В ответ на: Абсолютная неправда! Немного выше уже писала как приобрела дорогущую стиральную машину, которая ни дня нормально не проработала, а потом купила в 2 раза дешевле - пашет как милая и еще раз в 10 дольше пропашет, хотя эксплуатируем ее нещадно.
Если смешивать "дорогое" и "качественное", то толку не будет.Если Вы купите обычную стиральную доску,вместо стиральной машины, то она прослужит лет триста.Вывод: "дорогие" стиральные машины не стоят своих денег,раз их деревянный аналог в 100 раз дешевле.

Есть фирмы(марки) которые зарекомендовали себя годами безупречной службы,а есть фирмы которые воруют разработанные другими технологии.Они стряпают в гараже дядюшки Ляо под Ханчжоу все известные модели,называя их разными ругательными китайскими именами.Есть также,более-менее солидные китайские фирмы клепающие под заказ OEM -бренды,для наших(и не только) ритейлеров.Это уже другой уровень,но все равно качество не их конек.И наконец есть японские бренды, производство которых перенесено в страну пороха и чая. Уровень качества уже достаточно высок,но даже там может быть большой процент брака.
Никто меня не убедит,что практически кустарное производство может соперничать с поточным фабричным циклом.
Поэтому если в понятие "хороший кондиционер" Вы вкладываете все ,что угодно: цену ,эффектный вид,удобный и понятный пульт управления,сменные панельки и "генератор витаминов", то это Ваше право.
Но люди вроде меня,всегда смотрят вовнутрь.На качество сборки,диапазон работы,шумовые характеристики,прочность соединений,безопасность электрических цепей,удобство демонтажа во время проведения сервисных работ,на то из какого пластика сделан агрегат,не из старых ли зубных щеток отлили корпус,какой компрессор стоит там,что за медь используется в данном контуре и тд....

Но все это отступление от моего главного вопроса.Вы какой кондиционер купили, если не секрет?
В ответ на: Да Вы и так прекрасно всё знаете лучше меня ;)
Да куда уж мне.
Я давно приметил.В нашей стране,- в футболе и международной политике разбираются абсолютно все.Щас еще вот и кондиционеры добавились....... :flowers: :улыб:

Sooner or later we all gotta die