Нужны конструктивные советы и замечания по интерфейсу.
Вопрос переспективности идеи не обсуждается.
Буду очень признателен тем, кто добавит свой сайт в каталог на период тестирования моего ресурса.
рейтинг-каталог Новосибирских сайтов
|
Ответ на сообщение Создал сайт, требуется ваше мнение и активное участие. пользователя jaday
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Создал сайт, требуется ваше мнение и активное участие. пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Создал сайт, требуется ваше мнение и активное участие. пользователя jaday
А потом что? кто добавит свой сайт в каталог на период тестирования моего ресурса.
Ответ на сообщение Re: Создал сайт, требуется ваше мнение и активное участие. пользователя artem2005
Ответ на сообщение Re: Создал сайт, требуется ваше мнение и активное участие. пользователя KSergey
А потом награждение, призы и авации...А потом что? кто добавит свой сайт в каталог на период тестирования моего ресурса.
Everyday... same... SHIT!!!
Ответ на сообщение Re: Создал сайт, требуется ваше мнение и активное участие. пользователя ToXuH
Ответ на сообщение Re: Создал сайт, требуется ваше мнение и активное участие. пользователя Napitok_
Все правильно, но тут все это отсутствует. На дизайн по мне "лишь бы глаза не резал", а так надо бы для обывателя донести цель данного проекта-сайта на легко читаемом то есть понятном языке, если не планируется конечно работа с определенной целевой аудиторией. В общем не должно возникать вопрос: - что, зачем, почему и так далее, информационная нагрузка и ясность главный критерий успеха имхо.
Исправлено пользователем ToXuH (11.04.11 19:37)
Ответ на сообщение Re: Создал сайт, требуется ваше мнение и активное участие. пользователя ToXuH
Ответ на сообщение Re: Создал сайт, требуется ваше мнение и активное участие. пользователя jaday
Исправлено пользователем ToXuH (11.04.11 21:51)
BORN ON THE RACETRACK TO LIVE ON THE STREET.
Ответ на сообщение Re: Создал сайт, требуется ваше мнение и активное участие. пользователя jaday
Ответ на сообщение Re: Создал сайт, требуется ваше мнение и активное участие. пользователя Forward11
счетчик установить Подскажите, как считать переходы по прямым ссылкам, весь интернет перерыл :)
Сайт должен работать, а не человек!
Ответ на сообщение Re: Создал сайт, требуется ваше мнение и активное участие. пользователя Segan
тогда это будет уже не прямая ссылка счетчик установить