В ответ на: И если я тоже выкладку здесь сделаю работ по моей квартире, то заранее надо готовиться что их за..рут, невзирая на их + и -
Если перейдете на предыдущую страницу, то легко там увидите как не профессионал, а собственник под ником - merkus выложил фото своих санузлов. Был момент на который Толмач обратил критичное внимание, но это мелочи, в целом комментарии только положительные, потому что работа продуманная и красивая. Так что зря вы такие скоропалительные выводы делаете. Нужно понимать, что вы выкладываете фото на суд общественности в том числе и профессионалов. И нужно быть готовыми не только к восхищенным возгласам, но и к критике.
Мне не понравились отдельные решения Александра о чем я и написал, это моё право как участника форума. Он привел доводы в защиту своих решений, я свои доводы, в общем славно побеседовали. В чем проблема? Каждый участник форума вправе делать свои выводы из этого и других диалогов, равно как участвовать в них или нет.
Так-же как каждый заказчик выбирает, по дороже, или подешевле себе отделочника приглашать. Я ведь со своими ценами ни кому не навязываюсь. Чаще люди, как вы в том числе пишут мне в поисках мастера, кому-то это кажется дороговатым как вам, кого-то устраивает. Тут выбор каждого. Я без работы не страдаю и не написываю вам в личку: "Чтобы выяснить устроили ли вас мои цены и если не устроили то почему? У меня ведь столько конкурентных преимуществ..." Мне и так всё понятно). Так что не нужно тут делать из меня алчного монстра, я кушаю свой хлеб не зря, чему то научился в этой профессии и знаю себе цену. А если мои услуги кому-то не по карману, то это не мои проблемы.
Как то так.

Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает.