Мои клиенты, мало понимающие в интернет-технологиях, но возжелавшие сайта, два месяца назад заплатили СТК за хостинг и доменное имя.
В ублюдошной и тормозной Плеск-панели сервиса баз данных не нашлось.
Что тут такого - надо доплатить и все включат, казалось бы нет проблем.
Открываю es-nso.ru/ - услуг хостинга нет.
Возможно, они есть, но я не смог найти, дайте линк, если получится.
Нет так же телефонов каких-нибудь менеджеров по работе с клиентами, телефонов техподдержки клиентов хостинга и всего прочего. То есть, если что-то завалится, то разбирайся сам, как хочешь.
Ладно, а какие телефоны есть?
Есть, что удивительно, телефон отдела маркетинга: 219-10-81, 219-10-83
Звоню, спрашиваю с кем поговорить по хостингу.
Хамоватая дама объясняет, что номера сменились, это уже давно телефон гендирекции (это моя что ли проблема?), а про услуги хостинга надо звонить по телефону: 2194081
Звоню. Трубку берет милая девочка, недовольная тем, что я не знаю куда звоню - это отдел маркетинга и предоставляемых услугах они разговаривать не намерены. Других тем после этого для нее у меня не было. Когда я резонно указал ей на несовпадение исходных номеров и хамство гендирекции, сжалившись, она потрудилась сообщить мне очередной номер: 2194550
Это оказался отдела продаж и они не занимаются хостингом. Я не стал спрашивать чем они занимаются, я спросил как мне быть - это четвертый телефон мега-пупер-быдло-корпорации СТК, на котором ничего не знают. Впрочем, у этой девочки сегодня, вероятно, все хорошо сложилось в сексуальном плане, нет ПМС, в детстве никто не бил ее по голове, потому что она уже вполне мило посоветовала позвонить по телефону: 2176969.
Этот телефон никто не берет в течении сорока минут с 10.15 до 11.14.
Вопрос. Как мне выписать счет и доплатить за услугу хостинга - 1 базу данных СТК?
Ехать туда лично и терять в пробках и ожидании неизвестно чего весь день? Из-за 1000р?
В идиотских телефонных звонках я уже потерял час рабочего времени, которое реально оцениваю, более того, Россия, Медведев и план Путина не получат с потерянной прибыли налогов за этот потерянный час - малюсенький, но важный вклад в ВВП 2008.
Кто-нибудь знает способ эффективного взаимодейтствия с СТК? Или СТК что, против Путина? Попробовать в ФСБ позвонить? Должна же быть какая-то управа на них, пусть и смехотворная?
Nissan 4x4 Forever