Александр..... , а мне понравилось всё у Вас . Я помню как вы, давно ещё, показывали ваш первый санузел, такая весёлая шахматная раскладка плитки, мне очень нравилась. А в этом санузле мне импонирует то, что вы старались избавиться от углов, а это соотносится с моей философией. Нравится сдержанная бежевая гамма, без этих цыганских мотивов, когда хочется всё и сразу; Нравится как вписалось деревянная решётка в светлый беж плитки, Жутко нравятся фотки коридора, в таких светлых пастельных тонах. Не знаю как это вживую, но на фото выглядит как высший класс. Полочка из пластика тоже неплохое решение, вживую это выглядит очень достойно, я видел такое. Что характерно, до тех пор, пока не увидел, тоже относился скептически, а когда увидел, то удивился, как это оказалось хорошо. Моя оценка - пять баллов. :улыб:
п.с. А два смесителя всё же лучше, хотя бы потому, что дают свободу поставить умывальник в любое место (хоть в прихожую) :хехе:, а не только рядом с ванной.
п.п.с. Высота розетки - соответствует требованиям СНИП, не ближе метра от крана, так что всё норм. И в самый раз для тех, кто привык к высоте выключателей в хрущевках.

а posteriori