Добрый день!
Мне нужно было сделать балконное окно и я заказала его у Марины. На форуме зарегистрировалась только, чтобы можно было задать все интересующие вопросы. До этого старательно прочитала все темы, советы и рекомендации.
По срокам - мой заказ был выполнен вовремя, привезли моё окошко без опозданий. Сейчас читаю все сообщения о вышеуказанном заводе, и становится не по себе, а особенно задевает то, когда профессионалы - мужчины начинают просто хамить девушке.
По копмлектации всё - ОК. Я посмотрела как работают монтажники , думаю , что у меня не будет никаких проблем зимой. Всё рассказали, показали, без проблем. К вопросу о косяках:
До этого заказывала окна в известной и разрекламированной компании, когда приехали монтажники, просто вывалили весь инструметн из сумок, потом долго изучали документы,( у меня было два двухстворчатых окна, отличие было только одно, но принципиальное: в какую сторону открываются фромуги) в результате мне пререпутали окна и поставили их непрвильно, хотя я нескольо раз подходила и спрашивала, всё ли им понятно??? После этого пришлось переставлять уже установленные окна....

Я абсолютно довольна, качеством выполненных работ и отношением. Сейчас зашпаклюю откосы, наклею на них золотую мозаику и буду счастлива!
Марина, спасибо большое за профессиональную работу, с удовольствим буду рекомендовать Вас своим знакомым!!! Будем стеклить балкон!!!