В ответ на: у меня кондиционер висит за окном офиса на уровне 7 этажа
Это общая ошибка.Установка наружного блока в труднодоступном месте.Этот агрегат требует регулярного осмотра и обслуживания.А каждый раз заказывать вышку....Да и проверить честность сервисников,как Вы правильно заметили .не представляется возможным.
В ответ на: как я узнаю, что мне сделали всё правильно?
всё помыли, просушили?
В данном случае, только поверив на слово.Либо доверившись солидному имени климатической компании.Хотя, в монтажники-сервисники сейчас берут всех подряд.
Но сервис внутреннего блока, Вы сможете проконтролировать.Если у Вас обычный настенный блок то тут все очень просто.Должны быть проделаны следующие действия.
1)Демонтаж пластикового корпуса блока.
2)За жалюзи находится т.н. "ванночка'.Она сто процентов представляет из себя забитую грязью и слизью лоток.Вот ее надо тоже демонтировать.помыть и желательно продезинфицировать.
3)Внизу испарителя внутреннего блока(такие алюминиевые пластиночки) находится вентилятор барабанного типа.Если это офис то скорее всего на нем уже растет мох.Вся пыль и грязь очень хорошо нарастает на этом предмете.Рано или поздно эта "шуба" начнет издавать неприятный запах.
Этот вентилятор надо снять и так же промыть и продезинфицировать.
А на будущее.Что бы избежать столь быстрого загрязнения барабана,перед полным выключением кондиционера "погоняйте" его на режимах "вентиляция","нагрев" -3 -5 минут.Все внутри просушит.Это заметно замедлит развитие микрофлоры внутри кондиционера.
4)Сам испаритель должен быть подвержен воздействию парогенератора.Ни в коем случае не протирайте его "тряпочкой".Тогда грязь просто забьется между пластинами и убрать ее потом скорее всего не удастся. Разве, что если вообще снять блок со стены помыть его мойкой высокого давления.
5)Дренаж, представляющий из себя гофрированную трубку лучше всего продуть компрессором,потоком воды,либо просто "дунув" в него.
6)Ну и сам блок кондера должен быть помыт.С помощью химии.Какой конкретно не скажу.Наша коммерческая тайна.
Зачем плодить конкурентов?:улыб:

Sooner or later we all gotta die