В ответ на: ... Я как представитель обсуждаемой компании хочу к вам обратиться с вопросом: а вы видели фотографии после установки дверей фото которых были на сайте (очень жаль что клиент не выложил эти фото всего через два дня )? Я очень сильно сомневаюсь, чтобы много кто в городе сможет поставить двери в подобные проемы качественно...
А стоит их выкладывать, эти фото? 2 дня, всегода два дня а до этого было 4 месяца как длился сложнейший процесс установки. Бедная девочка отчаявшись уже выложила фото на сайт и по всей видимости только это подвигло "представителей обсуждаемой компании" завершить начатый сложный процесс установки в кратчайшие сроки... и с детской просто наивностью воспрошать, что очень-очень жаль, а что же она так не была любезна отфтогрофировать всего лишь спустя 2 дня и отчитаться, ведь у нее такие сложные проемы, нужны наверно годы, что бы ей все это поставить. Нда, себя представьте на ее месте, и подумайте, чем бы Вы занялись первым делом, фотографии новые выкладывать на сайт, или ремонт заканчивать, тем более ваша компания им оставила там сюрпиз в виде дыры между кухней и ванной
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.