В ответ на: Не первый год работает у нас в конторе чудное изделие под маркой GeneralClimate. Брали его патамушта было дёшево а денех не было.
КЕтай.Типа Midea,Ghigo, Ballu ........
По мне так вполне нормальный кондер.Пару раз был откровенный брак.Для офиса сгодится.Для дома - ну его нафиг.Вид у него не очень презентабельный.
В ответ на: И вот работает эта фигня уже не первый год и хоть бы хны. Греет тока фигово. Может и не должна, впрочем.
Посмотрите на шильдике внутреннего блока с правой стороны.Если у Вас не модель GC/GU-S05CRI, то греть должОн.У них только самая маленькая модель не имеет теплового насоса, типа воздух-воздух.
Гляньте фильтра, возможно просто забились.
В ответ на: Ну так вот. По городу я кое-где их встречал, а вот в обсуждениях почему-то про эту марку не говорят. Накрылась фирма? Или полное говно и нам просто случаянно свезло?
Ими занималась(и занимается) фирма Нимал.То есть это их бренд.Так что фирма не накрылась, живет и процветает.Неделю назад заказывал у них несколько агрегатов.

По качеству.На мой взгляд, своих денег стоит.Бытовая линейка не очень гуд, в плане дизайна.Зато полупром откатывает свои денежки.

Sooner or later we all gotta die