В ответ на: "В пределах разумного ! А то меня лет 7или 9 назад уговаривали за любые деньги поставить розетки с выключателями на Галащука 2. Дак там был по всей квартире, а она очень большая, был проложен провод ВВГ-3*6 , даже к точечным светильникам. Другого сечения я там ненашел. Хозяин попросил сделать понадёжнее. И автоматы там стояли на 32 Ампера . Но зато распредкоробки скручены были на WAGI"
Фантазер блинннн.... В качестве начальника ПТО руководил электромонтажными работами на Галущака 2. Дом начали в 2007, сдавали в 2008. Ответственно заявляю: на печку ВВГнг 3*6, остальное ВВГнг 3*2,5. Автоматы: печной 32А, остальные 16А. В распред. коробках СИЗы. Дальнейший апгрейд, дело рук Равшанов с Джумшудами. "WAGO" в кап.строительстве не применяется, дорого. И по качеству не гуд, плавятся... Если уж нужна 100% гарантия, то обварка, просто уже мало кто это умеет делать. Могу помочь.
Про WAGO это в точку, Сизы если сделаны правильно самый лучший вариант. Золотое правило электрика - КОНТАКТ ТЕМ НАДЁЖНЕЕ, ЧЕМ ДЛИНЕЕ БОЛЬШЕ ПЛОЩАДЬ СОПРИКОСНОВЕНИЯ ПРОВОДНИКОВ, ГОВОРЯ ПРОЩЕ ЧЕМ ДЛИННЕЕ СКРУТКА, ТО ЕСТЬ КОСИЧКА ПРОВОДОВ, ТЕМ ОНА НАДЁЖНЕЕ.

Высоко ценится только то, что умеют делать далеко не многие.