|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Виртуальный хостинг, что за "зверь"? пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Виртуальный хостинг, что за "зверь"? пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: Виртуальный хостинг, что за "зверь"? пользователя Открытие
Ответ на сообщение Re: Виртуальный хостинг, что за "зверь"? пользователя Santa_Claus
Эта фраза выдает ваше понимание хостинга, знакомство с предложениями других компаний. А кто еще может дать безлимит дискового пространства за 150 р в мес ? Я лично не знаю, если знаете дайте ссылку.
Ответ на сообщение Re: Виртуальный хостинг, что за "зверь"? пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Виртуальный хостинг, что за "зверь"? пользователя Santa_Claus
Но не знаете как прикрутить домен? серьезно? и техподдержка не помогает? Я и не претендую на специалиста в этой области, сейчас я плачу за квоту в 8 Gb ~ 300 р в месяц,
Ответ на сообщение Re: Виртуальный хостинг, что за "зверь"? пользователя KSergey
Серьезно, там геморная админка, сейчас разобрался. Но не знаете как прикрутить домен? серьезно?
Ответ на сообщение Re: Виртуальный хостинг, что за "зверь"? пользователя Открытие
"Не более половины бесконечности", так я это понимаю. и неограниченное дисковое пространство
.... не нагружает выделенное дисковое пространство свыше половины его максимальной производительности
Ответ на сообщение Виртуальный хостинг, что за "зверь"? пользователя KSergey