Я отработала с Захаром 2 сезона, входим вместе в третий. По моему опыту - на всех заводах есть посредственные качества и никакие сервисы, криворукие грузчики тоже присутствуют. На этапе становления любого производства эта ситуация неизбежна. Но у многих она остается навсегда) Вопрос в том, насколько руководство стремится изменить процессы в лучшую сторону. У меня нет претензий к заводу, хотя патовые ситуации бывали, но решали мы их всегда в пользу клиента. Я вижу, что и качество изделий, и организация работ улучшаются. Значительно улучшаются. На заводе новое оборудование, его парк пополняется, тоже новым.
Захар ни разу не оставил мои проблемы без внимания, хотя я не такой уж крупный дилер. Он УМЕЕТ решать проблемы, решать их быстро. И, что мне еще нравится и в Захаре, и в Тимуре, они с пониманием относятся к человеческим ситуациям, будь то клиент или сотрудник. Я понимаю, что всем не угодишь, всех не обнимешь, но связка клиент-дилер-завод у нас прочная.
Вообще нужно понимать, что всю ответственность на завод складывать нечестно. Ключевая фигура - это дилер. Он организатор всего действа и вполне может поговорить с руководством, высказать свои претензии, они решатся. Проблемы нужно озвучивать и решать. В этом в том числе и есть смысл сотрудничества.
Поэтому я за "Сибирские окна". Приходите, выстраивайте отношения, зарабатывайте скидки и бонусы. Это нужно не только заводу, но и дилеру.

Вяжу оверсайз