В ответ на: Более-менее нормальная техника начинается от 700 $ за самую маленькую модель.И это оптовая цена
Все остальное суррогат.
Не плохое,некачественное,а просто дешевые заменители.Как например зерновой кофе и растворимый.
Бред! За свой долгий жизненный опыт я могу отрезюмировать на 100% - не все то хорошо, что дорого. Есть миллион примеров как один покупает дорогую технику и мучается с ней весь период эксплуатации, а другой покупает самую дешевую и радуется лет 10. Одним моим очень обеспеченным людям так постоянно не везет - покупают самое дорогое и "типа" качественное, а получают вечные проблемы. И никак они не могут понять как другие с дешевой техникой живут годами и радуются. Всегда можно найти альтернативу, если постараться. Да и не у каждого, кто "погибает" летом от жары, найдутся такие деньги. Многие столько за месяц не получают + еще и кризис. Искусственно взвинченные цены совсем не означают, что мы теперь должны покупать кондёры минимум за 700 баксов. Это вообще не показатель. В свое время я убедилась лично в этом, купив за баснословные деньги "офигенную" стиральную машину и намучившись с ней настолько, что до сих пор вспоминать тошно. Теперь для меня смешно слышать словосочетание "дорогое и качественное". На дурака!

ННП
- А где в последних сообщениях по теме топика: Кто возьмется установить кондиционер?

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

Исправлено пользователем Shimbun (29.04.11 10:42)