Вот вот. Объективно сроки в 2012 году у них поплыли только во второй половине июля и к началу октября вернулись к тем же 7 дням. то есть 2,5 месяца из 12.

Во вторых все объемы по окнам лично я делил между городом мастеров и сибокнами. Сервисы по всем изделиям сибокон, ну за год если 10 наберется....По окнам города мастеров более 100 особенно по винтеху.
Головняков с окнами сибокон на прядок меньше. Это не важно???

В третьих, с Захаром я могу решить все вопросы и скидки и спец цены и быстрый "прогон" заказа если сильно нужно. С кем мне решать "индивидуальные" вопросы в БФК например? с какй нибудь девочкой которая вообще не имеет полномочий???

В четвертых, может и с косяками, но за нас они делают абсолютно всю работу: когда заказ готов его комплектуют отделкой, созваниваются с нашим "частником", согласовывают доставку, вывозят и ставят:улыб:

В пятых ежегодно сроки срывают разные заводы, по разным причинам. вспомните окна века в 11 году, завод перестал платить деньги сотрудникам, из за этого все "побежали" окна делать было некому.... сроки уплыли.

Ну и шестых. Не один мой вопрос не остался не решенным.

По качеству: какое качество вы ждете от пластика новотекс и фурнитуры ворне??? окно на 1000 рублей дешевле чем в лаутере!!!! про какие "300 рублей дороже" тут идет речь? На вас просто тройную цену зарабатывают:):)

В новолите кстати сейчас срок под две недели.... они просто не выводят сборщиков на работу и все... работы нет.

Интересующиеся: нормальный завод со стабильным качеством. Всегда сделют скомплектуют доставят.....

Знаю точно приоритет по срокам отдается предоплатным заказам, если вы заказываете окно с отсрочкой, то его конечно произведут, но могут и задвинуть. Имейте ввиду.