Вы говорили об отличии плитки для кухни и для ванной, по вашей ссылки я не увидел ни слова об их отличии. Да плитки классифицируются, как напольные и настенные, но... Не является криминалом укладка напольной плитки на стены, например сейчас облицовываем кухонный фартук напольным керамогранитом нарезанным в мозаику 5х5 см. Да настенную не стоит укладывать на пол, но опять же большинство настенных керамогранитов по своим свойствам не уступают, а местами даже привосходят обычную, напольную керамику и бывали случаи когда укладывали на пол настенный керамогранит. Всё это дело вкуса и выбора заказчика. Вот для примера фото, как видите на стенах и на полу одинаковые декоры, как думаете они настенные или напольные? Так же не новость что не всякую плитку можно укладывать на улице, но любую уличную плитку можно укладывать внутри помещения. Это простые истины.
Но повторюсь где вы увидели что кухонная и санузловая плитка чем-то отличается кроме оформления? Если вы про это:
В ответ на: Повышенная влагоустойчивость – очень актуальный показатель для комнаты с повышенным уровнем влажности, где часто возникает необходимость осуществлять влажную уборку.
То на мой взгляд кухонный фартук чаще подвергается влажной уборке.
А вот это, меня как человека вертевшего в своих руках, не побоюсь этого слова тысячи разновидностей плитки, не то чтобы удивило, но поставило в тупик:
В ответ на: Чтобы отличить качественный товар от некачественного, стоит посмотреть на обратную сторону плитки: если она ровная и гладкая, перед вами – качественный продукт, в противном случае требования к качеству нельзя считать выполненными.
Просто жесть какая-то... Я думаю любой кто хоть раз в жизни видел плитку знает что, обратная поверхность плитки априори рельефная, как профессионал добавлю что это делается для лучшего сцепления плитки с клеем.
Как после подобных советов можно всерьёз обсуждать компетентность данного ресурса?

Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает.