|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Ищу мастера с хорошими руками и инструментом, разово пользователя Skanderbeg
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Ищу мастера с хорошими руками и инструментом, разово пользователя Граф
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Ищу мастера с хорошими руками и инструментом, разово пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Ищу мастера с хорошими руками и инструментом, разово пользователя Skanderbeg
Ответ на сообщение Re: Ищу мастера с хорошими руками и инструментом, разово пользователя Volodya
Болгарку и перфоратор раньше часто в аренду брал, диски и свёрла всегда приходилось покупать. а в аренду взять. Бур тоже, и тут на глаз видно, что на 12,
Для ностальгии есть и более приятные поводы - клубы там, девочки )). А что касается работ, я помню, как сам масло в машине менял, но сейчас я лучше в это время на СТО кофей попью. Эх, помню как обычной дрелью сверлили бетон в ранешнее время, и ничего, получалось же как-то
Ответ на сообщение Re: Ищу мастера с хорошими руками и инструментом, разово пользователя Skanderbeg
Ответ на сообщение Ищу мастера с хорошими руками и инструментом, разово пользователя Skanderbeg
Убежденный мизантроп
Лето у нас в Сибири малоснежное, зима слегка дождливая. Остальное межсезонье....
П.3
Ответ на сообщение Re: Ищу мастера с хорошими руками и инструментом, разово пользователя kmic
Да, забыл упомянуть, сорри. Но меня не устроила доплата за "удалёнку". Остальные уточнили и молча ушли, даже до разговора о деньгах. Я готов был сделать