Погода: −2 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
  • Что необходимо предпринимать чтобы сайт продвигался (кроме того что платные ссылки покупать)?

• Тоже озадачена этим вопросом. Могу поделиться своим маааааленьким опытом. Сайту нет и месяца. В гугле по некоторым НЧ запросам в топ 10 попал. Сама приятно удивлена. Все страницу имеют уникальный титлы и мета. Ссылки не покупала вообще. Только рекламу. Причем в Гугле от рекламы 30-35 уников. В яндексе 2-3. Жутко разочарована Директом. Всякие соц.сети не пробовала. Считаю, что не для всякого сайта подойдут, если ошибаюсь, пусть старшие товарищи меня поправят. Резюме мое: способ продвижения зависит от тематики сайта.(ИМХО) Интересно услышать другие мнения.

• Ребят, ну что вы как дети?

Создать сайт это самое простое, далее все исходит из сферы деятельности, целей и задач. Вообще о том как продвигаться и зачем надо думать перед созданием сайта а не после, ибо структура сайта должна решать задачи, затачиваться под аудиторию.

У вас все наоборот...делаем инструмент а потом думаем как его применять...

e-commerce

• ПОдберите семантическое ядро, и под запросы пишите статьи. Дешево (если не считать потраченного времени), для людей, и без этого Вам все равно ссылки не помогут. Картинок еще по-больше выкладывайте (а к ним титл и альт прописывайте). Ну и титлы на страницах + h1 под ключевик в статье.
    Статьи пишите свои, а не копируйте. В крайнем случае рерайт.

Сайт должен работать, а не человек!

• На первый:
    Дальше разводиться на бабло... на продвижение, допиливание, перепиливание, повторное продвижение, редизайн, наполнение, копирайтинг, рерайтинг, контекст и т.д.

... это судьба.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• А в чем цель-то сайта? просто продвинуться? и все?

• В ответ на: Что необходимо предпринимать чтобы сайт продвигался (кроме того что платные ссылки покупать)?
    Тоже когда-то занимался подобной фигнёй.
    Сделал сайт, продвинул в Яндекс, в Гугле не шёл на первое место, сделал другой сайт - продвинул его в одбоих поисковиках (более наглдо наполняя), забацал с него ссылки на первый - он закрепился в топах.
    Потом Гугл опять что-то сломал, пришолось делать ещё один сайт, ставить с него ещё ссылок, чтоб нужный хоть с первой страници не улетал при очередных пертурбациях поисковиков. (И это не моя основная работа).
    Народ ходит, смотрит, а ковертация практически нулевая (т.е. клиентура специфическая), по заключённым договорам - ни одного через сайт.
    Зато по смежной тематике предложения так и прут что-то продать, установить и пр.
    пришлось на вспомогательном сайте рекламой зарабатывать (по нужным запросам), т.к. время выхода в топ по ним (если заточить ссылки) было всего порядка 2 недель.
    А так как вспом. сайты почти заброшены пару лет, то Гугл опять про них почти забыл.

Т.е. вывод: если этим заниматься, то требуется время и уход (как за огородом), а само - ничего не растёт.

Для примера: сейчас по проверочному запросу в Яндексе эти сайты имеют 1, 2 и 4 места выдаяи результатов, а в Гугле - только один на первом месте (тот, что заброшен полтора года назад), остальных в 10-ке нет.

• В ответ на: ПОдберите семантическое ядро, и под запросы пишите статьи. Дешево (если не считать потраченного времени), для людей, и без этого Вам все равно ссылки не помогут. Картинок еще по-больше выкладывайте (а к ним титл и альт прописывайте). Ну и титлы на страницах + h1 под ключевик в статье.
    Вот если прочуять, как это делать правильно, то результат будет более стабильным и долгоиграющим.
    Я уже 1,5 года не занимаюсь основным сайтом, есть человек, который всё перевёл на php (но на старые странички остались ссылки, чтоб с них переходили на новые).
    Так вот поисковики спустя полтора года выводят результаты именно на старые страницы типа newsite.ru/old/***.htm , хоть на php им и было сделано аналогично, но... невкусно получилось.

• В ответ на: всё перевёл на php
    выводят результаты именно на старые страницы типа newsite.ru/old/***.htm , хоть на php им и было сделано аналогично
    Ничто не мешает сказать WEB-серверу "интерпретировать файлы .htm как содержащие PHP-код" и оставить все ссылки как были при каком угодно изменении унутреннего содержания файлов.

• писать уникальный контент надо, оптимизировать заголовки и мета тэги, льты к картинкам, да много работы Если нет времени лучше оптимизаторам отдать. Ну и простановка ссылок конечно же внешних.

• Такое впечатление, что Яндекс взялся за примитивных оптимизаторов и пессимизирует переоптимизированные сайты.
    У нас был случай: перевели сайт с HTML на движок (как же - модно!). Старые страницы оставили. Через полгода Яндекс вообще выбросил новые страницы из индекса и оставил только страницы на строгом, даже аскетичном HTMl.
    Просле этого движки стали применять только там, где без них не обойтись. (Коллеги обзывают нас последними словами - разве можно критиковать движки?!).
    Еще случай. Старые страницы перевели в отдельную папку. Так они стали показываться выше и чаще, чем аналогичные на вполне приличном движке из головной папки.

• Чета у вас все в куче: движки, ХТМЛ и позиции.
    Яндексу на это пофик, и просто "движек" - ровным счетом ничего плохого или хорошего не дает.

• В ответ на: Чета у вас все в куче: движки, ХТМЛ и позиции.
    Яндексу на это пофик, и просто "движек" - ровным счетом ничего плохого или хорошего не дает.
    движок помогает базовые вещи делать без напряга. А с примером движка и правда чет не все в порядке.

• В ответ на: Чета у вас все в куче: движки, ХТМЛ и позиции.
    А если на HTML код получается в три раза короче, Яндексу разве это безразлично?

• В ответ на: А если на HTML код получается в три раза короче, Яндексу разве это безразлично?
    Про безразличность - не знаю.
    Вот только не понятно, что мешает выпилить лишнее из кода, генерируемым движком? еще я очень сильно сомневаюсь, что при равности функционала/дизайна на сайте будет сильно разное количество кода. Не, понятно, конкретный дизайн здесь и сейчас можно сверстать попроще, но если переделывать- то придется все. А если сразу универсально сделать - то на то и выйдет.

• Ссылка в 2ГИС, ссылка в почтовом сообщении всех сотрудников вашей фирмы, ссылка на сайт при "холодных" звонках. Ну, и периодическое создание темы "ну, как сайт??" на этом форуме :улыб:

Мы люди простые. Малевичами не торгуем, мы ими дыры на асфальте закрываем.

• "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Сделал сайт, продвинул в Яндекс, в Гугле не шёл на первое место, сделал другой сайт - продвинул его в одбоих поисковиках (более наглдо наполняя), забацал с него ссылки на первый - он закрепился в топах.
    Потом Гугл опять что-то сломал, пришолось делать ещё один сайт, ставить с него ещё ссылок, чтоб нужный хоть с первой страници не улетал при очередных пертурбациях поисковиков. (И это не моя основная работа).
    .....
    Т.е. вывод: если этим заниматься, то требуется время и уход (как за огородом), а само - ничего не растёт.
    Добрый день, не желаете поразмяться, вспомнить молодость и вывести сайт в ТОП 10. Сейчас пытаюсь сама, запустила сеопульт, но что-то не так настроила видимо, закупает места на каких-то нелепых сайтах, совсем не относящихся к моей тематике ни даже к моему региону((.

Парфюм - невесомое и безликое волшебство, которое запомнится надолго....

• Знаю, что нужно поработать с наполнением сайта разными титлами и альтами, программист есть но он не продвиженец, а продвиженцы заламывают какой-то нереальный ценник за вывод в топ-10 через 4 месяца.

В общем если кто сможет взяться помочь за демократичное вознаграждение - буду рада))

• Пока только закупила контекст в яндекс и гугль директе, но сама по себе знаю, что когда что-то ищу - на контекст внимания не обращаю, хотя в гугле он довольно таки неплохой в отличие от яндекса. И все равно, гугль - 25 кликов в среднем, яндекс - 3. Но на такой рекламе разориться можно(((
    Топ-10 рулит))

• В ответ на: Топ-10 рулит
    Вы говорите, что контекст для вас разорителен.
    Топ10 - не разорит ли окончательно?

• В ответ на:
    В ответ на: Топ-10 рулит
    Вы говорите, что контекст для вас разорителен.
    Топ10 - не разорит ли окончательно?
    Насколько я успела вникнуть в эту тему, выход в ТОП самый затратный и долгий, а поддержание сайта в ТОПе не такое уж и затратное дело по сравнению с контекстом. Понимаю, что суммы зависят от направления деятельности портала, но вот именно в моем случае, даже если дело поручить продвиженцам с их нехилыми запросами, поддержание в ТОПе выйдет дешевле контекста раза в 3-4.

• А вы риски не вкладываете, оценивая выгоду нахождения в ТОПе ? То что возможна в скором будущем персональная выдача? Какая у вас тематика?

e-commerce

• Не понимаю о каких рисках вы говорите. Поясните если не сложно))
    Тематика в профиле - интернет магазин элитной парфюмерии (не путать с перенасыщенным рынком лицензий и подделок, только оригинальный парфюм)
    пс: нирикламо))

• Меняющиеся алгоритмы и введение в ранжирование поведенческих факторов

e-commerce

• В ответ на: Меняющиеся алгоритмы и введение в ранжирование поведенческих факторов
    Спасибо, о великий Гуру, за простое и доходчивое объяснение!

• Ну если человеку эти слова будут не понятны, то я тут ничем не помогу. Допустил, что человек поймет. Поймет - хорошо. По теме есть что сказать? Сергей?

e-commerce

• В ответ на: Меняющиеся алгоритмы и введение в ранжирование поведенческих факторов
    круто, что вы знаете такие слова))) ничего не поняла если честно :шок:

• В общем, вернемся к моим баранам. Мне нужен топ10, а мои риски - мои проблемы. Если кто может и хочет помочь - информацию в личку)

• В ответ на: круто, что вы знаете такие слова))) ничего не поняла если честно :шок:
    В таком случае действительно лучше искать оптимизатора, а не ковыряться самой.

Скажу про свой ИМ - мне дешевле с директа получать клиентов чем пыжиться в ТОП-10 (хоть я и сам сеошник, но себестоимость продвижения в ТОП-10 за последний год взлетела до небес, яа гайки подкрутил)

e-commerce

• А почему на сайте нет телефона? Только аська мелким шрифтом. А как же люди не пользующие асю?

Раздел контакты вообще лишний. Вынесите на главную крупно телефон, больше ниче не надо, а контакты из навигации уберите.

e-commerce

• будешь и дальше контекст продвигать - тоже цена взлетит :beee: :yes.gif:

• В ответ на: А почему на сайте нет телефона? Только аська мелким шрифтом. А как же люди не пользующие асю?

Раздел контакты вообще лишний. Вынесите на главную крупно телефон, больше ниче не надо, а контакты из навигации уберите.
    Телефон как раз в "контактах" указан))
    Я просто думала пользователям телефон нужен в крайнем случае, так как заказ по умолчанию делается с помощью магазина, в этом смысл ИМ и заключается). Ну а если хочется позвонить что-то уточнить или сделать заказ по телефону - тут раздел "контакты" как раз в помощь, плюс форма для отправки сообщений там же.
    Хотя..наверное подумаю над вашим советом вынести телефон на главную))

• В ответ на: Скажу про свой ИМ - мне дешевле с директа получать клиентов чем пыжиться в ТОП-10 (хоть я и сам сеошник, но себестоимость продвижения в ТОП-10 за последний год взлетела до небес, яа гайки подкрутил)
    У вас наверное дорогое направление для ТОПа и выгодное для директа, так как по моим подсчетам если я директ запущу на неограниченное количество кликов, то в день будет улетать до 500 рублей и до 10-15 тыс. в месяц.
    В то время как на поддержание ТОПа, при условии что я туда доберусь, озвучивали ценник в 2500 р. в мес. Неслабая разница я вам скажу)
    Либо вы знаете хитрость как удешевить стоимость клика в директе:миг:

• Не думайте над моим советом, а ВЫНОСИТЕ. Очень много тех, кто готов купить в ИМ, но без процесса оформления через сайт! ПРОВЕРЕНО!

e-commerce

• Уже))
    Но обычными буквами, а то большими смотрится криво )

• В ответ на: Либо вы знаете хитрость как удешевить стоимость клика в директе:миг:
    Эт естесвенно! Я в день с директом капашусь по несколько часов: аналитика, подкручивание фраз, описания, заголовков. В совокупности это дает высокий CTR ну и следовательно более низкую цену. У меня на директ в месяц уходит 1-2 тысячи. Гугл 1000

e-commerce

• В ответ на: Но обычными буквами, а то большими смотрится криво )
    Обычными человек не увидит ничего! Понятно что у вас шаблонное решение в котором номер не был предусмотрен, но если даже и криво, то все равно делайте. Вам же важно продать, а не сделать чтобы магазин был красивым (За это я и не люблю шаблоны)

e-commerce

• Кстати потом скажите насколько возросло количество звонков :миг:

e-commerce

• В ответ на: У меня на директ в месяц уходит 1-2 тысячи. Гугл 1000
    сколько кликов в день, если не секрет?)

• В ответ на: Кстати потом скажите насколько возросло количество звонков :миг:
    ок, вечерком поэкспериментирую, посмотрим))

• 10-15

e-commerce

• В ответ на: 10-15
    примерно так-же. придется заниматься директом серьезней, изучать так сказать)
    но топ мне нужен как не крути, поэтому жду предложений))

• В ответ на: 10-15
    кстати, косячек в ссылке на интернет магазин "зверомир" из портфолио выдает ошибку 404 )

• Ага, спасибо, подправил.

e-commerce

• В ответ на: Я в день с директом капашусь по несколько часов: аналитика, подкручивание фраз, описания, заголовков
    Блиииин...
    как жеж это муторно:хммм:

• Почитывая всякие форумы инет-магазинов с прискорбием отмечаю, что многие не хотят пользоваться e-mail, и совершенно не желают оформлять заказ на сайте, а хотят "просто наговорить по телефону".
    Попадались такие цифры: 40% - по телефону оформляется заказов, 60% - через сайт. (видимо, сильно зависит от товаров.)

• В ответ на: 40% - по телефону оформляется заказов, 60% - через сайт.
    На торговлю по городу Новосибирску, наверное, даже поболее: 50% на 50%.

Синий экран смерти

• Цифры объективные, у меня примерно также, что самое интересное - много молодых звонят:улыб:А кто по-старше не боятся ткнуть через сайт... вот это меня удивило реально:улыб:

e-commerce

• Звонят в основном те, кому горит и хотят узнать поскорее наличие и уточнить цену и доставку. Кому не горит - наслаждаются оформлением через сайт и терпеливо ждут звонка)

• Значит сайт не информативен! Вынесите эту инфу:

- Бесплатная доставка в день заказа
    - Система скидок
    - Без подделок

Вынесите это на видное место! Это конкурентные преимущества, аргументы влияющие на продажу! У человека вообще при посещении сайта никаких вопросов не должно возниать.

e-commerce

• Кто работает с google adwords, подскажите, не сталкивались ли вы с накруткой счетчика?
    У меня складывается впечатление, что гугль с помощью роботов или других сил подкручивает счетчик по кликам, тем самым заставляя меня увеличивать суточный лимит.
    При чем до этого цифры совпадали с Гугль Аналитиком, а сегодня вообще разница в 10 кликов почти((
    И еще, эти источники оба относятся к google adwords?

1.google / organic,
    2.googleads.g.doubleclick.net / referral

В общем, где искать правду?

• Я сильно сомневаюсь, чтобы гугль сам занимался накруткой.
    А вот конкуретны "скликивать" - в принципе возможно.
    Если вы подозреваете, что какие-то клики засчитаны некорректно - напшите в тех-поддержку, это не страшно, поверьте.

• Да ну их, че толку им писать, я начиталась как они отвечают))

В общем, у меня теперь другая цель, буду вливать основную массу денег в сеопульт, так как сегодня наконец то увидела первые результаты - одно слово на 15-й позиции в гугле и два слова на 35 и 40 позиции соответственно)) Ура! Маленькая победа ценой всего в 800 рублей)))
    Сегодня увеличила количество слов и подняла бюджет в три раза, сижу жду, может что и вырастет)))

• Дался вам этот гугль...
    про позиции: на каком-то семинаре про контекстную рекламу (тут, в новосибе было) девочка из гугля сказала так (или это я в инете от представителей яндекса читал? да какая разница): "мы отслеживаем и ориентируемся при изменении поисковых алгоритмов на первые 30 позиций; поэтому если ваш сайт переместился с 20 на 10 - то это много значит, если с 70 на 40 - это ни о чем не говорит".

• В ответ на: Дался вам этот гугль...
    про позиции: на каком-то семинаре про контекстную рекламу (тут, в новосибе было) девочка из гугля сказала так (или это я в инете от представителей яндекса читал? да какая разница): "мы отслеживаем и ориентируемся при изменении поисковых алгоритмов на первые 30 позиций; поэтому если ваш сайт переместился с 20 на 10 - то это много значит, если с 70 на 40 - это ни о чем не говорит".
    ну как-бэ 15-я позиция вроде как входит в 30-ку) Значит по-вашему это "много значит"))
    Ну а остальные думаю подтянутся, вопрос времени))
    У меня другой вопрос - почему яндекс и рамблер не продвинули мой сайт вообще никуда? Чего им надо?

• В ответ на: У меня другой вопрос - почему яндекс и рамблер не продвинули мой сайт вообще никуда? Чего им надо?
    Им нужно от вашего сайта естесвенных ссылок, только в этом случае они вас подтянут ближе к ТОПу, в противном случае будете колбасится в позициях вверх, вних, ну а в крайнем случае применять к вам фильтры за манипуляцию с поисковыми системами. :улыб:

e-commerce

• В ответ на: ну как-бэ 15-я позиция вроде как входит в 30-ку) Значит по-вашему это "много значит"))
    Ну а остальные думаю подтянутся, вопрос времени))
    У меня другой вопрос - почему яндекс и рамблер не продвинули мой сайт вообще никуда? Чего им надо?
    Если рассматривать качество ссылок (то есть места, где Вам сеопульт предлагает размещаться) то оно достаточно низкое. В том плане, что страницы. на которых размещаются ссылки очень мало перекликаются с тематикой Вашей площадки. А для Яндекса важен именно ТЕМАТИЧЕСКИЙ индекс цитирования. Он даже так и называется (тИЦ). Для гугла это менее важно, для гугла важна именно ссылочная масса. Для россии качество ссылок он менее отслеживает, руководствуясь соображением: "...мол раз на ресурс покупают ссылки - значит о его качестве уже позаботились...". Но в любом случае "естественные" ссылки куда важнее покупных (ПСы определяют покупная / ссылка или нет с точностью около 98-99 % ).
    Поэтому результаты в гугле вы и увидели.

Что бы я рекомендовал: для экономии бюджета сделать следующее: закупить ссылок в сеопульте на сумму раз в 10-20 большую чем планируете потратить. Как места определились запомнить, снять и через sape/xap зайти и закупить на тех же местах ссылки дешевле. Только сразу отсеивать сайты / сстраницы, которые не имеют отношения к Вашей тематике. Т.е., если у вас магазин одежды, толку с новостных сайтов не будет или с развлекательных. Ну и если со страницы более 2 исходящих ссылок вместе с Вашей, то я такие тоже не закупаю. вот 5-10%. сайтов и останется.

НО более разумная трата бюджета - закупать все-таки "вечные" ссылки, если планируете заниматься сайтом более 4-6 месяцев, то выгоднее закупать "вечные" ссылки. Тот же SAPe, liex, gogetlinks, miralinks.

В гугле Ваш сайт мог появится вообще без ссылочной массы. Она все равно вес дает в лучшем случае через месяц. И начали бы вы сначала с внутренней оптимизации. Если начинаете ссылки закупать, пока сайт не проиндексировался - вообще можно с ним загреметь в бан. Нюансов много.

скажите адрес сайта (можно в ЛС) может скажу....

Исправлено пользователем Segan (13.11.11 14:16)

• В ответ на: У меня другой вопрос - почему яндекс и рамблер не продвинули мой сайт вообще никуда? Чего им надо?
    -------------------------
    Им нужно от вашего сайта естесвенных ссылок, только в этом случае они вас подтянут ближе к ТОПу, в противном случае будете колбасится в позициях вверх, вних, ну а в крайнем случае применять к вам фильтры за манипуляцию с поисковыми системами. :улыб:
    насчет рамблера не соглашусь - он вообще не в адеквате, такое ощущение. Хотя это мое ИМХО. Но по нему лично у меня вообще разные результаты каждый раз.

Исправлено пользователем Segan (13.11.11 14:15)

• В ответ на: насчет рамблера не соглашусь - он вообще не в адеквате, такое ощущение.
    Вы, SEO, и вдруг не знаете, что рамблер использует поиск яндекса? Извините, но это много говорит о вас.
    Я сам не спец, так что прошу корпоративными какашками не кидаться.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• В ответ на: Вы, SEO, и вдруг не знаете, что рамблер использует поиск яндекса? Извините, но это много говорит о вас.
    Что правда, то правда - вылетело из головы. О своих впечатлениях о рамблере писал с точки зрения полугодовалого опыта. Давно уже на него внимания не обращаю по разным причинам.

• В ответ на: .....
    Что бы я рекомендовал: для экономии бюджета сделать следующее: закупить ссылок в сеопульте на сумму раз в 10-20 большую чем планируете потратить. Как места определились запомнить, снять и через sape/xap зайти и закупить на тех же местах ссылки дешевле. Только сразу отсеивать сайты / сстраницы, которые не имеют отношения к Вашей тематике. Т.е., если у вас магазин одежды, толку с новостных сайтов не будет или с развлекательных. Ну и если со страницы более 2 исходящих ссылок вместе с Вашей, то я такие тоже не закупаю. вот 5-10%. сайтов и останется.
    .......
    скажите адрес сайта (можно в ЛС) может скажу....
    Спасибо большое за подсказку, думаю попробую так и сделать)

За прошлый день у меня уже 5 ключевых слов показалось в ТОП10 в гугле, яндекс пока игнорирует.

Сеопульт реально закупает ссылки где попало, на любых сайтах, но не по моей тематике. если буду отсеивать левые - придется убирать 90% ссылок. Это будет правильно?

И еще, если увеличить бюджет в 10 раз - сеопульт будет закупать ссылки на нормальных сайтах по тематике???

ЗЫ: Адрес моего сайта у меня в профиле, посмотрите пожалуйста, интересен ваш вердикт)

• В ответ на:
    В ответ на: насчет рамблера не соглашусь - он вообще не в адеквате, такое ощущение.
    Вы, SEO, и вдруг не знаете, что рамблер использует поиск яндекса? Извините, но это много говорит о вас.
    ага, а майл ру вроде ищет через гугль)

• В ответ на: Им нужно от вашего сайта естесвенных ссылок, только в этом случае они вас подтянут ближе к ТОПу, в противном случае будете колбасится в позициях вверх, вних, ну а в крайнем случае применять к вам фильтры за манипуляцию с поисковыми системами. :улыб:
    Естественные ссылки - это ссылки на сайтах соответствующих моей тематики или что?

• В ответ на: И еще, если увеличить бюджет в 10 раз - сеопульт будет закупать ссылки на нормальных сайтах по тематике???
    Нет. Суть сеопульта в чем - он отсеивать изначально плохие сайты, на которых не следует закупать ссылки. и автоматизирует процесс. За это берет свою комиссию.
    увеличили в 10 раз, потом отсеили 90 % и остались на своем же бюджете, но с ссылками с тематических сайтов.
    Если сами будете доноров отбирать на SAPE - то времени займет еще больше. У тех кто занимается продвижением профессионально уже обычно отобраны доноры. в нужной тематике.

естественные ссылки - это те, которые люди ставят сами по доброй роли и бесплатно. Будете ждать этого счастья до фторого пришествия.
    Как вариант, можете создать копию сайта и предлагать обменяться кольцеванием с другими сайтами ссылками. Они на Ваш сайт, Вы на них со второго своего сайта. просто обмен дает значительно меньше пользы. Проблема чтоб поисковики не склеили Ваш сайт. своих нюансов куча.
    Оптимизаторы этими не занимаются, времени много занимает. Слишком. Но для своего проекта можно и постараться.

• Понятно, спасибо)
    Зашла поразбираться в SAPE, пока просмотрела только видеоурок, и думаю что гораздо грамотнее закупать ссылки именно там а не через сеопульт. Вы пишите что в SAPE покупать займет очень много времени? Судя по ролику мне так не кажется, все понятно и доступно, и можно выбирать только тематические сайты.
    Вот только сколько не смотрела демо ролик так и не поняла как можно покупать ссылки на уже известных сайтах, если последовать вашему совету увеличив бюджет в сеопульте дял выхода на "хорошие" сайты..

• Сейчас просмотрела в сеопульте закупленные сайты на одно ключевое слово. Из 30 купленных сайтов ни одного по тематике моего сайта, я не понимаю, может я настройки неправильно задаю?
    Удалила все эти ненужные сайты, увеличила бюджет в 10 раз, сижу жду)))

• Ха! По моим запросам вообще нет свободных площадок(((
    Уже убрала все фильтры, а площадок нет....
    Жесть какая-то(

• позвольте поинтересоваться. для каких целей вам нужно закупать ссылки?

• В ответ на: позвольте поинтересоваться. для каких целей вам нужно закупать ссылки?
    ну как для каких...думаю чем больше ссылок по теме, тем ближе ТОП..

• вы действительно думаете, что это связано? :хехе:ссылки то - они разные...

• Вот поэтому и пытаюсь понять на каких сайтах лучше размещать ссылки и каким способом.
    Сеопульт мне не понравился, так как закупает всякую шляпу, хотя в гугле сайт вывел.
    SAPE выдает очень скудное количество площадок по тематике, и то в основном либо москва либо украина.
    В общем...даже незнаю куда еще заглянуть..

• 1. Я бы на Вашем месте начал с внутренней оптимизации. метаданные, внутренняя перелинковка, по-больше картинок и информативности. Это в общем. Детальней - книжки почитайте что ли. Сайт внутренне очень слаб.

2. ссылки с г лучше не закупайте. с бюджетом в 500 р в месяц можно обойти сайты с бюджетами по 20 тр в месяц. пример на форуме уже один свой приводил (горе продвиженец даже понять не мог, как это тИЦ нет, а трафик есть:улыб:).

3. сайты где закупать я вам писал выше. Если проект Ваш лично и не на один день - временные ссылки лучше не закупайте (liex, miralinks, gogetlinks). деньги в унитаз. через год из этих ссылок на SAPE выживет в лучшем случае 10-15%

• След разработчиков еще не остыл? Если нет - можете полюбопытствовать у них что это значит, см. вложение..

• Хи-хи)
    Спасибо, тыкну носом завтра))
    Ну а вообще мало кто будет вводить отрицательное значение наверное)))

• В ответ на: 1. Я бы на Вашем месте начал с внутренней оптимизации. метаданные, внутренняя перелинковка, по-больше картинок и информативности. Это в общем. Детальней - книжки почитайте что ли. Сайт внутренне очень слаб.

2. ссылки с г лучше не закупайте. с бюджетом в 500 р в месяц можно обойти сайты с бюджетами по 20 тр в месяц. пример на форуме уже один свой приводил (горе продвиженец даже понять не мог, как это тИЦ нет, а трафик есть:улыб:).

3. сайты где закупать я вам писал выше. Если проект Ваш лично и не на один день - временные ссылки лучше не закупайте (liex, miralinks, gogetlinks). деньги в унитаз. через год из этих ссылок на SAPE выживет в лучшем случае 10-15%
    Долго ли, коротко ли, но сегодня мне покорился еще и Яндекс с Рамблером) Ура!))
    4 слова из 20, самое близкое к топу - 13 место. Думаю еще пару дней такими темпами и может будет лучше результат. А всего то закупила в SAPE несколько ссылок по тематике и разместила две статьи на нормальных сайтах. Подскажите, а как закупать вечные ссылки? Что-то не нашла такой опции...

• А что такого?
    5 получишь, 4 принесешь упакованных, новых, 2 тыщи доплатишь - в чем проблема?

• В ответ на: Ну а вообще мало кто будет вводить отрицательное значение наверное)))
    представьте пару-тройку десятков позиций. вы все проверять будете, когда у вас по сотне заказов в день? :хехе: а если потом онлайн оплату прикрутите? чего тогда?
    в любом случае, здесь даже малейшей возможности накосячить нельзя давать.

• В ответ на:
    В ответ на: Ну а вообще мало кто будет вводить отрицательное значение наверное)))
    представьте пару-тройку десятков позиций. вы все проверять будете, когда у вас по сотне заказов в день? :хехе: а если потом онлайн оплату прикрутите? чего тогда?
    в любом случае, здесь даже малейшей возможности накосячить нельзя давать.
    Вы правы, несомненный косяк, спасибо что заметили)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: