не берусь править.![]()
Что касается затраченных человекочасов — то это, конечно, проблемный вопрос. Времени на переговоры с клиентами и дизайн уходит иногда даже слишком много, клиент есть клиент и некоторым трудно объяснить, что нельзя требовать от сайта за 5990, то же, что и за 70000. Но мы над этим работаем. Стандартизируем процессы, вводим новые формы, в общем, стараемся свести недопонимание с клиентом к минимуму. Что касается расходов, то они немаленькие: зарплаты, содержание офисов, к тому же у нас очень приличный рекламный бюджет.
e-commerce
Это же скрытый обман потребителя, сайт это не только создание, но и развитие и поддержка, а здесь - сайт выходит по дишману, а развитие и поддержка за достаточно немалые для клиентов этой ценовой группы деньги. Интересно, клиентов об этом предупреждают? — То есть на пост-продакшене Dishman не зарабатывает так же системно и «конвеерно», как на самой разработке?
— (Александр) Этого и не нужно. Dishman – это лишь первая ступень. Для всего остального существует «Контур».
Ваш выбор 1
Почему обман? Получаете готовое тиражное решение, доработки? - пожалуйста, по цене человекочаса - 800-1200 (средние по НСК рынку). Это же скрытый обман потребителя, сайт это не только создание, но и развитие и поддержка, а здесь - сайт выходит по дишману, а развитие и поддержка за достаточно немалые для клиентов этой ценовой группы деньги. Интересно, клиентов об этом предупреждают?
e-commerce
Благодаря домашним сайто-строителям и Контуру и т.п., думаю - да, так думает подавляющее большинство. Имеют право Неужели кто-то думает, что сайты, стоящие более 100 000 это тупой развод на деньги ?
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя santehnik_tut
Что значит кто что предложит? Это же не барахолка. Готов выслушать ваши предложения , кто что предложит.
e-commerce
Ваш выбор 1
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя santehnik_tut
e-commerce
1. 800-1200 ИМХО дороговато для НСК. это что - месяц работы программиста стоит 200 ТР ? (для белой конторы бухгалтерия обычно на 40% от расходов ЗП, 20% налоги на нее, 40 - вспомогательные). Средняя ЗП у пхп программиста ну никак не 80. На два поделить имхо. Хотя я может от жизни отстал Почему обман? Получаете готовое тиражное решение, доработки? - пожалуйста, по цене человекочаса - 800-1200 (средние по НСК рынку).
...
Сейчас у меня в работе МСК проект, который по программингу занимает 100 часов, по утверждениям вышел уже за 200 часов и сколько, простите, моя работа должна стоить в этом проектеЯвно более 100 000
![]()
Так то да - а офис не считаете, т.е. рабочее место программиста? А ПО? А маржа? 1. 800-1200 ИМХО дороговато для НСК. это что - месяц работы программиста стоит 200 ТР ?
2. Час выяснили 1000 р стоит. А ваши 300 часов не меньше 100 000, то есть, вы работаете в треть от рынка? Или Првильней было написать "...явно более 300..." ?
Я подвожу к тому, что некоторые не понимают, почему должны платить 300, а не 100 фактических работА на что жить к примеру проект-менеджеру, который потратил 200 часов на координацию проекта и получил ноль с бублика
e-commerce
"Серьезная контора возьмет в аренду дырокол" (с) сеть :))) или ближе к жизни - "один из ведущих риэлторов города Нска предлагает свои услуги.... email: Бизнес взрослый - ничего говорить про сайты за 5990. Это позор если у вас будет поделка вроде ... на да не буду говорить дабы флейм не разводить. vasya.pupkin@narod.ru".
e-commerce
Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (22.03.13 22:01)
... Так то да - а офис не считаете, т.е. рабочее место программиста? А ПО?
это уже от проекта и проект-менеджера зависит. На сколько на работал, на столько и жить А на что жить к примеру проект-менеджеру, который потратил 200 часов на координацию проекта и получил ноль с бублика![]()
Исправлено пользователем Segan (22.03.13 22:03)
Выше собственно пример данного проекта, по которому вышли за рамки в 200 часов. Поверьте, за 10 и даже 50 часов менеджмента, такие проекты не делаются... Сколько вырабатывает заказчик говорилок - столько и должен платить. А еще бывает, когда на стороне заказчика меняется ответсвенное лицо - это х2 к затраченному времени - тоже не в счет? это уже от проекта и проект-менеджера зависит. На сколько на работал, на столько и жить![]()
e-commerce
Собственно умение четко зафиксировать ТЗ к сайту и умение свести к минимуму весь флейм и является фактором уровня проект менеджера. Выше собственно пример данного проекта, по которому вышли за рамки в 200 часов. Поверьте, за 10 и даже 50 часов менеджмента, такие проекты не делаются... Сколько вырабатывает заказчик говорилок - столько и должен платить. А еще бывает, когда на стороне заказчика меняется ответсвенное лицо - это х2 к затраченному времени - тоже не в счет?![]()
Исправлено пользователем advance (24.03.13 11:32)
Ответ на сообщение Нужно создать интернет магазин пользователя advance
Вы в общем - то азбучные истины описали. Одним из основных критериев успешности проекта, и, как следствие, менеджера проектов, является довольный заказчик.
Соответственно:
1. Весь флейм нужно не игнорить, а попытаться каким-то образом добавить в проект. Чтобы выяснить, можем добавить или не можем, без изменения бюджета и сроков, требуется время.
2. Если можем добавить, нужно обсудить и зафиксировать фичу. Затем проверить ее выполнение.
3. Если не можем добавить, нужно терпеливо объяснить клиенту причины, по которым не можем добавить фичу в проект. Договориться перенести ее не версию 2.0.
И что Вы думаете это дело 15 минут? Да фиг, идеи возникают постоянно, и с ними нужно работать. Четко зафиксированное ТЗ - не панацея, как думают многие.
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя KSergey
Everyday... same... SHIT!!!
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя ToXuH
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя ToXuH
как говорят в этих ваших интернетах - бугагашеньки. с битрикс сейчас только пьяный фрилансер не дружит)) особенно в нск) они чуть ли не единственные в Новосибирске битриксом занимаются.
красноглазик
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя xclsv
e-commerce
The Witchfinder General
The Witchfinder General
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя Sarsippius
В приведенном мной личном примере, участников - три человека, включая меня, и один технический консультант. Это крупное ООО или мелкое по вашим меркам? мелкие ИП и ООО для которых нужен интернет-магазин естественно за минимальную цену
Чуть более, чем уверен, что поделка "за минимальную цену" устроит только того, кто абсолютно не понимает сути происходящего. И с вероятностью 80% она станет ничем. Только, я вас уверяю, а вы поверьте горькому опыту: когда вы сделаете очередной десяток проектов, которые почти сразу после ввода в эксплуатацию станут ничем - тогда вы задумаетесь о том, что что-то не так в вашей стратегии и задачах сделать "продукт за минимальную цену". Моя задача дать продукт по минимальной цене, если это устроит заказчика, почему нет
The Witchfinder General
А по-моему, стратегия верная. Только нужно развернуть понятие «минимальная цена». На мой взгляд, это стоимость работ с адекватным соотношением цены и качества, которую заказчик согласен оплатить. А для этого подрядчик должен быть на стороне заказчика, стремиться не развести его на деньги, как поступает большинство, а дать возможность сэкономить заказчику свои деньги не в ущерб себе. Так, например поступает всеми любимый на этом форуме «Контур», хотя соотношение цены и качества предлагаемых ими решений трудно назвать адекватными. А направление верное… когда вы сделаете очередной десяток проектов, которые почти сразу после ввода в эксплуатацию станут ничем - тогда вы задумаетесь о том, что что-то не так в вашей стратегии и задачах сделать "продукт за минимальную цену".
Увольте-с))) Убеждать - не наши методы. Просто поделился опытом, потому как вижу ситуацию и со стороны заказчика и со стороны подрядчика. Потому как и те и другие, как правило, находятся в эйфории иллюзий и заблуждений. В конце концов, как говорил, один знакомый Наум Моисеевич, "на рынке два дурака: один - продает, другой - покупает". Убеждать того, кто хочет
The Witchfinder General
Чтобы указать на соответствие или несоответствие, надо знать поставленную задачу. Которая бывает в 2-х варианта, как я писал выше. я сделал продукт, сдал его заказчику. В чём тут несоответствие?
ну так вы сразу говорите прямо - то что вы подразумеваете под "интернет-магазином" - это просто банальная он-лайн витрина офф-лайного магазина - не более того и этот "сайт" не имеет ничего общего с настоящим интернет-магазином... или интернет-магазин за минимальную цену. Я это делаю, получаю за это деньги. Что будет потом - не мои проблемы..
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя Vovasa
e-commerce
Тогда уж ++Создать сайт интернет-магазина "на от***ись"++)) Сделать интернет-магазин.
The Witchfinder General
Исправлено пользователем Sarsippius (09.06.13 15:12)
Например, представление товара: описания, характеристики, потребительские свойства, оптимизированные изображения, видео, документация. Собственно часть, которая "для людей", а не для разработчиков, владельцев и ботов. еще куча вещей, которые должен делать НОРМАЛЬНЫЙ магазин.
The Witchfinder General
Ей богу.. смешные аргументы про творчество.. Вы же не для себя делаете а для заказчика )) А Заказчику надо на выходе готовый магазин по минимальной цене..плевать ему на духовные позывы веб дизайнера.Например, представление товара: описания, характеристики, потребительские свойства, оптимизированные изображения, видео, документация. Собственно часть, которая "для людей", а не для разработчиков, владельцев и ботов. еще куча вещей, которые должен делать НОРМАЛЬНЫЙ магазин.
*поддакнул, ога, но это действительно важно*
e-commerce
http://www.prestashop.com/en/demoДумаю будет более правильно если Вы просто приведете пример сделанного Вами магазина в пределах озвучиваемой суммы, желательно конечно чтобы магазин уже был сдан в эксплуатацию. Зайдите в админку и все сами посмотрите
Обычно сайты делаются для людей. И если я ставлю ссылку "Это сделал йа" - выражаю ответственность за продукт тем самым. Перед людьми, для которых этот продукт предназначен. Вы же не для себя делаете а для заказчика ))
Дружище, допустите на секунду, что здесь как минимум 50% авторов знакомы с замечательной Престой и её возможностями и даже работали с ней своими собственными ручками. И, тем не менее, сделали выбор в пользу других платформ. Зайдите в админку и все сами посмотрите
The Witchfinder General
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя Lana_K
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя Olga2al
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя Vovasa
Вы думаете купит? Я так понял из переписки что человеку нужно подешевле. Купите готовый на битриксе и не заморачивайтесь в поисках как сэкомить там, где это невозможно...
Админка у битрикса очень простая - любой человек справится при наличии минимальных знаний работы с компьютером
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя Olga2al
e-commerce
Такой сайт могут сделать в самой мощной, клиентоориентированной и популярной компании. Обычно такие компании входят в Добрый день. рейтинг ТОП-100 веб-студий России.
Пришло то время когда мне стало необходимо создать самый мощный, клиентоориентированный и самый популярный интернет магазин.
Подскажите в какой компании смогут сделать такой сайт![]()
Исправлено пользователем Drive_nsk (09.07.14 11:13)
Ответ на сообщение Нужно создать интернет магазин пользователя Drive_nsk
Ответ на сообщение Нужно создать интернет магазин пользователя Drive_nsk
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя Дайд_ж
через nic.ru Выбрал себе доменное имя , подскажите как его теперь на себя зарегистрировать ?
Ответ на сообщение Нужно создать интернет магазин пользователя KSergey
Что останавливает? если речь про физ. лицо - просто регистрируешься - и все. Если на юр. лицо - все одно регистрируешься и обмениваешься документами по почте. через nic.ru и выбирал но для того что бы зарегить домен нужно заключить договор
Исправлено пользователем KSergey (10.07.14 15:06)
Ответ на сообщение Нужно создать интернет магазин пользователя KSergey
Мне вообще поровну, кому Вы свой заказ отдадите. Нужен пишите, не нужен не пишите. Сделать могут все от странички до озона с любыми запросами и продвижением. т.к. кому попало свой заказ не отдам
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя Дайд_ж
Ознакомьте с ними, не томите. Азов интернет-маркетинга вообще не проходили?
низя П.3
поищите не только здесь, но и у фриланасеров , сайты гугуля или яша подскажут - найдёте намного более адекватную цену Добрый день. Мне нужен интернет магазин , но не знаю в какую компанию обратиться т.к. куда не позвонишь 150-200 т.р. запрашивают
Поэтому нужна помощь.
Есть вопросы? - Пишите в личку!