Ответ на сообщение Re: Техминимум заказчику сайта пользователя IdemNaVostok
|
Ответ на сообщение Re: Техминимум заказчику сайта пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Техминимум заказчику сайта пользователя Jura10
Ответ на сообщение Re: Техминимум заказчику сайта пользователя Jura10
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Техминимум заказчику сайта пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: Техминимум заказчику сайта пользователя KSergey
Это свидетельствует, что сайты, написанные вручную на языке HTML, имеют неоспоримое преимущество перед сайтами, написанными на движках.
Сайт на движке всегда проиграет сайту, сделанному на классическом языке HTML.
Никаких скриптов ! Только HTML+CSS и ничего более.
даже не так. подробнее не надо. просто скажите, что за болван это сочинил. Основной фактор, влияющий на стоимость сайта - это объем информации, которую надо разместить.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Вам никто не рассказывал, что MS Word - платная программа? или вы предлагаете мне поискать бесплатный аналог и установить его для того, чтобы прочитать вашу информацию? догадайтесь с трех раз, как скоро я забуду о таком странном сайте? Документ сделан специально для Word
www.optimum-site.ruОоо, так вот почему вы призываете всех заказчиков не вестись на услуги разработки дорогих (якобы) дизайнов.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Техминимум заказчику сайта пользователя tolstopuz
да хрень там, по большому счету, написана. Очень понятно, лаконично и правильно писано.
Ответ на сообщение Техминимум заказчику сайта пользователя artem2005
не стесняйтесь, комментируйте. попробуйте хоть немного пошатнуть устоявшееся о вас мнение. сайт должен быть написан на языке HTML или PHP
Ответ на сообщение Техминимум заказчику сайта пользователя artem2005
П9Я не удивляюсь ругани веб-создателей. Информация, изложенная в опубликованном документе, зачастую скрывается от заказчиков или затушевывается.
Исправлено пользователем igornsk (09.01.12 10:30)
e-commerce
Я хочу почитать что там написано, но у меня нет MS Word. Очень рассердились веб-разработчики, которые любят работать с неграмотными заказчиками и разводить их на дизайн, на CMS, на анимацию и прочие вреднейшие навороты.
Ответ на сообщение Re: Техминимум заказчику сайта пользователя EOS
Сайт должен работать, а не человек!
www.optimum-site.ru/for-boss.htm - но этот материал несколько устарел.Ну так обновите! или разработчика техминимума не в курсе, что сайт ценен лишь тогда, когда содержит актуальную информацию? Примерно то же самое на
Блокнотом. Если не секрет - каким редактором пользуетесь?
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Ответ на сообщение Техминимум заказчику сайта пользователя pavelv
У меня есть страничка html с аннотацией. А на word сделан весь текст. Причин две: 1) чтобы читатель мог скачать и распечатать для спокойного изучения, все-таки 18 страниц; 2) поисковики положительно оценивают факт скачивания, а если скопировать с html и вставить в файл на своем компе - такую процедуру поисковики не считают за скачивание. если вы хотите, чтобы Вас читали в интернете, делайте html-страницу.
Чиво?! поисковики положительно оценивают факт скачивания, а если скопировать с html и вставить в файл на своем компе - такую процедуру поисковики не считают за скачивание.
Исправлено пользователем KSergey (13.01.12 13:40)
аффтар жжешь пиши есчо!!! 2) поисковики положительно оценивают факт скачивания, а если скопировать с html и вставить в файл на своем компе - такую процедуру поисковики не считают за скачивание.
Сайт должен работать, а не человек!
У Вас на сайте всего этого, судя по всему, нет. Тогда что в нём есть ? Очень рассердились веб-разработчики, которые любят работать с неграмотными заказчиками и разводить их на дизайн, на CMS, на анимацию и прочие вреднейшие навороты.
Раньше я относился к людям хорошо, а теперь взаимно.
1. Дайте ссылки на ваши работы пожалуйста. Заинтриговали) Очень рассердились веб-разработчики, которые любят работать с неграмотными заказчиками и разводить их на дизайн, на CMS, на анимацию и прочие вреднейшие навороты.
Ответ на сообщение Re: Техминимум заказчику сайта пользователя myweb
Вот его портфолио Дайте ссылки на ваши работы пожалуйста. Заинтриговали) www.optimum-site.ru
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Техминимум заказчику сайта пользователя myweb
А чего вы собственно за..паетесь? простите за выражение.. В портфолио вы позиционируете себя как "ДЕШЕВЫЙ САЙТ", "Создание небольших сайтов", "Недорогой дешевый сайт". Очень рассердились веб-разработчики, которые любят работать с неграмотными заказчиками и разводить их на дизайн, на CMS, на анимацию и прочие вреднейшие навороты.