Общался со специалистом, вполне компетентен, насколько я понимаю, но так как сам не в теме, хотелось бы понять общий уровень цен на подобное дополнительно.
Что скажете, Господа Разбирающиеся?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение настроить компанию в ЯндексДирект.Цена? пользователя КарабасБарабас
Добрый день. собственно, сколько стоит?ключевиков порядка 500.Я сам набил объявления, к ним ключевые и все такое, ну как сам понимаю (понимаю мало:)).Запросов вообще в месяц порядка 7000.Прогноз после настройки - 400 кликов за 7 рублей примерно.Сейчас за прошедшие 30 дней 66 кликов:((
Общался со специалистом, вполне компетентен, насколько я понимаю, но так как сам не в теме, хотелось бы понять общий уровень цен на подобное дополнительно.
Ответ на сообщение Re: настроить компанию в ЯндексДирект.Цена? пользователя tryd0g0lik
Ответ на сообщение Re: настроить компанию в ЯндексДирект.Цена? пользователя КарабасБарабас
Ответ на сообщение настроить компанию в ЯндексДирект.Цена? пользователя КарабасБарабас
Здравствуйте. Факторов много, скорее всего неправильно составлены объявления и слишком общие ключевые фразы. Напишите в личку, если ничего сложного, подскажу советом, как увеличить число кликов и по какой они стоимости будут. Сейчас за прошедшие 30 дней 66 кликов:((
Ответ на сообщение Re: настроить компанию в ЯндексДирект.Цена? пользователя SEO
Разработка сайтов и продвижение. Недорогой хостинг сайтов.
Ответ на сообщение Re: настроить компанию в ЯндексДирект.Цена? пользователя tryd0g0lik
Ответ на сообщение Re: настроить компанию в ЯндексДирект.Цена? пользователя КарабасБарабас